Круазе
Бильярд-бар
Hugo Olivera
Отличное заведение, где можно не только приятно провести время за игрой в бильярд, а еще и сытно и вкусно поесть.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас снова!
Roman PressF
Потрясное местечко. Давно хожу время от времени, кого бы ни приглашал из друзей и знакомых - все лестно отзываются. Чисто всегда, комнаты отдельные, персонал приветливый. Цены хорошие. Последний раз заехали 20.12 - все как всегда отлично.
ДН
Дмитрий Неважно
Были 13 января в обычном зале, приятное заведение, хороший бармен, очень понравилось !!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Носков
Отличное место, рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤️
МО
Михаил Орлов
Отличная атмосфера, очень удобно что играли компанией отдельно в вип зале!
БК
Бурундук Кырдынкекч
Хорошее место, отдельные залы с телевизором где можно спокойно без лишних глаз поиграть в бильярд. Можно и перекусить что-нибудь, и цены вполне себе приемлемые. Минус лишь в том что нет американского бильярда, лишь русский, в который гораздо сложнее играть.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
ИБ
Иван Большой
Норм. Можно играть.
СШ
Серёга Шкомародов
Отличное заведение, все понравилось!
Какашка Кашка
Отличное, атмосферное заведение.
Слава Алексеев
Отличное место, хорошая атмосфера, и очень дружелюбный персонал 👍
Данил Кравченко
3 стола, 1 маленький и 2 больших. Все столы в разных комнатах и каждый с диваном и столиком.где можно очень сытно и вкусно поесть. Приятное освещение и не выжигает глаза. Цена возрастает поминутно, а не фиксированно снял на час и всё. Очень хорошее место для приятного времяпровождения.
Иван Коляда
3 стола, каждый в своей комнате. Атмосфера приятная. Есть мягкая зона и стол в каждой комнате. Бильярд не дорогой. Вобщем-то стоит попробовать.
19 февраля 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Лариса Торосова
Приглашали на юбилей! Уютно , чисто, вкусно !!! Советую!
Владислав Юрьевич
Отличное место, рекомендую!
26 ноября 2020, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!
Максим Хлутков
Отличное заведение! Бильярдные залы на уровне! Рекомендую
15 октября 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас ещё :)
Андрей Чистыгашев
Отличное заведение На днях посетили большой компанией Все понравилось.Рекомендую эту бильярдную
6 октября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Николай Романов
Были 24.08.20, хорошие бильярдные столы. Вкусный, домашний бизнес-ланч. Неплохой ассортимент напитков в баре, но так как были за рулем не попробовали) Советую
Сергей Литвиненко
Часто с друзьями бываем в этом заведении, уютная спокойная обстановка. В будние дни всегда бывают свежие бизнес ланчи, в баре достаточно много различных напитков, вежливый персонал, ну и конечно наверное на данный момент лучшие бильярдные залы. Рекомендую!
Александр Григорьев
Не плохое заведение, для компанией что бы хорошо отдохнуть.