Lava

Alexey Castorov4 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Мария Казанцева7 отзывов
От души рекомендую компанию LAVA. Заказывали отопление и разводку труб для сантехники в компании . Остались довольны! Сейчас найти грамотных и ответственных специалистов , ой как , сложно . В данной компании они есть! Мы отдали ключи, ребята все сделали, как договорились , за собой мусор убрали, ключи вернули . Замечательно ! Контролировать никого не надо . Сдали работу в договорённые сроки . Договор , чеки - все предоставили . Ребята не делают, лишь бы, сдать , а делают ответственно и современно. Да , дороже чем у частного специалиста, но за уверенность: в качестве материалов , качестве выполненной работы , а также в квалификации мастера-это того стоит. Ребята подстроились под наши сроки ремонта . Отдельное спасибо им за это . Работали с Николаем, Максимом и его командой. Спасибо вам за слаженную и качественную работу . При необходимости, будем ещё обращаться в данную компанию.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
ИГ
Илья Гришанин2 отзыва
Денис Харченко5 отзывов
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!))
Melano2 отзыва
Добрый день! Хочется поделиться опытом работы в компании LAVA Абакан. так что такое LAVA? Это отличная компания с дружным коллективом, где тебе могут помочь во всем. И это здорово. В компании нет официального трудоустройства, если приходишь на должность менеджера по продажам (я приходил именно на эту должность) готовься как минимум месяц сидеть без ЗП. Очень не понятная система «обучения» или «введения в должность» по окончанию её (т.е. сдачи аттестации) ты получаешь 7 т.р.. Я отработал там 3 месяца, работал по 6 дней в неделю, получил общим счётом 42т.р. за 3 МЕСЯЦА! За всё время я сделал примерно 1.3 мил.руб. (не считая 3-ех недель обучения, там я не работал с клиентами вообще). Система мотивации слишком не понятная, если ты «не в теме» и нет опыта в данной сфере (как я) — не начинай. Нужно искать заказчиков самому, знакомиться с разными людьми из смежных сфер (например дизайнеры, архитекторы и т.д.) выстраивая с ними отношения так, что бы тебе они поставляли заказчиков. Если не способен на это — не начинай работу в этой компании — уволят. Если ты генерируешь идеи для компании по улучшение её работы и пользы — это не учитывается кроме «похлопыванием по плечу». Твоя зп только оплаченные счета и ни чего кроме. Как такого обучения нет, ни пособия, ни наставника, Н-И-Ч-Е-Г-О!. Готовься быть предоставленным самому себе в этом плане. И самое интересное когда ты увольняешься, ЗП тебе НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. Как то так. 0 из 10. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В целом — компания хорошая (если не работать в ней), оказывает услуги качественно. Как по консультации так и по подбору материалов. В целом, приходя в данную компанию, получаешь всё в одном месте с максимальным качеством. Клиенты все довольны.
1 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Андрей. Мы очень сожалеем, что вам пришлось покинуть нашу компанию. К сожалению у вас не…
Владимир Шиканов2 отзыва
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас! Надеемся на вашу рекомендацию и на других ресурсах.
Вячеслав Васильев4 отзыва
25 августа 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для вас.
Виталий Ахмеджанов9 отзывов
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся решить проблемы клиентов!))
Dorzhat Kuular13 отзывов
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!)
Костя Степанов1 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Нам искренне жаль, что после начала вашей самостоятельной предпринимательс…
Татьяна Николаева1 отзыв
25 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. И будем рады если вы оставите о нас отзыв и на других ресурсах.
Владимир Морженаков2 отзыва
25 августа 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова.
Александр Тюленев8 отзывов
25 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. И будем рады если оставите о нас отзыв и на других ресурсах.
Виктор Григорьев52 отзыва
25 августа 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. И будем рады если оставите о нас отзыв и на других ресурсах.