Кедровница
Компания по производству натуральной авторской косметики ручной работы из Хакасии
ИТ
Ирина Ткачёва
"Кедровница" - это настоящий подарок природы! Продукция содержит уникальные природные ингридиенты, такие как сибирские травы и ягоды, которые известны своими полезными свойствами. Запахи натуральные и ненавязчивые, что делает использование косметики еще более приятным . Я всем рекомендую попробовать "Кедровницу", кто ищет качественные и безопасные средства ухода для себя!
Александра Лескова
С Кедровницей дружу не первый год, но с каждым годом влюбляюсь все сильнее. Пользуемся всей семьей, так как доверяю качеству и безопасности продуктов. За годы «дружбы» я ознакомилась практически со всем ассортиментом, каждый продукт готова отметить высшим баллом! Композиции ароматов, что создает Елена для своих продуктов - это тонкие, нежные, приятные и не навязчивые сочетания! Рекомендую данный бренд для людей, выбирающих качество, эффективность и безопасность.
Юлия .
Индивидуальный подход, приятная девушка всё показала, дала рекомендации по уходу за волосами и кожей, обязательно приду еще !!
Natalia Natalia
Очень рада знакомству с косметикой Кедровница, и пользуюсь уже долгое время! Это находка для людей с сухой атопичной кожей. Я перепробовала 100500 кремов разных составов и марок,включая аптечные крема которые давали короткий эффект,а после их отмены становилось ещё хуже.И около года назад я открыла для себя эту косметику. Увлажнения действительно хватанёт на весь день и более!Одни из любимчиков это скраб, крем для тела, сыворотка, масло для лица и масло тела ♥️Огромная благодарность создательнице за косметику сделанную с любовью!♥️
Кк
Кедровница, компания по производству натуральной авторской косметики ручной работы из Хакасии
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
КД
Ксения Д.
Благодаря Кедровнице открыла для себя мир по-настоящему натуральной косметики! С прекрасными составами и ароматами, которая работает и дает отличный результат. Отдельная благодарность Елене за неравнодушие, богатые знания и производство такой качественной косметики!
Мария
Косметика от Кедровницы - это просто восторг какой-то!!!:) и состав и ароматы очень классные, а главное кожа после использования кремов становится гладкой и увлажнённой. Елена просто огромная молодец, что создаёт такое волшебство)) Кедровница теперь моя любовь♥️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
OK
Olga Khlutkova
Обожаю косметику от Кедровницы !!! Это что то с чем то 😍 Лена большая умничка, что создает натуральные кремы, шампуни, гели и много всего 🤩 Никогда не пользовалась твердым шампунем .. когда приобрела я просто была в шоке от волос после мыться.. они стали гладкими как будто я их выпрямила ! Купила сразу несколько шампуней для подруг в подарок ))) И очень понравилась сыворотка, пушка бомба 💥
Варвара Ладкина
Мне очень нравится косметика "Кедровницы"! Много что пробовала, фаворит - крем для тела, после него кожа идеальная. Ну и ароматерапия от продуктов "Кедровницы" - особая магия🥰
СИ
Светлана Ильина
Приятная атмосфера, доброжелательные люди, натуральный состав и чудесный аромат средств! Приезжаю к подруге из другого города примерно раз год и всегда захожу за чем-нибудь х) Моя любовь - спрей для волос, массажное масло, сыворотка, крем с вербеной. Ещё очень понравились свечи и масляные духи. Думаю, здесь каждый найдет для себя что-то своё.
Kate Mezhekova
Уютный, атмосферный магазин. Кедровница- любимая косметика, качественная, натуральная, пользуюсь не один год. Ароматы ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Kate, здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы дорожим Вашим доверием! Всегда рады Вас видеть!
Галина Галина
Косметика-это любовь с первого применения. Мне очень нравится серия румяная морковка. Косметика натуральная, чувствуется любовь в ее изготовлении. Мне очень сильно помогает в балансе эмоционального фона, благодаря качественным натуральным маслам. Рекомендую всем открыть для себя эту роскошь
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Я
Уютное место, с авторской косметикой Качество косметических продуктов на высшем уровне!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Анастасия Крупская
Очень уютно❤️
Daria Sterekhova
Если вы уже сделали выбор в сторону натуральной косметики, то косметика Кедровницы вас точно порадует! Начала с сумочных наборов (крем для рук, бальзам для губ). Затем влюбилась в структуру кремов для тела. Богатое содержание масел в косметике нисколько не портит средства по уходу за волосами. Я очень переживала, что может быть жирный блеск или склеенность.. ничего подобного! Мои волосы словно мечтали о кедровом шампуне!!! А масло для лица - настоящее сокровище!!! И на этом не заканчивается ассортимент. Рекомендую! В мастерской всегда приветливо встречают. Есть доставка. И каждый раз радуют чём-то новеньким! Душевно. Качественно. Безопасно.