Хакнефть
4.3
4.3
а
андрей
Заправка шляпа пирсонал шляпа грубят и тыкают покупателям.
Сергей Буханцов
Здесь всегда порядок. Топливо отличное. Сколько раз был, ни разу не было проблем с машиной.
Дима Темирбулатов
Заправка на высоте! Сервис и качество обслуживания на 10 из 10. Еще и кофе здесь вкусный!
Антон Ивашенцев
Классное место! Заправляюсь здесь постоянно, качество топлива радует, персонал всегда на позитиве.
Ярик Филичев
Отличное место для заправки. Всегда чисто, приятно находиться, персонал просто супер! Помогают, подсказывают, отвечают на все вопросы. Всем советую!
Гриша Артюхин
Персонал всегда на высоте, а очереди движутся быстро. За это отдельное спасибо!
Егор Евсин
Классное место! Быстрая и вежливая заправка. И кофе здесь тоже отличный!
Витя Васюнин
Здесь заправляться одно удовольствие. Персонал всегда приветлив, место ухоженное и чистое. Курил у них масло по отличной цене. Рекомендую!
Евгения Семешина
Очень понравилась заправка. Персонал дружелюбный, всегда помогут. Особенно приятно, что они следят за чистотой на территории.
Константин Степунин
Только здесь заправляюсь! Цены нормальные, бензин отличного качества. Ни разу не подводил!
Борис Асадуллин
Хорошая заправка для долгих поездок. Часто останавливаюсь здесь, заправляюсь и покупаю кофе. У них оно очень вкусное.
Тамара Шумеевская
Огромное спасибо за отличное качество топлива. Ни разу не было проблем с машиной.
Николай Рылов
Удобное расположение и хорошие цены на топливо. Заправляюсь здесь уже год, ни разу не пожалел. Приятные акции и бонусы!
Ян Шишкин
Заправка отлично организована. Никакой суеты, все четко и понятно. Персонал вежливый, обслуживает быстро.
Камила Охотникова
Приезжаю сюда уже давно, и всегда довольна. Сотрудники дружелюбные. Топливо хорошего качества. Всем довольна.
Артем Лопатин
Заправка просто супер! Всегда все чисто, персонал дружелюбный. Здесь и выбор масел хороший и цены нормальные. Рекомендую!
Здравствуйте Добрыц день
Поддержу прошлых двух комментаторов, заправил 25 литров 92 го бензина и пожалел, автолюбители поймут (начали звенеть пальцы), больше туда ни ногой ни колесом
Александр Большаков
92 бензин очень плохой, не рекомендую.
Максим Кулешов
У меня машинка ездит без проблем. В силу обстоятельств пришлось 2 раза в течении недели залить бенз у них. на следующий день обратил внимание что мотор урчит и стук металла как у трактора. Думал мотору хана, что скоро ремонт. Только залил бенз на другой заправке, и сразу же, СРАЗУ мотор снова стал ровно и бесшумно работать. нафиг такое топливо и заправку