Бонфети
Магазин праздничного декора
4.3
4.3
Сергей Баинов
Прекрасный магазин, ходим туда уже много лет. Огромный ассортимент и обслуживание на высшем уровне!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Иванчик
Каждый раз когда захожу продавщица на весь магазин смотрит сериал. Поспешно выключает и так недовольно и резко разговаривает, будто пришла сериал смотреть, а не продавать. Ребенку ничего трогать нельзя, грубая. Неприятно тут ничего покупать. Несмотря на то что этот магазин в соседнем доме я выбираю ехать в другой, лишь бы не портить себе настроение зрелищем этой недовольной дамы. И не зря «бизнес продается», у такой никто покупать не будет, каким бы замечательным не был товар и цены
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. По Вашей претензии к нашему продавцу: когда в магазине нет клиентов, продав…
Екатерина Логинова
Огромный выбор всего
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова.
Мелания Геворгян
Спасибо большое за шарики, за такие смешные цены такие большие шарики, не во всяком магазине так сделают!
7 мая 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Гофман
Шарики надули сутки назад, ребенок расстроился . Говорили будет долго летать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1) Накачали Вам 7 шариков 21.03.2025, фотография от 25.03.2025, на фото только один ша…
Аделина Викторовна
Самый лучший магазин. 🤗 Все есть, все что нужно как для праздника , так и для рукоделия. 😌 Рада что такой магазин есть ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова и снова!)
НГ
Наталья Григорьева
Сегодея была в магазине "Брнфети", самый классный магазин в нашем городе. Купила всё, что было необходимо для создания праздника. Спасибо Вам большое!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Машукова
Замечательный магазин, принадлежащий настоящей фее атмосферы праздника! Абсолютно смело можно довериться Маргарите в оформлении самых важных праздников, в подборе всей сопутствующей красоты для создания весёлой и не забываемой атмосферы! Шикарные шары и всё, начиная от салфеток, заканчивая любыми деталями праздника (ассортимент магазина очень хороший) вам привезут куда закажите! Я заказываю уже не один год, просто набрав номер телефона. С Маргаритой очень приятно и легко, она буквально продумывает каждую деталь, каждый нюанс предстоящего мероприятия и предлагает всё нужное, не упустив не одной детальки. Если вы хотите красивый праздник, но не знаете, что для этого нужно, то вам точно в Бонфети!
23 июля 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо огромное магазину за такой замечательный сервис, как заказ и доставка шариков без предварительного посещения магазина))) У меня не было времени, чтоб приехать и выбрать шарики, мне помогли по телефону сделать заказ, выбрали цветовую гамму, и на другой день в указанное время всё привезли к подъезду ( доставка от 1500 бесплатная))). Таким образом, ребёнок счастлив и я соответственно, тоже))))).
14 июля 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Диордиева
Отличный магазин 🥰 приду ещё
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Сицкая
Прекрасный магазин. Я просто обожаю ассортимент игрушек к Новому году. Как будто в сказку попал. А для декора и рукоделия просто столько, что, мне кажется, за одно посещение всего и не увидишь. Ни разу не столкнулась с неуважением или грубостью. Всегда только доброжелательное отношение, много советов и ответов на все вопросы. Процветания Вам😍😍😍
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно Будем рады видеть Вас снова!
Таня Харитонова
Мой любимый магазин!!! Мало того, что связан со всеми радостными событиями в жизни, так ещё и зашёл, как будто в сказку попал!!!))) Обожаю его!!! Цены огонь!! Обслуживание космос!!! Выбор сумасшедший!!! Влюбилась в него с первого посещения.
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария Кольчикова
Брали шарик буквально часик назад сдулся( очень жаль даже не успели подарить
Ангелина Особливая
Магазин просто 🔥. Посещаю его по мере необходимости в нем есть все для рукоделия. Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут советом . Рекомендую всем этот магазин .
29 декабря 2022, официальный ответ
Е.
Екатерина .
