Брокер Плюс

Агентство недвижимости
Саша Невский6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Просим предоставить номер договора, а также уточните пожалуйста даты когда вы приходили в офис . Спа…
ВГ
Василий Грудев1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
ЕГ
Елена Грудева2 отзыва
Эльмира Карачакова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЗО
Зоя Окунева1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
НМ
Наадым Монгуш1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТЛ
Татьяна Любимова4 отзыва
Огромное спасибо команде агенства недвижимости «Брокер плюс»! В этом году обратилась к ним по поводу продажи квартиры. Сделка была проведена грамотно, четко и быстро. Хочется отметить работу: руководителя отдела продаж Шарафутдинову Ирину Фаниловну за четкую организацию работы коллектива по проведению сделки; начальника юридического отдела, Гобро Оксаны Ивановны, после консультации с которой не остаются неразрешенных вопросов и при проведении сделки ни у одной из сторон не возникло никаких проблем; агента, Семеновой Юлии Николаевны, которая грамотно организовала рекламу, показ и продажу квартиры. Юлия грамотно и быстро проводит анализ рынка недвижимости, предоставляет реальную картину сделки, до завершения сделки регулярно предоставляла мне отчеты по сделке и предоставляла рекомендации. Юлия – хороший профессионал, доброжелательна в общении.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Айжана Монгуш4 отзыва
Добрый вечер, Айжана. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова ❤
Михаил Сафонов1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем р…
Тайгана Лебедева1 отзыв
Добрый вечер, Тайгана! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Сырга Оюн1 отзыв
Добрый вечер, Сырга! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Серёга Карпинчик3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
N P1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
RK
Ramil Kharunov1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramil, огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Alex SantaFe1 отзыв
Артур и Наталья Бабаян1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Снежана Лопсан1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
сергей титарчук1 отзыв
Здравствуйте, сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Natalja B1 отзыв
Я обратилась в агенство Брокер Плюс и осталась очень довольна результатом, потому что задача была для агенства не из простых.Препятсвием были расстояние, так как мы проживаем за пределами России, и прекращение авиасообщений из за которых не удалось лично присутствовать на сделке.Продажей нашей квартиры занималась Екатерина Скрябис. Объявление а также видеоролик о продаже были выставлены на многочисленных сайтах. Екатерина подошла к своей задаче профессионально, находила выход в сложных ситуациях в силу своего немалого опыта, условленная договором сумма была перечисленна мгновенно на указанный счёт. Общение с Екатериной было непрерывным , она сообщала нам о всех продвижениях. Могу только порекомендовать её как профессионала своего дела тем кто предусматривает продать или приобрести недвижимость.Большое вам спасибо, желаю вам и вашему коллективу дальнейшего процветания💐. Наталья
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда вам рады 💛
Александр Новиков1 отзыв
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатления ми при работе с агенством Брокер Плюс. Так получилось, что мы спонтанно решили продать квартиру и сделать это нужно было в максимально короткие сроки. Выбор стоял бошьшой при выборе риэлторского агентства, но выбор пал именно на эту организацию, т.к. очень много хороших отзывов мы слышали и очень порадовала полная прозрачность перед клиентами. На сайте представлена очень исчерпывающая информация о всех сотрудниках,о проведенных сделках и т.д. Изучив список персонала,выбор пал на Екатерину Скрябис,уж очень много положительных отзывов было о ее работе. Приехав в офис мы сразу обсудили все детали и заключили договор. На следующий день Екатерина произвела сьемку нашей квартиры и прилегающей к ней территории. Уже вечером была готова восхитительная видео призентация которая была разослана по просторам интернета.Также были проверены юридическим специалистом все документы и были даны рекомендации по подготовке пакета документов к осуществлению продажи.Результат не заставил себя долго ждать,уже через пару дней появились первые клиенты,а через две недели мы нашли своих покупателей.На всем протяжении продажи Екатерина показала себя как очень внимательный и квалифицированный специалист,от начала и до конца сделки помогла и направляла,поэтому весь процесс прошел с минимальным стрессом и чувством полного доверия. Я очень благодарен и буду рекомендовать агенство Брокер Плюс как самое лучшее в нашем городе!
Спасибо, Александр, за отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Галина Чмых1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Оксана Пастухова1 отзыв
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Вот ссылка на страничку агента: https://abakan.brokerplus.ru/komanda/58
Роман Вихлянов1 отзыв
Хочу выразить благодарность этому агентству, в частности агенту Екатерине Скрябис. Продавал квартиру в течение года, сталкивался с различным отношением риелторов к своей работе. Апогеем к смене риелтора было то, что при звонке с незнакомого номера, риелтор ответил, что я сейчас не в городе, перезвоните позже. В связи с этим решил подойти к выбору следующего риелтора более ответственно. Изучал отзывы, рейтинги агентств, решил обратиться к Екатерине Скрябис в агентстве Брокер Плюс. И не пожалел) Трехкомнатная квартира была продана в течении 1,5 месяцев по устраивающей меня цене. Надо сказать, что Екатерина была достаточно требовательна) заставила провести предпродажную подготовку квартиры, в короткие сроки собрать недостающую документацию. Сама подготовила профессиональные фотографии и видеообзор квартиры, в результате чего квартира стала смотреться на порядок привлекательнее, нежели при предыдущем риелторе. В целом был виден профессиональный подход: еженедельные отчеты о рекламе, письменный анализ конкурентов и рекомендация предлагаемой цены. Отзвон по результатам каждого показа. По результатам работы было видно, что риелтор занимается квартирой, а не просто она висит на авито и ждет своего клиента. В дальнейшем когда клиент был найден, было полное сопровождение сделки, при возникновении вопроса в росреестре вопрос был оперативно решен. Приятно иметь дело с профессионалами и спасибо Вам большое! Рекомендую к сотрудничеству всем остальным.
20 июля 2020, официальный ответ
Роман! Благодарим за подробный отзыв. Всегда приятно слышать добрые слова в адрес наших агентов.