Ермак
Магазин канцелярских товаров
4.4
Оптовые покупатели обслуживаются в первую очередь
Посмотреть ассортимент
4.4
О
Ольга
Широкий ассортимент, вежливый персонал, доступные цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам!
ОМ
Оксана Маничкина
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал. Доброжелательный персонал, всегда помогут разобраться, помогут определиться с выбором товара. Регулярно покупаю в этом магазине канцтовары
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам 💛
К
Кристина
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
ЮИ
Юлия Иванова
Научите своего продавца вежливости!!! Женщина с тёмными до плеч волосами задолбала своей грубостью. Все консультанты продавцы очень хорошие. А она как рявкнет, заходишь в магазин видишь её недовольное лицо - просто хочется бежать. Сегодня опять ответила грубо - уточнила цены на кассе просто. Хотела послать её, просто задолбала своим отношением, не должны такие продавцы работать с людьми!!! Пусть сидит дома и орёт на своих родных!!
L
Lumirian
Девушки консультанты, спасибо большое что вы такие отзывчивые, вежливые и знающие! Вернусь ещё не раз
Родион Щукин
Были проблемы с ноутбуком, сотрудник решил вопрос за два часа как обещал, бук дочке отдал, не пришлось свой занимать))))
Ольга Максимчук
Нравится магазин на Стофато, приятные консультанты
Любовь Русина
Хороший магазин. Купила все что нужно... Даже то что в других магазинах не нашла
Н К
Большой выбор товара. Всегда закупаюсь тут.
Анна Видякина
Отличный магазин! Огромный выбор канцелярских товаров! Приемлемые цены! Отзывчивый персонал, готовый помочь с выбором!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады видеть вас в наших магазинах
Что у вас за консультанты?! Попросила у консультанта маркер для доски, принесла перманентный я переспрасила а подойдёт. Она ответила да. В итоге не стирается, минус доска! И испорченное настроение! В этот магазин больше не ногой!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Возможно вас продавец неверно понял. Сожалеем о случив…
Анастасия Шомполова
Замечательный магазин канцелярских товаров, большой выбор товаров. Всегда вежливые и внимательные сотрудники! Предупреждают про акции в магазине. Постоянные посетители магазина "Ермак"
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. всегда рады видеть вас в нашем магазине. Поздравляем с наступающим 2023 год…
Юлия Аникина
Отличный выбор! Доступные цены! Самые отзывчивые продавцы! Ходим всегда в любимый магазин.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Поздравляем с наступающим новым 2023 годом! Желаем всех благ!
Анна Ведерникова
Всегда огромный выбор товаров для школы и для творчества, Вежливый персонал.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Поздравляем с наступающим Новым годом…
Валенька Хардикова
Отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент, приемлемые цены
Н
Никита
Люблю посещать магазин Ермак. Много нужного и полезного. Приятные продавцы. Всегда помогут сделать правильный выбор!!!
Надежда Клюк
Отличный магазин, выбор на любой карман, действует дисконтная карта накопительная, богатый новогодний базар, продавцы работают много лет одни и те же.. Все добры и приветливы!закупаемся там с открытия каждый год.. И в течении года!
Умида Табастаева
Хорошие продавцы, большой ассортимент товара и цены адекватные!
Сам магазин классный, ассортимент радует, но вот невнимательные продавцы огорчают. Набрали к школе на 2000р, заполнила анкету на бонусную карту и по итогу сейчас выясняется, что неправильно номер мой они занесли в программу и теперь мои бонусы не зачислились…Можно было наверно уточнить мой номер, если было непонятно написано им, хотя почерк у меня хороший 🤷🏻♀️ Короче неприятно маленько! Поэтому будьте внимательны, чтобы не оказаться в такой же ситуации.
Алёна Black
+7 (391) 278-88-87 Ребёнку тут нравится покупать, даже классом сертификаты приобрели подарочные. На звонки отвечают! 5 звёзд!
for top
А как заказать доставку ?если нет тел
Ольга Чабынова
Отличный магазин! Приемлемые цены, огромный ассортимент, продавцы вполне адекватны, никогда на грубили, вежливы и доброжелательны
Владислав Полющуков
Пришли сегодня в 14.00 Не понравилось отношение продавца консультанта, пришли стоит руки в замок, не довольно Где скотч вон там рукой указала, где там ходили еле нашли... Научите консультировать продавцов Не понравилось отношение, нет желания больше идти
Наталья Парилова-Колесникович
Спасибо что открыли Ермак на торосова, все продавцы там замечательные. Все покажут, расскажут, посоветуют.. Приятно приходить к ним🙂.
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши старания замечают.
Дмитрий Хакас
Был на днях, обратился за консультаций, ни чем не смогли помочь, еще и нахомили
9 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего произошло не до понимание. Сожалеем о том что у вас сложилось такое впечат…
Наталия Мазылевская (Быкова)
Отличный магазин! Приветливый персонал!!!
Дмитрий Хилаев
Хороший магазин канцтоваров