Всегда с удовольствием ходила в данный магазин за товарами для праздника, всегда там была вежливая женщина. Но сегодня случился случай, который ужасно разозлил меня и расстроил)) Продавец - женщина преклонного возраста с рыжими волосами, отказала мне в предполагаемом возврате товара -игрушечные кеды (фото ниже). Я хотела купить товар в двух цветах, так как это должно было служить частью подарка для гендерпати и пол будущего ребенка я узнаю только вечером и в магазин заехать за одним конкретным товаром я не успею. Я хотела взять товар в двух цветах и вернуть завтра неподходящий товар в товарном виде и при наличии чека. Я объяснила всё продавцу, на что она мне - отказала))) "Мы ничего не возвращаем! Тем более вы картой оплачиваете! Ничего не вернем!" - объяснить ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ИГРУШЕЧНЫЕ КЕДЫ В ТОВАРНОМ ВИДЕ И ПРИ НАЛИЧИИ ЧЕКА продавец отказалась))) На все мои аргументы и ссылки к закону о защите прав потребителей: что это не нижнее белье, это не измеряется метражом, что это игрушечные кеды, которые могут не подойти по цвету и тд - продавец лишь всячески пыталась найти оправдание)) и кстати, какая разница чем оплачивать товар: наличкой или по карте?! Займитесь этой ситуацией, проведите беседу с продавцом, дайте ей почитать закон "О защите прав потребителей" и перечень товаров не подлежащих обмену, иначе потеряете еще больше клиентов)))
СМ
Саяна Майнагашева
Работаю обманщицы, ценники не соответствуют действительности, общитали, после вернулась чтоб сказать им об этом. Они накричали на меня. Сказали, проверять деньги не отходя от кассы. Я это конечно понимаю, но как все это было сказано. Магазин хороший, но продавцы оставляют желать лучшего.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в…
Senya Ks
Большой выбор, отличные продавцы, рекомендую🔥
6 сентября 2022, официальный ответ
Mar Kaz
Крутой выбор, классный магазин, рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Lina One
Очень приветливый работник. Помогла с выбором)) Прихожу не в первый раз)) Всем советую! Вам здесь всегда помогут и подскажут!
25 августа 2022, официальный ответ
ЛУ
Лиза Уткина
Очень хороший магазин, много ассортимента, вежливый персонал!!!
22 августа 2022, официальный ответ
К🎀
Катюша 🎀
Большой ассортимент, можете найти буквально все, что искали. Очень милый продавец☺️
22 августа 2022, официальный ответ
Надежда Волобуева
Магазин супер)) выбор товара огромный, разбегаются и глаза и фантазия! Персонал очень приветливый! Зайти на 5мин, купить товар и выйти - не получается, обязательно нужно обсудить наши работы, а это минимум на 1 час))) Вообщем - обожаю Вас)))))
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Птичка
Несколько лет покупала шары только там,большой выбор. Много товаров для рукоделия,декора. Но в этот раз разочарована как никогда. Купила связку шаров 10 штук,из них была одна фольгированная звезда, звезда сдулась через 4 часа. При этом шары обошлись в 1800,что очень не даром. Буду искать место с более бюджетными вариантами или хотя бы более качественным товаром. Сама больше-ни ногой!
Александра Гончарук
Очень хороший магазин! Огромный выбор товара для рукоделия и праздников! Вежливый трудолюбивый продавец. 13.08 принесли картину 1.20*1.50 для упаковки. Подобрали бумагу, ленты, банты, и шары надули.. Всё аккуратно и старательно. Большая благодарность. Рекомендую для посещения.
15 августа 2022, официальный ответ
??
?????? ????????
Вежливый персонал. Доступные цены.
1 июня 2022, официальный ответ
Роман Левин
Был,понравилось,рекомендую
6 мая 2022, официальный ответ
Анастасия Крупская
Хороший магазин подарочных товаров. Есть всё необходимое для различных праздников. Есть тематические стенды, что гораздо упрощает выбор и поиск товаров определённой тематики. Очень радует, что есть товары для рукоделия. Можно собрать какие-то вещицы и сделать самой. Отношение консультантов ненавязчивое, по пятам никто не ходит, но если нужна помощь, всегда отзывчиво. Всегда покупаю много чего, начиная от лент, заканчивая подарочными коробочками.
5 мая 2022, официальный ответ
U.
Ulyana .
Обожаю этот магазин. На каждое день рождения беру шары и всегда довольна. Большой ассортимент, вежливые продавцы.
1 мая 2022, официальный ответ
Анастасия Маш
Отличный магазин, замечательная команда, творческие, горящие, с профессиональным подходом, всегда подскажут в выборе, помогут красочно всё оформить и решат вопрос с доставкой! Рекомендую, особенно тем, кто ценит деньги и своё время!
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас. Обязательно приходите ещё в наш магазин, с огромным удовольс…
СА
Сёма Акинфеев
Очень хороший магазин, всем советую👍 всегда большой ассортимент, персонал очень вежливый и помогает в подборе товара, теперь буду ходить за подарками только к вам☺️
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас.
Валерия Сущенко
Замечательный магазин, всегда покупаю здесь шары, так как есть из чего выбрать и держатся очень долго)) И отдельно хотела бы заметить, что продавцы всегда помогут с выбором, даже если это занимает немало времени🤪
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас он очень важен.
Ана Ана
Суперский магазин. Ассортимент очень радует. Занимаюсь рукоделием и очень долгое время не могла найти мини открыточки к своим изделиям. Нашла здесь, а еще наклейки на коробочки. Кстати отмечу и сами коробочки для подарков, они просто чудесные. Персонал приветливый и вежливый!
ОЛ
Оксана Л
Продавец и ассортимент хорошие. Но вот руководитель хамка! Хотела вернуть шары, из пакета не вытаскивала, тем более не надувала, и прошло минут 20 после покупки, пока до дома дошла... Не вернули деньги! Госпожа Сорокина переходила на личности. Закон, на который она ссылалась, я проверила, позвонила в Роспотребнадзор,..шары без брака вернуть можно! Частенько там делала покупки, но из-за этого инцидента ни ногой! Перенервничала, итог - СП.
