La Flowers
Магазин
4.1
4.1
Ольга Кромина
Спасибо огромное девочкам за оперативность и качество! Сделали букет в день заказа, быстро, вкусно, красиво! Ягода отборная вкусная, листики отсутвуют, шоколад невероятный. Ещё и призент, постоянным клиентам. Вы лучшие! Спасибо большое, букет оценили ❤️
С.
Суха4 .
Вкусная клубника, хороший шоколад
СИ
Серж Искандарян
Малина в шоколаде самая вкусная
Максим Белоножко
Был очень впечатлен что за 10 минут доставили букет до место назначения рекомендую!!!
Андрей Боргояков
Решили заказать на доставку 2 стаканчика. Нам озвучили стоимость доставки 300 рублей. Ну ок. Попросили предоплату оплатить всю сумму переводом. Не часть, а всю. На мой ответ, что оплата будет наличными по факту-отказали в заказе. Сказали, за наличные-только на месте забирать. Получается, за наши же деньги за товар и минуточку-платную доставку, эта компания еще и диктует условия. Причем я написал адрес, вплоть до квартиры. Получается, мы должны доверять, внося полную оплату, а нам доверия нет без денег. Заказали у конкурентов ваших-привезли без предоплаты и еще и доставка бесплатная. В условиях нынешней конкуренции нужно быть более гибкими
МЛ
Михаил Лисицин
Всё супер. Девушка прыгала от радости.
Яна Корнеева
Заказывали в подарок, коробочку с клубникой, всё выполнено идеально и как на картинке в соц.сетях. Для ребёнка брали бананы в шоколаде и стаканчик с клубникой, как всегда безумно вкусно. Клубника и бананы свежие ❤
Александра Сосня
Часто захожу сюда во время прогулки за клубникой в жидком шоколаде, всегда свежая и вкусная! Девушки всегда приветливы и вежливы
АУ
Александра Устович
Сегодня покупала стаканчик с клубникой, претензий к продукту нет, но зайдя в инстаграм , я увидела, что у вас сейчас проходит акция 1+1=3 , так взяла бы еще и порадовала себя еще больше. Но про акцию мне ничего не сказали.
S. N
Большое спасибо! Всегда 10 из 10. Неоднократно выручали с готовыми букетиками клубники!
Евгений Васильевич
К самим ягодам претензий нет, а вот сервис так себе. Упаковка другого цвета(хотя за день до выдачи всё было), задержка по времени, ещё и сдачи нет.
Ангелина Особливая
Заказала клубнику в шоколаде , доченьке на день рождение. Попросила сделать в коробке мне показали размер поговорили о количестве. Сказали сумму я внесла полную оплату. Пришла забирать выносят в маленькой коробочке я понимаю, что ягода лежит одна на одной соответственно верхняя ягода давит нижнюю, смотрится не красиво, все скомкано. На мое возмущение на счет коробки ответили ягода крупная и в плоской коробке смотрится не красиво. Я так понимаю коробка стала больше размером и вы сами решили утрамбовать в более меньшую. Если в коробку плоскую как я просила изначально нужно было добавить еще ягод для этого нужно было позвонить и обрисоваться ситуацию , а не принимать решение самостоятельно. Для чего вам покупатели оставляют номер телефона. Я была о вас лучше мнения . Сегодня у меня двойной праздник и никакого настроения . Задумайтесь пожалуйста над этим и не принимайте решений самостоятельно.
ТП
Татьяна Портнягина
Очень вкусно и цена прелесть!! Будем обращаться ещё, персонал вежливый. 🥰🥰
К.
Карина .
Всегда вкусно и очень красиво)
NF
No Feeling
Шикарный и вкусный букет! Учли все пожелания! Рекомендую 😻 ✨
КБ
Кристина Башкова
Я с 2018 года сотрудничаю с данной фирмой когда они еще занимались цветами, всегда было и есть на отлично! Цветы просто восторг! Букеты самые красивые в городе и качество цветов тоже, теперь мы всегда заказываем сладкие букеты- это просто бомба! Ни за что не променяю данную фирму ❤️ Если нужна доставка в 6:00 привезут! Спасибо Вам за Ваши вкусняшки! Моя мама всегда в восторге и дочка от ваших букетов- их свежести , аромата и красоты! Всегда приветливые и доброжелательные Вы. Всегда помогут с выбором! Спасибо Вам большое 💖
НМ
Натали Мехравар
Очень вкусные стаканчики с клубникой 🍓 и бананами 🍌 продолжайте нас радовать такой вкусняшкой 😉
НУ
Наталья Ушенина
Всегда заказываю тут букеты , всегда красивый и очень вкусный ❤️спасибо вам 🥰и всем друзьям советую тут заказывать )
Арминка
Чтобы Вас не вводили заблуждения подобные комментарии ,прикреплю скрины нашей с Екатериной беседы и добавлю что Екатерина немного еще и сама перепутала даты
Екатерина Романова
Я очень разочарована опытом работы с данной компанией. При уточнении возможности оформления заказа я ясно задала вопрос и получила ответ, подразумевающий, что они смогут выполнить мой заказ. Однако, когда я поинтересовалась о стоимости доставки, они просто перестали задавать какие-либо вопросы и не указали, какую дополнительную информацию им нужно для заказа. В результате я предположила, что заказ был принят к выполнению. Однако, в день доставки, когда я связалась с компанией, они сообщили, что заказ не был принят и даже не был обработан. Это произошло потому, что, оказывается, мне необходимо было предоставить все данные о доставке и сделать предоплату. Обычно хорошие компании сразу сообщают, какие данные им нужны для оформления заказа или запрашивают уточнение. В данном случае, никакого уточнения или запроса на дополнительную информацию не поступило. Я очень недовольна таким подходом к работе с клиентами. Без должной информации и ясности в процессе заказа, было невозможно ожидать, что я буду знать, что делать. Я считаю, что данная компания должна серьезно пересмотреть свои коммуникационные процессы и повысить свою компетентность в вопросах оформления заказов. Я больше не собираюсь обращаться к ним и не рекомендую их услуги другим потребителям
