Хуторок
2.6
2.6
ИН
Искандер Нет
Приветствую вас чатлане, поцаки, сэры и сэрихи, мальчики и девочки, прорабы и скрипачи. (Скрипачи нужны!). Последние 2 года заказывали тут салаты на праздники. Привлекало хорошее качество, оформление; очень вкусные и свежие ингредиенты в необходимом количестве и нужной пропорции. На 17 декабря, салаты были отлично сделаны. Заказали на новый год. И вот тут сталкиваемся с тем, что называется менталитентной разницей к подходу ведения бизнеса в западе и совке. 1. Салат с кальмарами. Если в прошлые разы в салате было 80%кальмаров, свежих, и хорошо приготовленных, то теперь оказалось дай бог 20%. 2. Селёдка под шубой. Рыбы в салате почти нет. От селёдки одно название. Не знаю, была -ли хотя бы половина маленькой селёдки на весь салат в 1кг. 3. Классический оливье. Майонез самый дешёвый, и того почти нет. К колбасе тоже вопросы, и по количеству, и по качеству. И это каждого салата было заказано по 1 кг. Я не могу сказать, украли-ли часть продуктов на заказе при приготовлении, или сами хозяева начали экономить на количестве и качестве компонентов (хотя это вернее всего). Но, в этот раз, увы, испортились. Несмотря на то, что покупатели идут навстречу, и привозят наличку, или делают частные переводы (так как нет терминала безналичного расчета), всё- таки решили н#а#е#б... на#е... Плохо отнестись к ним. Будем искать другое место, это- увы!- испортилось. Ставлю 2 звёзды, т.к. уровень приготовления в порядке.
Асти Чере
Отзыв для хозяина заведения, если вы дорожите репутацией, то вам стоит предпринять какие то меры. Заезжаем к вам за вкуснейшими десертами, они у вас правда вкусные, кондитеру отдельная благодарность и 5⭐️. Но ваши продавцы с недовольными лицами, оставляют желать лучшего... ладно, уже внимания особо не обращаю. Крайний раз и он же последний, встретила недовольная женщина продавец. Я попросила отрезать меренговый рулет, она начала отрезать со стороны, где был прилеплен другой кусок, видимо ранее отрезаный, или со старого рулета срезаный, (он сильно отличался размером от основного куска). Я попросила, что бы продавец отрезала с другой стороны, на что мне ответили- что нет, не отрежу, он высохнет. Конечно, я развернулась и ушла. Это как вообще? У вас засохнет рулет, вы переживаете, а мне впихивать старый кусок миренги- вы не переживаете??? На столько не дорожите покупателями? Обсурд! Не приятно, ужасно. Я приезжаю беру на всю семью 4 десерта, это минимум по 100- 120р, а то и больше. Ездит к вам мои родственники из зелёного и Черногорска, оставляют такую же +- сумму... вот и считайте сколько минимум вы теряете.. Сарафанное радио работало и работает всегда!
Александр Белогорлов
Проавар
Елизавета К
Наша палочка-выручалочка, когда на готовку нет времени заезжаем в Хуторок. Всегда вкусно, сытно - по домашнему. Цены не высокие. Рекомендую
Анжела Анжела
Заказывали салаты и закуски для корпоратива . Все было очень свежее и вкусное, греческий салат покорил всех присутствующих своей заправкой! Понравилось что упаковка на пластиковая , еда выглядела презентабельно . Доставили во время .
Павел Парамонов
Название красивое, есть свежий хлеб. Но на двери висит табличка об безналичном расчете. Продавец сказал - просто висит, наличка или перевод. Перевод с мегафона 10 минут. Связи толковой нет 🙈
Хк
Хуторок, кулинария
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда посещали наше заведение дату и время и что покупали у нас?