Лесосклад
Оптово-розничный магазин погонажа и деревянных изделий
Maxim Poverin
Всегда есть материал по хорошей цене и хорошего качества
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам еще :)
Тм
Травница, магазин эко-продукции
Хороший магазин, сделали 8 стеллажей их вашего материала, хорошее качество и доступная цена! Рекомендуем всем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Удачи в делах :)
Сергей Плаксунов
Хороший склад ассортимент большой продавцы всегда подскажут и помогут всем советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся сделать так, чтобы покупатель смог все купить в одном месте, поэтому и поддерживаем большой ассортимент товаров.
Елизавета К
Достаточно большой выбор лесоматериалов. Цены доступные. Персонал приветливый, вежливый.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
К
Константин
Уже расстроился что не нашел нужного материала в городе, спасибо продавцу пересмотрели весь склад, помог найти
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
MP
Maksim Poverin
Спасибо большое! Магазин хороший, всегда есть из чего выбрать. Постоянным клиентам скидку делают👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Не Важно Не Важно
Хороший магазин
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Макс Макс
Хороший магазин, всегда широкий ассортимент товаров. Очень большой склад и всегда помогут в расчетах. Молодцы, спасибо вам
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку нашей работы! Приезжайте к нам еще.
АЩ
Алексей Щербаков
Отказались вскрывать упаковку и выбрать
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для Вас были вскрыты 2 упаковки, то есть 20 штук, из которых Вы выбрали всего 1 штуку…
Олеся Остапенко
Качество материалов хорошее-среднее, тяжело договориться с женщиной на кассе о замене-скидке на некачественный товар. Цены если брать не по мелочи - высокие.
Никита Бочарников
Отвратительного качества склееные щиты. Склейка паршивая, дерево не до конца просущеное. И за этого щиты трескаются(в местах склейки) и буквально разваливаются через месяц.
17 мая 2022, официальный ответ
Специально долго не отвечали на Ваш отзыв - собирали статистику от наших покупателей. Ни от кого под…
Андрей Коробейников
Хорошее качество пиломатериалов, адекватные цены, большой ассортимент товара, рекомендую!
Людмила Дворянчикова
Хорошее качество пиломатериалов и цены адекватные. Купили вагонку и полок в баню. Есть лаки и другие покрытия специальные для дерева. Самое главное - продавец!!! Он знает строительное и столярное дело, поэтому дает очень нужные и качественные консультации!