Республика
Региональное агентство недвижимости
ИИ
Иван Иванович
Прокомментирую данную компания: Сотрудник Белоусов Денис связался со мной по объявлению, которое я выложил на Авито о продаже дома По телефону сообщил что у него есть потенциальный покупатель на мой дом, после путался то его клиент с Копьево, то с Чапаево В общем своей настойчивостью приехал без клиентов якобы посмотреть объект без клиентов предварительно, пояснил это тем что ни кому не верит на слово При встречи предложил обмануть клиентов, сказать им цену на 100000 рублей больше чем я продаю После начал выводить меня на спор, что якобы если он продаст мой дом, то я ему буду должен 100000 К Руководству вопрос: Чему вы учите своих сотрудников????? КАК Обманывать клиентов??? Какое право вы имеете навязывать свои услуги?
ma
meryem ayata
Обманывают людей. Делают липовые договора купли продажи, хотя никакой сделки не совершали. Подделывают подпись. И подают в суд, якобы должны им оплатить их работу в огромной сумме денег. Маму-пенсионерку так обманули. Теперь разбираемся с судами.
Софья Богачева
Приобрели недавно квартиру в новостройке с помощью этого агенства недвижимости, которое перед этим помогало нам с продажей нашей квартиры. В процессе обеих сделок сотрудники агенства зарекомендовали себя с наилучшей стороны, грамотно подготовили все документы, сопровождали на просмотрах и организовывали показы нашей квартиры.
Анастасия Петухова
Оказали всестороннюю поддержку при покупке квартиры с ипотекой и субсидиями, а так же помогли с оформлением долей в наследство и последующей их продажей. Неоднократно рекомендовали своим друзьям и знакомым и слышали от них только положительные отклики.
Ростислав Жуков
Отличный сервис и грамотное юридическое сопровождение. Покупал квартиру у трех собственников - сделали все как надо. У нотариуса никаких проблем не было с ДКП и далее по оформлению квартиры в собственность все гладко прошло.
ЮО
Юлечка Овчинникова
Обращалась в данное агентство с просьбой найти квартиру с четко определенными пожеланиями - не угловая , не первый и не последний этаж и по возможности как можно меньшей общей этажности. Даже и не думала, что за работу возьмутся настолько быстро - уже к концу недели мне предложили несколько вариантов, причем недалеко друг от друга.
Юлия Коваленко
Мы остались очень довольны. Нам подобрали очень хорошую квартиру с учетом всех наших пожеланий. В нужном районе. Как мы всё и хотели.
Светик Ковалева
Собрались брать квартиру побольше, сначала искали самостоятельно, но много вариантов отваливалось по непонятным для нас причинам. По совету подруги обратились в агентство "РЕСПУБЛИКА". Хочу сразу отметить компетентность сотрудников - подобрали нам несколько квартир и помогли обо всем договориться, учли все наши пожелания.
Таня Зимовцева
Данное Агентство помогло мне с покупкой квартиры. Ответственно отнеслись ко всем моим пожеланиям, всегда были на связи. Хочу сказать спасибо за внимание к мелочам и человеческое отношение.
Остап Кожевников
Агентство недвижимости «РЕСПУБЛИКА» очень помогли мне с покупкой квартиры. Вопросы с недвижимостью всегда волнительны, но специалисты данного агенства просто первоклассные профессионалы. Ответственно занимались всеми важными вопросами на протяжении всей сделки.
Станислав Чехонин
Меня работа агентства полностью устроила. Довольно быстро подобрали квартиру по моим предпочтениям, предлагали сразу несколько вариантов, которые я посмотрел. В итоге остановился на одном из них. Всем доволен.
Тамара Селвина
Помогли в короткие сроки найти и приобрести отличную квартиру по всем необходимым нам требованиям: цена, район и ближайшее метро. Остались довольны сотрудничество, предоставляемой информацией и простотой в общении. Сотрудники приветливые, общительные и работают качественно, сразу расположили к себе.
ЭМ
Элина Минаева
Компания проффесионалов! Работают очень чётко и с большим уважением и подходом к клиенту! Рекомендую!
Карина Бондаренко
Помогли быстро и в кратчайшие сроки приобрести квартиру в хорошем районе, недалеко от метро, по приемлемой для нас цене. Все необходимые документы были оформлены должным образом и своевременно, не было излишних движений и волокиты. Все сотрудники вежливые и приветливые, чувствовалась забота на протяжении всего процесса сделки.
Елизавета Добровольская
Огромные профессионалы и очень хорошие люди. Познакомилась с ними при покупке квартиры, при этом ребята работали на другую сторону, но не смотря на это давали ценные советы, помогали и подсказывали по ходу сделки.
ОУ
Оксана Урбанавичене
Обращались в данное агенство,с вопросом продажи частного дома,сначала не хотели подписывать договор на оказание услуг,так как комиссия агенства была высокая,по сравнению с другими.Но в конце концов Елена была достаточно убедительна и договор мы заключили,не сказать,что все было гладко,но конечный результат нас удовлетворил,дом продался по цене,которая была оговорена,сопровождение было на всех этапах,грамотно составлен договор и все сопроводительные документы.Агенство рекомендую,после продажи нашего объекта,помогли сопроводить юридически сделку с квартирой,которую мы приобретали взамен.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Вячеслав Сорокин
Хотели купить квартиру, и мне назначили встречу с риэлтором. Понравилось, как все прошло. Начиная от уютного офиса до профессионального риэлтора, который нашел именно то, что я хотел. Он ещё и все документы проверил. В итоге, все сделано честно и быстро. Рекомендую
Милена Точеная
Всегда мечтала о своем доме за городом. После долгих раздумий обратилась в это агентство. Начиная от уютного офиса и внимательного обслуживания до подбора идеального дома - все на высшем уровне. Риэлтор учел все наши мечты, и сейчас живем в доме своей мечты! Очень благодарна!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ева Ленская
С ребятами легко работать. Оформляла продажу квартиры, быстро нашли покупателя, все сделали четко. В офисе комфортно, даже кофе предложили
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Юрий Барсуков
Помощь в продаже дома оказалась на высоте! Риэлтор нашел покупателей за неделю, сделка прошла гладко. Очень доволен работой, рекомендую.