1 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая, Наталья, Ваш комментарий не соответствует действительности. С Вашей стороны не была объяс…
Нина Бальде
Открыла для себя магазин Бонфети. Очень большой ассортимент магазина поразил. А главное, понравилось, как обслужили. Сразу видно, что девочки очень творческие личности и просто влюбленны в свою работу. Всегда порекомендуют, объяснят, как лучше. Просто генерируют идеи. После посещения этого магазина, хорошее Настроение Вам обеспечено. Рекомендую.
ЕЮ
Евгения Юктешева
Ужасно не воспитанная продавец, молоденькая, хамовитая и неприятная. Ассортимент супер, но персонал((((
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо за Ваш отзыв.Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина было омр…
ВЕ
Виктория Емельянцева
Купила шарики, надули. Заранее спросила ничего не будет на улице за пять семь минут с ними, на что ответили нет ничего. Вышла прошло пять минут один взорвался, пришла обратно с ним. Увидев меня посмеялась продавец. По итогу на что мне в очень грубой форме в повышенном тоне сказали, в кратце «ваши проблемы». Я никогда не видела такого ужасного отношения к покупателям! Испорчен праздник сюрприз и настроение! В жизни не приду больше к ним! И вам не советую!
Светлана Силищева
Читаю отзывы про хорошее отношение продавцов и думаю: это только мне и моим подругам так не везет? Молодая девушка, которая там в качестве продавца, всегда с таким недовольным видом и тоном министра, будто все ей должны, это неприятно. И жаль, что в таком чудесном магазине, такой странный персонал. Владельцам явно нужно поработать над клиентоориентированностью продавца. А по поводу ассортимента претензий нет, очень широкий выбор и хорошее качество, это заставляет возвращаться вновь и вновь.
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Светлана! Сообщите нам дату и время покупки в нашем магазине, а также имя продавца котор…
Михаил Жальских
Было куплено 10 шаров с гелем и клеем. На следующее утро 1 шарик сдулся, ближе к вечеру еще 2 шарика сдулось. Еще через один день на полу было еще 3 шарика. До этого покупали также шарики с гелем и клеем в другом магазине, так они под потолком были не меньше 3-х недель, а тут такая печальная история.На следующий день после покупки на мою претензию продавец ничего внятного обьяснить не смог, ссылаясь на интернет, что шарики с клеем должны держаться сутки. В общем праздник ребенку был испорчен, поэтому данный магазин не рекомендую
Наталья Рыбальченко
Магазин супер! Огромное количество товара для творчества и не только. Доступные цены. Доброе отношение к клиентам.
ЕГ
Елена Гусельникова
Большой выбор праздничной декорации и сувениров. Огромный выбор воздушных шариков. Приветливый и грамотный персонал. Кто любит рукоделие, вам сюда.
ЮЖ
Юлия Жукова
Хороший магазин, большой выбор праздничной декорации
Alexandra Gavrilova
Отличный магазин, цены оооочень приятные! Шарики покупала 17 марта, половина ещё сейчас под потолком🙈 Спасибо вам большое👏
Татьяна А
Отзыв про шарики враньё!!! У нас шарики летают с 2 апреля а сегодня 18 апреля ! И у данного магазина есть страница в Инстаграм где есть отзывы с фото что их шарики летают почти месяц!!!!
Artem Vikharev
удобное расположение, рядом с домом! Цены дешевле чем в подобных магазинах! Сделал для себя открытие!
ТМ
Татьяна Малышева-Голубницкая
Люблю магазин за интересный ассортимент и приятные цены. Продавцы профессионалы и рукодельницы, всегда помогают разрешить сомнения и дадут дельный совет. Очень много мелких деталей, подталкивающих к новым идеям.
⊱ఇ⊱ ßลλℯભтմભล ⊱ Хилько (Сицкая)
Прекрасный магазин! Огромный выбор для тех, кто занимается творчеством🤘Спасибо 🤗девочкам-продавцам за такое терпение (а я задавала ооочень много вопросов😊) и помощь! Нашла всё, что искала. Рекомендую всем 🎉🎉🎉
Татьяна А
Хороший магазин. Продавец отлично помог в выборе шариков! Оформили заказ на определённое время все было готова как договаривались! Шарики большие и провесили почти месяц 👍 цена самая низкая по городу! Спасибо!!!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем снова рады вас видеть!
НБ
Никита Бережной
Отличный магазин. Заказывал медведя из роз, сделали быстро, в нужном сочетании цветов, при этом по самой низкой цене в городе. Персонал очень общительный и приветливый. Всем советую.
3 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова вас видеть!
Артем Вихарев
Цены приятно удивили, отношение продавцов и подход к клиентам! Приятным бонусом стали групповые занятия по рукоделию))) приятно провести время с ребёнком занимаясь))))