Изумруд
3.9
Службы
3.9
Алексей Илюшкин
Мужики знают свое дело. Да и заморачиваться не надо с запчастями сами заказывают и привозят в течении часа.
Александр Денего
Меняли рулевую рейку поставили неправельно порвали подрулевой шлейф
Дима Б
Так себе сервис. Делали диагностику ходовой. Ни чего толком не объяснили, основную причину так и не нашли. Зато критики на счёт других сто выше крыши. Советую поискать лучше других.
Александр Комыловский
Промывал печку, стала греть ощутимо лучше и по цене не наглеют.
Евгений Север
ПРИЕХАЛ ПО ЗАПИСИ НА ПРОМЫВКУ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ (ждал продолжительное время на улице, в назначенное время не запустили), ЗАМЕНУ АНТИФРИЗА, ПОПУТНО ЗАМЕНИЛИ ТЕРМОСТАТ И ПРОБКУ РАДИАТОРА, ОТВАЛИЛ 11400, "ВРОДЕ БЫ" СТАЛО ЛУЧШЕ, АНТИФРИЗ ТОЧНО ИЗМЕНИЛ СВОЙ ЦВЕТ С РЖАВОГО НА ЗЕЛЁНЫЙ, ОСТАЛЬНОЕ КАК БЫЛО ДО ЗАЕЗДА В СЕРВИС, хотя с их слов термостат был заклинивший, пробке тоже конец. ОПЛАТУ КАРТОЙ НЕ ПРИНИМАЮТ, ТОЛЬКО НАЛИЧКА ИЛИ ПЕРЕВОДЫ НА СБЕРБАНК, УЧИТЫВАЙТЕ ЭТОТ МОМЕНТ. БЫЛ 08.11.2023 МАШИНА TOYOTA HIACE REGIUS. Пробка радиатора, купленная там же по цене 1000 рублей умерла спустя 5 месяцев, теперь переживаю за термостат, т.к. он тоже "их", кстати отзывы пишут сами себе, комментарии и какая-либо публичная обратная связь отключена.
Динара Мадосмонова
Ребята вы лучшие молодцы работает отлично мастер своего дела все рекомендую всем если берет за своего работу она того стоит зато будете долго ездить 😘👍👍👍👍
Анна Софилканич
Не смогли завести машину ( ремень ГРМ на ВАЗ 2114) утащили на тросу в другое СТО. Поменяли все за час! Не рекомендую данное СТО
Евген Сергеев
Печку помыли теперь в трусах можно ездить
СД
Серега Долгих
Сервисом крайне не доволен, за работу взяли больше чем оно стоит, и ещё пришлось вернуться обратно, так как механик не проверил свою работу после установки новой запчасти, которая бы привила к тотальным последствиям на дороге, на душе осадок, в кармане пуста та.... По мне так это холатнасть к своему делу и к технике в целом.... Если бы не праздники туда точно не поехал.... И другим точно не посоветую...
Д
Даниил
Не советую. Электрик сделал проводку «на отвали», не качественно, все висит, болтается. При чем взял не плохие деньги. Пришлось переделывать самому……
VX
Vitek X
Сначала показалось что сервис нормальный, но когда после всего их ремонта пришлось загонять в другой сервис на переделку я пожалел что им отдал. Не советую
Костя Кузнецов
Хороший мастер, все делал четко) теперь в машине тепло, промыл радиатор печки)
да
дима акулов
Всё отлично👍🏼
Mamed Mamed
Не советую
Semen Zinoviev
Делал подвеску машины. Это просто ужас как сделали чуть не разбился на трассе с семьёй. Шаровые все открученые от рычагов, линки тоже откручаные. После прокачки стоек правая стойка начала долбить на кочках ужасно, и загорелся чек ABS хотя до этого не горел. В сервисе авто партнер просто акуели как они сделали. Замену рулевых тяг, замену шаровых и линок.
ДП
Дмитрий Попов
Заезжал к ребятам на ремонт двигателя, заранее позвонил назначили время, подъехал без проблем сразу загнали начали заниматься, указали дату когда можно будет забрать авто, со сроками не прогадали даже чуть раньше сделали, за полгода эксплуатации проблем не встретил) мужики довольно грамотные, все рассказали наглядно. В общем рекомендую!!!
Алексей Петров
Делал подвеску все хорошо, рекомендую
НА
Нурсултан Аширбеков
Делал подвеску хороший сервис, запчасти и у них закал к вечеру забрал машину, не навязывали все показали рассказали, рекомендую
Андрюха Чернышов
Отличное сто и отличный сервис! Владею 2авто и обе машины постоянно обслуживаю и чиню именно тут! Всегда по факту и обоснованно рассказывают за ремонт и найденные поломки! Всем советую именно тут чинить автомобили
Vk
VITYA kosa
Все сделали качественно,оборудование на высоте ,в большинстве крупных автосервисах такого оборудования нет !!!
Василий Забелин
Отвратительное обслуживание.Первый раз был,более менее .Поменяли так по мелочи по ходовой части.Второй раз заехал ,предварительно записался по времени на промывку печки.Приехал,30 минут продержали ,объяснили что много клиентов.Ок.Заехал ,начали вопросы задавать не по делу,умничать ,в итоге не стал у них ничего делать ,поехал в другой сервис ,все сделали на отлично.НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! данное СТО.
НБ
Николай Богданов
После кап ремонта двигателя начало течь там где не текло. Появились проблемы там где небыло. После недели эксплуатации прорвало прокладки и повело голову. После вскрытия двигателя обнаружено плохо затянутые болты, часть болтов откручивали руками. Не все изношеные детали заменяны (кривая звездочка). Для устранении троения двигателя при холостых просто подняли холостые обороты до 1500 оборотов. Итог: зря потраченые деньги, переделывали. Не рекомендую для кап. ремонта.
Все хорошо
Сергей Идьиченко
Весь город обьехал с проблемой по троению мотора, одни мне поменяли все катушки дадчики, вторые сослались на проблемы с клапанами, вообщем после всех обьездов и мучений по городу помогли в этом сервисе, единственный сервис с таким обородаванием и опытом которые смогли помочь спасибо огромное!!!))
Валера Рыбкин
Сам приезжий,повидал этих "сервисов" в дороге,понравилось в этом сервисе,парень делает быстро и как говориться без разговоров,качественно и без лишних слов
Бенни Ганн
Не так давно делал капиталку. К каждой машине относятся индивидуально, не конвейер. Цены весьма демократичные, рекомендую!
Виталий Любимый
Делал подвеску на аккорде, заменили сайлентблоки, шаровые и ступичные, за полтора дня шустро, без каких либо дефектов, ехал именно к ним по совету друзей, советую!
Сергей Сергеев
Качественно переобули,цена отличная:)