ВиП Строй
Компания комплексного строительства
Проектируем и строим: коттеджи, бани, здания. Ремонт под ключ
Узнать стоимость
Ольга Байкалова
В восторге
Обращались в данный офис для установки теплых полов. Понравилась полная вовлечённость сотрудников офиса в процесс. Работа была сделана под ключ. Результатом довольны.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕА
Евгений Антохин
В восторге
Заказывал проектирование и практическую реализацию инжинерных систем в квартире (конвектор в пол, перенос кухни, очистка воды). Все сделали качественно из хороших материалов, были разные моменты и сложности, но в итоги довели до конца. Остался доволен. Благодарю
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете рассчитывать на нас! Спасибо за отзыв!)
AC
Alexey Castorov
В восторге
В купленной квартире был косяк с перепутанной горячей и холодной водой, при этом уже был сделан ремонт. Никто не хотел браться. В итоге Lava взялись за работу, выполнили качественно и недорого. Спасибо, рекомендуем!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Мария Казанцева
В восторге
От души рекомендую компанию LAVA. Заказывали отопление и разводку труб для сантехники в компании . Остались довольны! Сейчас найти грамотных и ответственных специалистов , ой как , сложно . В данной компании они есть! Мы отдали ключи, ребята все сделали, как договорились , за собой мусор убрали, ключи вернули . Замечательно ! Контролировать никого не надо . Сдали работу в договорённые сроки . Договор , чеки - все предоставили . Ребята не делают, лишь бы, сдать , а делают ответственно и современно. Да , дороже чем у частного специалиста, но за уверенность: в качестве материалов , качестве выполненной работы , а также в квалификации мастера-это того стоит. Ребята подстроились под наши сроки ремонта . Отдельное спасибо им за это . Работали с Николаем, Максимом и его командой. Спасибо вам за слаженную и качественную работу . При необходимости, будем ещё обращаться в данную компанию.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
ИГ
Илья Гришанин
В восторге
Комплектовал водяные теплые полы - 2 системы на общую площадь около 200 кв.м. Парни потратили на меня довольно много времени, все объяснили и разложили по полочкам, предложили варианты комплектации. В процессе самостоятельного монтажа помогали консультациями. Работой компании остался полностью доволен.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь Вам в решении ваших задач и по возможности подсказать н…
Денис Харченко
В восторге
Замечательная компания! Грамотные специалисты! Все доступно объясняют и отлично делают! Всем рекомендую, точно не пожалеете!
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!))
Владимир Шиканов
В восторге
В новую квартиру заказывал отопление, ребята профессионалы, сделали все качественно и без лишних вопросов. Цена полностью соответствует проделанной работе.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас! Надеемся на вашу рекомендацию и на других ресурсах.
Вячеслав Васильев
В восторге
Покупали тут материалы, согласен с Виталием сервис на высоте, по качеству тоже вопросов нет. Спасибо за честный диалог.
25 августа 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для вас.
Виталий Ахмеджанов
В восторге
Очень понравилась компания, сервис и компетентность сотрудников(консультация, исполнение работы) отличные. Спасибо Вам за Вашу работу, рекомендую.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся решить проблемы клиентов!))
Dorzhat Kuular
В восторге
Хорошо и быстро сделали теплые полы.
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!)
Rada Rada
Совсем не понравилось
Будьте пожалуйста более клиентоориентированы. Прекрасно понимаю, что есть клиенты, которые приходят и рассказывают вам всю свою жизнь и делятся бесценным опытом. Но когда клиент приходит просто уточнить о наличии товара и он ждёт 15 минут и более, и вы понимаете, что разговор со словоохотливым клиентом не движется к завершению, думаю, можно уделить минуту и ответить на вопрос.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за честный и развернутый отзыв. Только благодаря таким отзывам мы становимс…
Кристина Петрова
В восторге
За проделанные работы отзыв на пять звёзд. Обращались по рекомендации, сделано все отлично! Были трудности из-за того, что ребята не сталкивались ранее с тем как нужно оформить снятие приборов учета воды. Но, все таки решение вопроса нашли. И главное, что теперь опыт есть, и в идентичной ситуации lava знает как нужно оформить все, чтобы не возникло головной боли ни у компании ни у заказчиков.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что нашли общий язык!
Костя Степанов
Совсем не понравилось
В данной компании Я лично, покупал материал немецкого производителя, вернее я так думал, при распаковке и монтаже обратил внимание на отвратительное качество материала, проверил счёт думал ошибка, а нет оказалось что цена даже завышена от немецкого бренда, оправдания были глупы, а в разгаре конфликта я услышал следующие, да что ты зацепился за этот девайс, как потом выяснилось ребята заблаговременно знали что продают, но выставили цену в 8 раз превышающую реальную, но даже не в цене дело хотели качества, а получили китайский материал, нервотрёпка, и куча потереннного времени, выбирайте проверенных людей
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Нам искренне жаль, что после начала вашей самостоятельной предпринимательс…
Татьяна Николаева
В восторге
Заказала внутри польный конвектор, подобрали быстро, и все что мне нужно, было в наличии... Осталась довольна
25 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. И будем рады если вы оставите о нас отзыв и на других ресурсах.
Владимир Морженаков
В восторге
Сотрудники данной организации очень профессионально подходят к своей работе Наглядным примерами демонстрируют те или иные материалы, грамотно объясняют.. Рекомендую
25 августа 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова.
Александр Тюленев
В восторге
Хороший выбор, качественные материалы, демократичные цены. Рекомендую.
25 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. И будем рады если оставите о нас отзыв и на других ресурсах.
Виктор Григорьев
В восторге
Нужно было качественно сделать теплый пол и внутрипольные конвектора. Бесплатно сделали тепловой расчет и качественно выполнили работу! Спасибо !
25 августа 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. И будем рады если оставите о нас отзыв и на других ресурсах.