Саянский мясокомбинат
Фирменный магазин
3.7
Широкий выбор колбас, полуфабрикатов и свежего охлаждённого мяса
Наши новинки
3.7
Ольга Бибикова
Несколько раз покупали купаты , очень много хрящей есть невозможно. В целом очень хорошая продукция. Берём часто рёбрышки и крылышки маринованные.
ВЛ
Варвара Любопытная
Некомпетентный продавец. На просьбу взвешать несколько кусочков красной рыбы, она, оглядев меня, сказала: а это дорого очень. Чтооо? С каких пор продавцы оценивают платежеспособность по внешнему виду? Была 08.10. 24г. в 19.15 Вышла с неприятным чувством, ничего не стала покупать!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что оставили отзыв! Приносим Вам свои извинения, за сложившеюся ситуацию. Ра…
Мария Курлович
Очень хороший магазин
Tigi Vagi
Зашли с мужем купили продукты, мясо хорошее , продавец милая девушка, посмеялись даже. Придём ещё)
НЗ
Наталья Зайцева
Периодически посещаю этот вкусный магазин...хоть в своем районе тоже есть подобный, но здесь еду к продавцу - располагает к себе, всегда отзывчивая, улыбчивая, прияная женщина. Спасибо!
Сергей Пименов
Отличный магазин. Хороший ассортимент.Доброжелательные продавцы.
Ирина Кузьмина
Я очень рада, что рядом с моим домом есть такой магазин. В нем очень богатый ассортимент продуктов. В магазине очень чисто, никаких посторонних запахов. Всегда в наличии мясная и молочная продукция. Продавцы вежливые, радушные. Особенно продавец Ольга, ей особое спасибо.
Елизавета Мартыненко
Очень хороший магазин. Шикарный и вкусный ассортимент колбас ,деликатесов,сырой продукции мясо ,рыбная продукции ,молочный ассортимент!!!! Всегда красивая и свежая выкладка товара !!!глаз радует!!!! Продавцы очень большие молодцы всегда подскажут в выборе товара!!!
Александр Есяков
Отличный магазин! Большой ассортимент, всегда всё вкусное и свежее. А самое главное приветливые и внимательные продавцы! Всегда подскажут и помогут выбрать самое лучшее!
ЕИ
Екатерина Иванова
Покупаю фарш и мясо не первый раз, всегда всё свежее и вкусное 👍 Продавцы доброжелательны к своим покупателям 😊 Рекомендую !
МИ
Марина Иванов
Магазин супер !!! Продавцы приветливы, помогут с выбором мяса, колбас, рыбы и других продуктов. Готовы проконсультировать по ассортименту продуктов, т.к. самому можно запутаться , очень уж большой ассортимент !!! Хожу в этот магазин почти каждый день
ДЧ
Дмитрий Чернов
Здравствуйте, очень радует что рядом с нами открыт такой прекрасный магазин, всегда свежее мясо, а торты у них вообще супер. В общем всем доволен) Хочу выразить особую благодарность продавцам в этом магазине. Всегда проконсультируют и подскажут с выбором👍👍
Марина
Здравствуйте! Пишу свой отзыв на магазин саянский К.Маркса. В нашей местности это именно тот магазин,в котором мы покупаем мясо, колбасы, салаты.Хочу выразить благодарность продавцам за ответственный подход к продажам! От меня заслуженная высокая оценка!!!
Елена Кокошникова
Продуктовый магазин находится в соседнем доме, поэтому за провиантом мы чаще всего ходим туда. И не только мы, все жители окрестных домов. Цены здесь одни из самых приятных, продавцы всегда дружелюбны, несмотря ни на какую усталость. Продукты всегда свежие ! Рекомендую !
Никита Сорокин
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянным клиентом. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем доволен)
Олеся Чамзырын
Очень нравится магазин, цены приемлемые, продукция всегда свежая, продавцы внимательные и доброжелательные, нареканий нет
ЛК
Людмила Кыскаракова
Всегда захожу. Очень нравиться продукция всегда свежая
😈 Воробьева
Нахвалили скумбрию малосольную, приехали специально за ней. Продавцу было сказано, что нужно 5 больших кусков, вот жалею, что не посмотрела сразу, подсунули 2 хвоста. Что за мания такая-хвосты пихать? Причем, в другом филиале такая же история, но там открытым текстом сказали, что тк хвосты никто не берет, они обязаны их класть. А если они мне не нужны?
