Kokos

Добрый вечер, спасибо за оценку . 🌸
ЮХ
Юлия Харченко2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Анна Шульгина2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Екатерина Харченко25 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ПШ
Полина Шульга1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Самарина10 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Анастасия Иванова4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова 🤗
Наталья М9 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения *3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Сергеева24 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 ждем вас снова
Женя Прокудина37 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉
ЭУ
Эльмира Уразова2 отзыва
Попала в салон спустя 4 года и очень сильно расстроилась, записались вместе с дочерью к разным мастерам. По итогу мне не повезло, мастер Олеся даже не спросила, что мы будем делать, просто молча, грубо сделала маникюр, когда пришло время покрытия я сказала, что хотела бы как на фото, очень простое покрытие, на что она мне ответила, что дизайн мне делать не будет, так как времени у неё нет, сейчас придёт другой клиент, надо было заранее с администратором все решать, но администратор никаких вопросов не задавал, просто тупо записала и всё! По итогу я осталась виновата, пришлось просто тупо ткнуть в цвет! Настроение упало остались одни негативные эмоции! Мастер молча все доделала и я молча ушла!!! Пока ждала дочь выяснилось, что следующий клиент был вызван раньше (во время работы со мной) и пришёл только через полчаса!!!! Если вам не нужны клиенты, не работайте, Олеся! Впервые встречаю в своей жизни такого мастера!!! Вам нельзя работать с клиентами, от вас женщина должна уходить счастливой! А вы, может и не плохой мастер своего дела, но из-за вас не хочется больше не хочется возвращаться в этот салон! Дочь была у мастера Василина. Очень ей повезло, она осталась довольна.вам Василина браво!
11 июля 2025, официальный ответ
Эльмира , добрый день . Спасибо что уделили время на отзыв . Обязательно примем к сведению, учтем ва…
Альбина Топоева5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда стараемся быть лучше 👍ждем вас снова
Арина Ромашова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
Юлия Юлия19 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вас видеть снова .
МИ
Мария Иванова3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова , будем рады вас видеть снова !
К0
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🤝
ЮВ
Юлия Втюрина6 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, Будем вас ждать!
т-
Аля, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Е🌸
Елизавета 🌸4 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Екатерина Логинова24 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Алена Меренкова11 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗Будем и дальше стараться на…
В😍
Василек 😍1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались.
К
Крис2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЛМ
Любовь Медведева9 отзывов
Салон не плохой, но есть большое, но почему сюда больше не вернусь. Кресла для педикюра ужасные, в особенности первое. 2 часа сидеть с согнутыми коленями, считаю издевательство для клиентов, столько дискомфорта я не разу не испытывала на процедуре, ужасно болели колени и пятки. Мастер Олеся делает педикюр без обработки стоп почти 2 часа, считаю это очень долго, ещё и в такой позе. Так же очень больно было во время обработки ногтей, два пальца ужасно болят и опухли, все движения были резкими и нервными, сопровождались периодически болью от апельсиновый палочки. До этого была у мастера Алина, нареканий нет. Все делает аккуратно, быстро без боли и дискомфорта. Осталась в смешанных чувствах, вроде салон хороший, локация удачная, цены приемлемые, дружелюбный персонал. Но после последнего посещения, возращаться желания нет к сажалению.
31 июля 2024, официальный ответ
Любовь , добрый день . Очень жаль , что так вышло. С мастером обязательно проведем беседу . При запи…
Кристина Кристина1 отзыв
Екатерина Костюхина22 отзыва
Приходила первый раз в салон. Была записана через сайт на один день, со мной связались, подтвердили запись. Через некоторое время попросили перенести. Я согласилась. Сказали о том, что я записалась к мастеру, который не делает дизайны. Позднее администратор написала, что дизайн делает только один мастер, френч делает другой мастер, остальные не делают. По мне так это очень странно… что ещё смутило - при записи в приложении нужно выбирать услуги-маникюр, укрепление, дизайн, наращивание и тд. Мастер спросила, что я хочу сделать. Я хотела оставить длину, поменять форму. После снятия оказалось, что ногти а плачевном состоянии и чтобы оставить длину - пришлось бы делать наращивание ногтей. Но мастер сказала, что мы не успеем, так как я на наращивание не записалась. Но как я могла знать состояние своих ногтей под материалом? Я же не мастер, мне непонятно их качество. В общем, к мастеру претензий нет, выполнила свою работу быстро и качественно, а вот политика салона с записями и дизайнами странная. За эту работу с меня взяли 1710, это было снятие, маникюр, укрепление, ремонт 3 ногтей. Сказали, что это со скидкой. Какая скидка - непонятно 🤷‍♀️ Больше не приду, спасибо)
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день. Спасибо за развернутый отзыв . Рады , что вы остались довольны качественной…
Мария Булгакова18 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВГ
Виктория Гасанова7 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что выбираете нас 🙌
Екатерина Штейн2 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ирина ✨8 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
ЕИ
Евгения Игумнова11 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас снова 🙌
ИА
Ирина Ахметова7 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥
Нт
Ирен Z7 отзывов
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алла Стольмакова2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алла . Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТК
Татьяна Костоякова1 отзыв
Добрый день, посещаю студию уже не первый раз , раньте была постоянным клиентом, переехала в другой город и прихожу в Кокос только в отпуске. 29.06 пришла на маникюр со снятием и покрытием гель-лак, ногти мои были немного повреждены , так как я сама сняла покрытие незадолго до визита. Претензия моя состоит именно в сервисе, мастер была со мной не вежлива , когда я попросила покрыть лаком , она сказала «это будет не очень, вам лучше базой бесцветной покрыть», на что я ответила , что хочу лаком цветным! По-моему мнению мастер с клиентом не должен общаться в таком тоне , всю процедуру мастер была с недовольным лицом , и было ощущение что мне делают одолжение(это за мои то деньги). В итоге нехотя покрыли ногти с горем пополам в один тон (за 2,5часа) , на мой взгляд это долго для такой стоимости. Кофе не предложили вовсе , хотя клиентка на соседнем кресле пила кофе , ее почему -то спросили о пожеланиях. Из плюсов это качественные материалы и большая палитра цветов , и очень приветливый администратор, на этом все
26 июня 2023, официальный ответ
Татьяна , добрый день . Мастер , который вас обслуживал больше у нас не работает . Приносим свои изв…
Yulia Alexandrovna2 отзыва
Добрый вечер, Yulia, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