Ирис
Ателье
L
Lipash
Ужасное ателье, наглости нет предела , цены уже завысила выше потолка… не советую , работа ужасная , вещи испорчены просто.. заходить не возможно вонь стоит. Обходите стороной
Acapell Danielyan
Отличное ателье..🌼 спасибо большое джинсы сделаны ,мы довольны 🌼
КД
Кристина Дельвер
К мероприятию очень нужно было подшить брюки и немного доработать модель, сделали в срок! очень быстро, красиво и качественно. учли все пожелания🙏🏻🙏🏻 спасибо!
Лена Аристова
Не первый раз пользуюсь услугами этого ателье, девочки всегда приветливые, и работу выполняют качественно и быстро, и цены приемлемые!!! Процветания вам и добра 🫶🙏🏻🤗
Александр Ц
Заказали повседневные костюмы для всей семьи) сделали очень качественно, остались очень довольны) успехов вам)
AT
Anna Tsss
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого ателье, всë делают красиво и качественно. Не раз выручали и спасали мою одежду. Спасибо! 🤗
ФП
Фася Пахтаев
Регулярно в этом ателье ремонтирую молнии на куртках и сумках. Мастер качественно делает свою работу и, если бы не целая молния, я бы и не подумал, что что-то изменилось после ремонта. Спасибо!
Эдуард Горюнов
Была любимая толстовка, но со временем потеряла вид. Новую по цвету не нашёл. Но зато нашел ткань и решил отшить, благо рядом было ателье. Мастер взяла старую толстовку и по ней сшила мне новую из приобретенной мной ткани. Сшито классно и вышло недорого.
ST
S Talibova
Некачественная работа мастера швеи. Берет в три дорога и при этом умудряется испортить вещь. Так произошло и со мной, моя куртка испорчена. Хотите испортить вещь вэлком в ателье Ирис. Ателье это не советую и рекомендую обходить стороной.
Иа
Ирис, ателье
3 апреля 2021, официальный ответ
Можно уточнить дату визита и описать куртку о которой идёт речь?
Екатерина Сугак
Дорого для такого ателье
Юлия Ладнюк
Регулярно пользуюсь услугами. И молнии, и починка куртки, и штаны подшить, и платье расшить. Все отлично!