ФармЦент
3.7
Дарья Колпакова
Приятная аптека. Отличные цены👍🏻
Анастасия Б
Хорошая аптека) мне сегодня попалась хорошая фармацевт, которая посоветовала установить приложение и получить хорошую скидку на первую покупку, и кстати приложение очень классное, можно смотреть в каких филиалах есть нужное лекарство)
Ирина Петрова
Цены адекватные. Всегда берут трубку, все что нужно есть в наличии. Фармацевты очень вежливые.
Fairy H
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты. Рекомендую.
Елена Мамаева
Нормальная аптека. Всегда в нее хожу. Можно конечно где то найти дешевле. Но эта ближе к дому. И всегда есть в наличии всё что мне нужно. И фармацевты вежливые и грамотные.
Левина Наталья
Хорошая аптека, то что было мне необходимо - я нашла. Вполне дружелюбные люди и по телефону общаются и работают там.
Никита Хроников
Не берут трубки, ужасная аптека, написана доставка. Но она бесполезна, так как заказы не принимают, потому что трубку брать не умеют
banderas #
Нужного препарата не было, дали другой уверяя что состав один и тот же. Я 3 раза переспросил: "Точно?". Мне ответили что "абсолютно точно". После покупки посмотрел в интернете состав, того препарата который мне врач назначил, и он оказался другим... Ощущения после этого, как-будто на рынок пришел и меня, с мясом обманули, базарные торговки. Делайте выводы.
Ира Каменская
Хорошая аптека! Нравится обслуживание.
Евгений Альбрант
Часто заезжаю в эту аптеку. Удобное расположение, в центре города. Внутри просторно, на витринах всё видно и понятно. Цены средние, как и в других местах по городу. У входа есть кресло и столик с аппаратом для измерения давления, если у клиента возникла такая необходимость.
СГ
Светлана Горбовская
Уберите информацию о круглосуточной аптеке!!!
Фа
ФармЦент, аптека №105
18 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Убрать где?
Улукман Абдыраев
тут нету аптеки, че за дела? ехали из далека чтоб купить и тут аптека до 21:00 и то какой та фармагрош! Вы проверяйте данные свои😡😡😡😡😡