Сергей Гордеев
Нужно было продать квартиру после переезда. Один звонок в агентство, и все вопросы решились. Покупатель нашелся быстро, документы оформили без лишних вопросов. Спасибо!
Екатерина Королева
Искала жилой дом, и одна из риэлторов подобрала мне именно то, что нужно. Объяснила все нюансы, сопровождала сделку. Даже не ожидала, что все будет так просто.
Маргарита Александрова
С сестрой решили продать старую квартиру. Работа сделана быстро и без лишних вопросов. В офисе приятная атмосфера, всегда чисто и уютно.
Камила Путина
Впервые покупала квартиру и конечно же, мне нужна была помощь профессионала. Обратилась в это агентство, и мне помогли во всем: подобрали подходящую квартиру, сопроводили ипотечную сделку, даже дали советы по дизайну. В офисе светло и приятно, всегда угощают вкусным кофе. Очень приятный опыт, спасибо всем!
Александр Свиридов
Продавал коммерческую недвижимость. Риэлтор знал, как найти нужного покупателя. Все прошло быстро и без лишних слов. Спасибо агентству
Назар Макаров
Моя первая покупка недвижимости, и я был в замешательстве. Риэлторы подобрали отличные варианты и даже помог с ипотекой. Всё прошло легко, спасибо!
Семен Ермишев
С таким агентством чувствуешь себя уверенно. Профессионалы работают, знают, что делают, и всегда готовы помочь. В офисе комфортно, персонал дружелюбный. Нравится, что все просто и понятно.
Яков Широков
Искал земельный участок и мне помогли найти именно то, что нужно. Риэлтор показал, где смотреть, как выбирать, сопроводили все, почти ничего делать не пришлось. Остался доволен.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яков, за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Дарина Байко
Купила квартиру, и мне очень понравилось как все провели. Работают внимательно и дружелюбно. Весь процесс сделки прошел просто и без проблем.
Владислав Можевитинов
Мы с женой хотели переехать ближе к работе, и искали новую квартиру. Обратились в агентство, и риэлтор нашел именно то, что нам нужно. Все сделали быстро и без лишних хлопот. Супер!
Юра Верхотуров
Продавал комнату, и риэлтор подобрал покупателя очень быстро. Нет слов, все сделано профессионально и без лишних вопросов. Очень рад, что обратился сюда.
Андрей Лашманов
Продали квартиру, прошла сделка четко! Риэлтор видно сразу, что работают тут оч грамотные, свое дело знают!
ВБ
Валерия Баженова
Оказывают достойную помощь в подборе жилья! Ребята обладают полной информацией о рынке недвижимости. На них всегда можно положиться.
Nurbek Khazretgaliev
Отличный риэлтор! Работа сделана четко и очень профессиональнло. Смог найти достойного покупателя, с которым мы легко договорились.
Максим Ульянов
У ребят всё отработано уже! Они знаю где и как искать, чтобы вам угодить. Всегда приятно работать с теми, кто компетентен.
Олег Верещагин
Высокий уровень профессионализма! Ребята отлично справились с работой! Мы остались довольны!
Родион Молчанов
Меня тут приятно удивили. До этого обращался в другие агентства, там не смогли помочь. А здесь справились всего за неделю максимум. Так держать!
28 июня 2023, официальный ответ
Родион, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Alena Samusenko
Ребята легко находят общий язык с кем угодно! Поэтому им всё даётся легко и они быстро находят варианты.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Быстров
Все чётко и по делу, не докопаешься! Щас пишу из новой квартиры, меня всё радует, классный вариант нашли 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Маня Колесова
Они с гарантией помогут и мы в этом убедились. Работают быстро и времени зря не теряют.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Dmitry Nemov
Республика одно из лучших агентств, которым я когда-либо пользовался. Ищут всё быстро и подберают то, что надо.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Соловьева
Профессионально подходят к поиску квартир или домов. Ориентированы на результат.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
Олег Абросимов
Очень находчивые риэлторы, легко идут на контакт и находят нужные варианты. Побольше бы таких ответственных людей.
Константин Гниломедов
Побольше бы таких сотрудников! Долго результата не приходится ждать, всё оперативно.
Елизавета Лазарева
Не зря мы обратились именно к вам. Для вас найти то, что надо простая задача. Риэлторы профессионалы)
Алексей Глушко
Очень толковые парни, для которых поиск дома не составляет никакого труда или с кем-нибудь договориться. Вы молодцы!
Валентина Соболева
Никаких замечаний нет, всегда чётко выполняют работу. Желаю вам успехов в дальнейшем!
Генадий Соколовский
Грамотный подход к своей работе. Риэлторы настоящие дипломаты, которые всегда смогут договориться за вас.
Валентина Веселова
Риэлторы довольно быстро нашли покупателя, который хорошо заплатил за дом. Всем советую!
1 июня 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Игорь Троянов
Обращались сюда несколько раз и ни разу не подводили. Агенты работают активно и всегда на связи!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