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, спасибо за Ваш отзыв. Продавец получает соленую скумбрию от поста…
Анастасия Н
Взяла сегодня фарш на Карла-Маркса, написано что свинина говядина , по итогу голимое сало 🤮!! ВСЁ ВЫКИНУЛА В ВЕДРО!!! Раньше часто брала продукцию данного магазина, последнее время качество упало ! Фарш точно не рекомендую . В колбасе запечёной одни хрящи попадаются , руководство обратите внимание на качество вашей продукции !!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Анастасия спасибо что поделились своими замечаниями, это важно для нас с вами для контр…
Владимир Точилов
Большой выбор колбасы и мяса
Роман Романович
Отвратительное отношение к покупателям в лице продавца.24.02.24 хотели приобрести торт, но приемка товара оказалась важнее клиента. На просьбу рассчитать и отпустить, остроумный ответ продавца не заставил себя долго ждать - «я вас ждала и вы подождете» , далее от экспедитора компании «Солгон» последовал комментарий «потанцуйте пока». Отличный сервис основа репутационных качеств компании, так держать, молодцы..
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв, прошу сообщить приблизительное время вашего визита в торгов…
Алексей Бахтин
Все очень хорошо! Стригут быстро.
Марья Ивановна
В 20.45 хотели купить продукцию. Мужчина при нас накрыл продукты на прилавке черным полиэтиленом и сказал что закрывает магазин. Продукты не продал
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы провели работу со своими сотрудниками, больше такого не повториться.
Макс Юртаев
10.09. Шашлык классический 1,7 кило распаковал показалось кисленьким пахнет, не придал значения , стал жарить вонища лютая. Недожарил выкинул. 720 рублей просто в ж**у... Совсем испортился магазин, раньше часто брал мясо, шашлык.Клиента потеряли... Пельмени мясные тоже кстати не очень. Колбаски куриные пока еще на высоте.
8 июля 2023,примерно в 11.30 на Карла маркса покупали шашлык из рёбер, морковку и картовчу. Убрали в термо холодильник. Поехали на природу и оказалось, что ребра протухшие, воняли очень сильно!!! Хотя холодильник продолжал холод держать ещё сутки! И вернуть никак и есть оказалось нечего!!! Хоть салаты были свежие! Неужели продавцы когда выкладывают продукцию запах не чувствуют? К нам в руки попали ребра уже в двух пакетах завязаны, поэтому сразу и не поняли. Теперь всё нюхать и проверять надо!!!!
Евгений Лютенко
Продукция свежая ассортимент дикий.
Елизавета Авдеева
Большой выбор колбас, вкусно и не дорого
ВБ
Виктория Б
Вот вроде все супер, магазин ближайший к дому всегда ездим только сюда , одна продавец (кстати всегда приветливая), не дает чеки , когда прошу дать чек - быстро суетится , видно набивает вручную , беру постоянно одно и то же, суммы разные , вот и начала просить чек последние разы… вот сегодняшний чек , позиция за 1279 рублей без наименования - это колбаса, сыр, хлеб, лаваш … то есть сколько что стоит узнать нереально, хорошо хоть мясо в чеке есть 😂 очень странный расчет, в прошлых чеках наименований вообще не было только сумма 😂 руководство , прошу навести порядок в данном отделе 😊
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно разберемся со сложившейся ситуацией, прошу указать дату в…
Артём Холкин
Приветливый персонал!Беру всегда полуфабрикаты,все свежее. Рекомендую!))
М.
Мария .
Вежливый персонал ! Отличный ассортимент!
Дмитрий Король
Езжу туда почти каждый день, всегда свежее мясо и продукты. Доволен магазином.
Дарья Лис
Продали протухший шашлык, протухший салат фунчоза.