Елена Потылицына
Я получила букет клубники этой компании и была разочарована: ожидание и реальность не совпали, на сайте представлены за эту сумму одни букеты, а в реальности вы получите в два раза меньше! Хозяйка оправдывалась, что ягоды большиииие, но… такое вранье я услышала от хозяйки - в личной переписке за букет в 3500 - вам пообещают почти 2 кг клубники, по телефону уже 1,5 кг, а в итоге привезли весом с упаковкой чуть больше пол кило!!! Это нормально? Вообщем - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна А
Доставку задержали на 2 часа! Просили сделать букет в розово белых тонах, без тёмного шоколада, у итоге привезли все с точностью наоборот. На фото букет на сумму 3500₽, когда в инстаграм такие же букеты у них стоят по 1700₽! Размер букета не соответсвует такой сумме! Вес букета со всей упаковкой 500г! За 3500?? Обманывают клиентов, позорище! С клиентами разговаривать не умеют, сервиса 0! Отказались вернуть деньги и забрать этот позор! Клубника грязная, они ее не моют! Приятного аппетита называется. Письмо в Роспотребнадзор отправили! Может и пару лет назад они и делали хорошие букеты, но что делают сейчас это дно.
Мария Соловьёва
Я разочаровалась. На фото в Инстаграм не видно, что букет делают на пенопластовой основе, а что ее так видно тем более. Букет из клубники в шоколаде отдали просто открытый, как мы с ним намучились в дороге. Да и пыль же летит на улице. На вкус не знаю, т.к. брали в подарок. Больше заказывать не будем.
T
Tumbl1ew2ed
Заказывал 27.08.2022 букетик, порадовать любимую, оказался очень вкусным и красивым, жалко было кушать такую красоту, спасибо!)
Ксюша Тришина
Не понравилась клубника в шоколаде. Отдали 1750 за букет из 28 помоему штук. Чересчур всё приторно
Артём Вержбицкий
Спасибо вам большое 2 раза обращался к вам..... Перед новым годом и вчера оба раза не подвели.... Клубника свежая..... Красиво оформленная..... Людям которым я дарил заценили с полна...))))))))
Татьяна Плюснина
Отказали в доставке и нет оплаты по терминалу
JY
Jun Yaya
It is beautiful. Anyone see it?
. .
Очень красивые и вкусные букеты, постоянно здесь заказываем, всегда учитывают пожелания, быстро и качественно, клубника всегда попадалась сладкая и спелая, шоколад вкусный.
Darya Darya
Здравствуйте, удобно что всегда в наличии есть букетики, красивые и свежие, девушки в персонале очень вежливые и грамотные! Теперь всегда буду только у них брать!!!
ЗУ
Знакомый Улиц
Закрыты оказались, графике написано, что работают.
ОБ
Ольга Булак
Купила клубничный букеты за 1200р , на вид очень красиво оформлен, на этом плюсы закончились.... ужасный вкус клубники, отвратительная просто !!какая то горькая, видать не первой свежести, т.к букет был в наличии, то неизвестно сколько он простоял!первый раз заказала и такое разочарование 😞
Татьяна Иконникова
Хотела узнать по ассортименту, но девушка бросила трубку после слов - добрый день , больше не взяла трубку и постоянно скидывала. Вот так и купи вкусный букетик, сразу желание пропало. Ужасное отношение к клиентам!
kurnosova
сейчас модно дарить вкусные-сладкие букетики. очень необычно выклядет ___ ну и я здесь заказала, юбилярше очень понравилось, кушать правда жалко, но ничего
Elena Artonova
На праздник хотела подарить букет из ягод. Так случилось, что в эту компанию я обратилась за пару часов до мероприятия. Приехала без особой надежды на помощь. Но девушка меня успокоила, сказала, что сможет сделать букет за час. Я произвела оплату, но немного сомневалась, что за час все будет готово, т.к. в этот день был негативный опыт с компанией, оказывающей такие же услуги. Но моему удивлению не было предела, когда я приехала ровно через час и букет уже ждал меня на витрине. Я какой запах от него, клубника и шоколад...ммм. Еле довезла подарок. Спасибо за качество, оперативность и лояльность к клиентам.
Alyona Alyonina
Потрясающее место с адекватным собственником и продавцом-консультантом. За час выполнили работу по составлению сладкого подарка. Вежливое общение, адекватные цены, отнеслись с пониманием к моей ситуации-контора-конкурент кинула меня с подарком. Если кому интересно, можете прочитать отзыв о Strawberry ул.Ленина 57А для понимания ситуации. Вообщем, всем советую данное заведение!
Laflowers Abakan
Спасибо большое ☺️Будем и дальше стараться.
Денис Китов
Очень красивые букеты, клубника всегда свежая. Цена доступная. Рекомендую