Lava
Компания комплексного строительства
4.3
4.3
Ольга Байкалова
Обращались в данный офис для установки теплых полов. Понравилась полная вовлечённость сотрудников офиса в процесс. Работа была сделана под ключ. Результатом довольны.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕА
Евгений Антохин
Заказывал проектирование и практическую реализацию инжинерных систем в квартире (конвектор в пол, перенос кухни, очистка воды). Все сделали качественно из хороших материалов, были разные моменты и сложности, но в итоги довели до конца. Остался доволен. Благодарю
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете рассчитывать на нас! Спасибо за отзыв!)
AC
Alexey Castorov
В купленной квартире был косяк с перепутанной горячей и холодной водой, при этом уже был сделан ремонт. Никто не хотел браться. В итоге Lava взялись за работу, выполнили качественно и недорого. Спасибо, рекомендуем!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Мария Казанцева
От души рекомендую компанию LAVA. Заказывали отопление и разводку труб для сантехники в компании . Остались довольны! Сейчас найти грамотных и ответственных специалистов , ой как , сложно . В данной компании они есть! Мы отдали ключи, ребята все сделали, как договорились , за собой мусор убрали, ключи вернули . Замечательно ! Контролировать никого не надо . Сдали работу в договорённые сроки . Договор , чеки - все предоставили . Ребята не делают, лишь бы, сдать , а делают ответственно и современно. Да , дороже чем у частного специалиста, но за уверенность: в качестве материалов , качестве выполненной работы , а также в квалификации мастера-это того стоит. Ребята подстроились под наши сроки ремонта . Отдельное спасибо им за это . Работали с Николаем, Максимом и его командой. Спасибо вам за слаженную и качественную работу . При необходимости, будем ещё обращаться в данную компанию.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
ИГ
Илья Гришанин
Комплектовал водяные теплые полы - 2 системы на общую площадь около 200 кв.м. Парни потратили на меня довольно много времени, все объяснили и разложили по полочкам, предложили варианты комплектации. В процессе самостоятельного монтажа помогали консультациями. Работой компании остался полностью доволен.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь Вам в решении ваших задач и по возможности подсказать н…
Денис Харченко
Замечательная компания! Грамотные специалисты! Все доступно объясняют и отлично делают! Всем рекомендую, точно не пожалеете!
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!))
Melano
Добрый день! Хочется поделиться опытом работы в компании LAVA Абакан. так что такое LAVA? Это отличная компания с дружным коллективом, где тебе могут помочь во всем. И это здорово. В компании нет официального трудоустройства, если приходишь на должность менеджера по продажам (я приходил именно на эту должность) готовься как минимум месяц сидеть без ЗП. Очень не понятная система «обучения» или «введения в должность» по окончанию её (т.е. сдачи аттестации) ты получаешь 7 т.р.. Я отработал там 3 месяца, работал по 6 дней в неделю, получил общим счётом 42т.р. за 3 МЕСЯЦА! За всё время я сделал примерно 1.3 мил.руб. (не считая 3-ех недель обучения, там я не работал с клиентами вообще). Система мотивации слишком не понятная, если ты «не в теме» и нет опыта в данной сфере (как я) — не начинай. Нужно искать заказчиков самому, знакомиться с разными людьми из смежных сфер (например дизайнеры, архитекторы и т.д.) выстраивая с ними отношения так, что бы тебе они поставляли заказчиков. Если не способен на это — не начинай работу в этой компании — уволят. Если ты генерируешь идеи для компании по улучшение её работы и пользы — это не учитывается кроме «похлопыванием по плечу». Твоя зп только оплаченные счета и ни чего кроме. Как такого обучения нет, ни пособия, ни наставника, Н-И-Ч-Е-Г-О!. Готовься быть предоставленным самому себе в этом плане. И самое интересное когда ты увольняешься, ЗП тебе НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. Как то так. 0 из 10. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В целом — компания хорошая (если не работать в ней), оказывает услуги качественно. Как по консультации так и по подбору материалов. В целом, приходя в данную компанию, получаешь всё в одном месте с максимальным качеством. Клиенты все довольны.
1 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Андрей. Мы очень сожалеем, что вам пришлось покинуть нашу компанию. К сожалению у вас не…
Владимир Шиканов
В новую квартиру заказывал отопление, ребята профессионалы, сделали все качественно и без лишних вопросов. Цена полностью соответствует проделанной работе.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас! Надеемся на вашу рекомендацию и на других ресурсах.
Вячеслав Васильев
Покупали тут материалы, согласен с Виталием сервис на высоте, по качеству тоже вопросов нет. Спасибо за честный диалог.
25 августа 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для вас.
Виталий Ахмеджанов
Очень понравилась компания, сервис и компетентность сотрудников(консультация, исполнение работы) отличные. Спасибо Вам за Вашу работу, рекомендую.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся решить проблемы клиентов!))
Dorzhat Kuular
Хорошо и быстро сделали теплые полы.
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!)
Rada Rada
Будьте пожалуйста более клиентоориентированы. Прекрасно понимаю, что есть клиенты, которые приходят и рассказывают вам всю свою жизнь и делятся бесценным опытом. Но когда клиент приходит просто уточнить о наличии товара и он ждёт 15 минут и более, и вы понимаете, что разговор со словоохотливым клиентом не движется к завершению, думаю, можно уделить минуту и ответить на вопрос.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за честный и развернутый отзыв. Только благодаря таким отзывам мы становимс…
Кристина Петрова
За проделанные работы отзыв на пять звёзд. Обращались по рекомендации, сделано все отлично! Были трудности из-за того, что ребята не сталкивались ранее с тем как нужно оформить снятие приборов учета воды. Но, все таки решение вопроса нашли. И главное, что теперь опыт есть, и в идентичной ситуации lava знает как нужно оформить все, чтобы не возникло головной боли ни у компании ни у заказчиков.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что нашли общий язык!
Костя Степанов
В данной компании Я лично, покупал материал немецкого производителя, вернее я так думал, при распаковке и монтаже обратил внимание на отвратительное качество материала, проверил счёт думал ошибка, а нет оказалось что цена даже завышена от немецкого бренда, оправдания были глупы, а в разгаре конфликта я услышал следующие, да что ты зацепился за этот девайс, как потом выяснилось ребята заблаговременно знали что продают, но выставили цену в 8 раз превышающую реальную, но даже не в цене дело хотели качества, а получили китайский материал, нервотрёпка, и куча потереннного времени, выбирайте проверенных людей
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Нам искренне жаль, что после начала вашей самостоятельной предпринимательс…
Татьяна Николаева
Заказала внутри польный конвектор, подобрали быстро, и все что мне нужно, было в наличии... Осталась довольна
25 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. И будем рады если вы оставите о нас отзыв и на других ресурсах.
Владимир Морженаков
Сотрудники данной организации очень профессионально подходят к своей работе Наглядным примерами демонстрируют те или иные материалы, грамотно объясняют.. Рекомендую
25 августа 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова.
Александр Тюленев
Хороший выбор, качественные материалы, демократичные цены. Рекомендую.
25 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. И будем рады если оставите о нас отзыв и на других ресурсах.
Виктор Григорьев
Нужно было качественно сделать теплый пол и внутрипольные конвектора. Бесплатно сделали тепловой расчет и качественно выполнили работу! Спасибо !
25 августа 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. И будем рады если оставите о нас отзыв и на других ресурсах.