Маргарита Перелыгина
Приятные продавцы, иногда подкачивает продукция
Аслан Акылбеков
Вполне себе ничего
Елена Миллер
Здравствуйте! 10.04 в районе 16-30 на Карла Маркса покупала фарш смешанный, постоянно брала в этом магазине, в итоге в фарше одно сало, руки невозможно от жира отмыть, цвет тёмный, как будто заветренное, мясная продукция постоянно стоит без холодильника, на неоднократный вопрос: "Почему мясо в ящиках на полу, а не в холодильнике?" Один и тот же ответ: "Только привезли, ещё не успели разобрать". Такой ответ и утром и вечером, насколько я поняла мясную продукцию завозят в районе 11 часов. Никогда больше не буду покупать фарш а этом магазине, очень разочарована, хотя всем обычно советовала.
Дмитрий d_bystrickiy
Всегда все свежее и вежливые продавцы!
Людмила Брезгина (Казанцева)
Добрый вечер, живу за городом и покупаю только в этом магазине , продавцы всегда вежливые , опрятные, товар всегда свежий. Молодцы.
ОИ
Обухова Ирина
Была не раз, хорошая продукция, продавцы вежливые, предложат товар, расскажут, покажут. Отличный магазин, всем рекомендую.
Карина Лопатина
Хороший и доброжелательный персонал
Андрей Самодуров
Магазин отличный.всегда все свежее.продавцы очень вежливые.
Елена Туранова
Мясо свежее, цены по сравнению с другими низкие, удобно расположены, сильных минусов нет, с мужем покупаем уже давно именно здесь
Дека К
Магазин вроде неплохой, но продавец хамка конченная, про маску вообще не слышала, при этом старики в масках стоят! Хамит в ответах покупателям и постоянно такие ситуации! Королевой колбасы себя почувствовала!
Евгения Николаевна
Товаровед хамка отборная. Позорище
Лилия Морозова
Второй раз берём шашлыки , в первый раз взяли классический есть невозможно пересоленный, второй раз взяли таёжный и то же пересоленное мясо!что за дела?!раньше брали и было всегда вкусно…и ещё, почему в чеке не указан товар по позициям с весом и ценой за единицу?
Ксения Чупракова
Продали не просто тухлое мясо, а оно прям разлогается и все в налёте! Я беру мясо чтобы есть не только самой, но ещё и двухлетнему ребёнку! Это просто ужас! Хамло одно работает... ещё и обманули на 60₽... давно я с таким не сталкивалась!
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что оставили отзыв, нам очень важно разобраться со сложившейся ситуацией, пр…
Лена Князева
Добрый день! Уже зла не хватает, мало того что продавцы - хамки, так постоянно обманывают, обсчитывают, если раньше на крупные суммы не стеснялись, то в последнее время скромничают, сегодня, например, округлили чек на 50р., но за все время боюсь представить на сколько уже набежала итоговая переплата. Будьте внимательны, если что-то берёте в этом магазине!
VV
Vinchik Vinchik
Продавцы хамки, обвешивают, втюхивают тухлую колбасу.
Jenis Dashi
Вот только для красивых фото и подходит Ваша колбаса.Это просто самое отвратительное,! за последний месяц,из того ,что я попробовала!Говяжья колбаса далеко не Говяжья,Вам лучше назвать её Бумажная 🐄 корова!!!Чтоб Ваши дети ничего вкуснее ,Вашей колбасы,не ели.Писала не конкретному магазину,а тому кто этот срам придумывает и тому кто одобряет.
Денис Шевцов
Сегодня утром продали ребра маринованные ПРОТУХШИЕ
13 июля 2020, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Уточните пожалуйста в какое время Вы были в нашем магазине и на какую сумму была совершена покупка?
Нина Челтыгмашева(Хвостова)
Внимательно считайте, обманывают на кассе. Были 16.06.20 в 17:30, брали молоко 1л., две булки хлеба, сахар 1 кг, печенье 0,3-0,4кг и манты взяли с нас 972рубля. Манты сказали 3 кг, а взвешали дома вес был 2.4кг. Цена за 1 кг. мантов 211 рублей. Дали чек только что оплатили картой, попросили товарный чек, сказали что такого у них нет.
29 июня 2020, официальный ответ
Нина, добрый день! Мы разобрались с ситуацией, произошла ошибка в расчетах продавца. Вам будет возме…