Республика

19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яков, за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Родион Молчанов13 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Родион, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Alena Samusenko10 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Быстров9 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Маня Колесова10 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Dmitry Nemov8 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Соловьева7 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
Валентина Веселова8 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Игорь Троянов12 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