Грасс
Автомойка
Людмила Ludmila
Недорого, быстро и вежливые очень!!! Заезжаю не так часто, но именно к ним.
Марго
Отличная мойка. Приветливый персонал.
Иван Кравцов
Хорошая мойка, приветлый доброжелательный персонал. Хорошо обслужили.
Олег Киселев
Как моют не знаю, но зато пьяные сотрудники всегда шарятся по боксу
Николай Степанов
Хорошо моют могу и фары полирнуть и машину и химчистку 2 Мойка в Абакане где хорошо отмывают диски за это от дельное спасибо
АЮ
Абдувахоб Юлчиев
Виктор Матвей работает на соседней мойке вот отзыв оттуда так что самое главное если вы к нам записивайтесь не ошибитесь с мойкой
II
Igor Igor
Красавчики
Виктор Матвиенко
Долго моют, краска отвалилась у машины знакомого. Фото нет уехал в другой город
НЗ
Николай Забродин
Приехал уже ближе к закрытию, меня приняли, да еще и на полный комплекс! Рассказал, что машину готовлю на продажу, все сделали хорошо и качественно! Спасибо им за это😊
НЗ
Нина Зайцева
Моют качественно, молодцы
Лучшая автомойка в городе
Ава Ав
Сделали химчистку салона, удивлён качеством остался довольным цена тоже обрадовала
ДШ
Данил Шрейдер
Отличная мойка, вежливые сотрудники, есть комната ожидания с телевизором, советую эту мойку!
Вадим
Приехал на мойку помыли отвратительно машина грязная при том что мыли ее часа полтора цены очень высокие и меняются в пределах двух сотен НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТСТОЙ!!!!
Кирилл Северов
Отличная автомойка, вежливые сотрудники
GS
German Safonov
Отличная автомойка)
БВ
Бурнаков Вячеслав
Очень качественная мойка, моют хорошо ,быстро , всегда пунктуальный .
Николай Абакан
Вчера хотел помыть машину подъехал спросил сколько ждать сказали что 20 минут а потом выясняется что там очередь и не кто не собирается мыть машину
Евгений Кох
Помыли отвратительно приезжал в темное время суток, на утро просто охерел машина в разводах проёмы не вымыли вообще пороги грязные, передний бампер грязный, на мойке самообслуживания лучше бы помыл за такую сумму. Не советую не кому.
Данил Тараканов
Быстрая качественная Мойка, хорошие люди, рекомендую, есть комната ожидания с телевизором, хорошее общение, не пожалеете если будите здесь мыться!!!!
Вовка М
Быстро, качественно!!!!
Евгения Кононова(Константинова)
Хорошая мойка, девчонки всегда хорошо моют внутри машины, что для меня очень важно!
YE
Yehehe Eifhs
Памыл машину даже в праздничные дни, ценник приемлемый, мойщики адекватные и самое главное ТРЕЗВЫЕ!!! Даже в новый год)))) помыли хорошо всем советую
МТ
Михаил Троицкий
Заехал помыть машину после ремонта, был приятно удивлен результатом, огромное спасибо
Mikhail Krasiev
Единственные до кого удалось дозвониться 2го января!
Гаваец Гаваец
Помыли машину минут за 10 это как мыть та надо 🤦🤦 контингент мойщиков лица ведущий антисоциальные образ жизни! Ждущие вечера получить расчет и быстрее до спирт точки! Ладно помыли машину но блин протереть что трудно!? Пришлось подходить и носом тыкать тут протри тут разводы тут вода и все а этом духе! Короче на любителя!!!
Га
Грасс, автомойка
13 февраля 2023, официальный ответ
Гаваец вы перепутали мойку к соседям заехали извинити
Альберт Иванов
Так себе....
Сергей Долженко
Отличная автомойка! Помыли машину быстро, качественно! Угостили кофе. Спасибо.
Елена У.
Испортили лак на капоте, не рекомендую
Михаил Петров
Помыли кузов, очень торопился и не стал проверять. Итог, приехал на работу, вышел а машина то вся в статике. Не рекомендую!
Наталья Федосеева
Всегда быстро можно попасть на автомойку. Цена соответствует качеству! Моют и протирают очень хорошо.
Aleksandr Usachev
Всё очень качественно
mc Mova
Быстро и чисто, спасибо!
Виталий Воронков
Хорошо промыли машину, я доволен)
Islambek Abduvaliev
Помыли бомба спасибо👌
Дмитрий Кондратьев
Полностью доволен, рекомендую!
АФ
Алексей Федосеев
Очень хорошая мойка!👍👍👍 Классное обслуживание!!!! Рекомендую👍
Данил Середин
"Слющай, ти чё миня путаещ? У нас всё занято" - такой ответ я получил по телефону, при попытке записаться на эту мойку.
Андрей Малышев
Отлично, ребята красавцы, сделали всё быстро, подъехал внутри был уже через 5 минут, помыли за 10 минут, очень понравилось
Ярослав Ремнёв
В целом помыли хорошо и быстро. Ни на кузове, ни в салоне разводов нет. Но есть одно «НО», салон протирали тряпкой просто смоченной в воде, без каких либо средств, и тряпка видимо не первой свежести. Соотвественно в салоне после мытья стоял очень неприятный запах. Убедительная просьба сотрудникам использовать какие нибудь специальные моющие средства для салонов автомобилей. В пример приведу автомойку в с. Аскиз, в салоне после мытья чисто и пахнет приятно, хотя казалось бы, большая деревня
Амир Давид
Али отличный человек, лояльность на высшем уровне. Помыли машину на отлично, без разводов. Качественно и быстро. Всем рекомендую
Светлана ❤
Отличные ребята, отличная работа. Чистотой машины, довольна . Приеду еще.
Елена Лисица
Классная мойка! Клиентоориентированность - на высшем уровне. С виду простенькая, но отношение работников просто супер. И помыли чисто) приеду ещё.
Автоэлектрик Абакан
Спасибо Алик, что работаете до поздна, до последнего клиента! Когда другие мойки уже закрыты. Быстро! Качественно! Недорого! Рекомендую!
Илья Токояков
Быстро помыли, хорошее качество обслуживание, рекомендую эту автомойку)
Антон Харитоненко
Понравилось обслуживание ,моют старательно качественно и быстро. Отношение к клиенту хорошие. Рекомендую.
Дмитрий Нет
Помыли быстро но некачественно. Литьё не отмыли в салоне тоже грязно, хотя за комплекс заплатил 600 рублей
Юля Медведева
Редко пишу отзывы, но про них хочется сказать! Попросила помыть машину до определённого времени . Приезжаю все готово. И не просто готово, а машина помыла чисто, без разводов. Спасибо большое ребята.
Игорь Баринов
Заехал вечером после работы помыть машину, к слову ужасно грязную. Ребята молодцы помыли за 30 минут, очень качественно. Рекомендую!👍
Эндрю Эндревич
Хорошая автомойка, работают на качество а не на количество, придраться не к чему! Всем советую!!