Абаканская управляющая компания
Вакансии
4.1
е
евгения
Обратилась с запросом на видео с камер наблюдения. Сделали все очень оперативно, беседывал мужчина очень вежливо, хотя я несколько раз меняла промежуток времени на видеозаписи. Предоставили под все запорсы. Спасибо большое
МИ
Марина Иванова
Быстро предоставили запись с видеокамер.
Елена Манахова
Добрый день. Проживаю по Др. Народов 43а. Хочу оставить отзыв о компании. Около года перешел в эту компанию наш дом, очень нравится отношение и работа! Дом преображается. Чистый подъезд, территория дома облагораживается. Устанавливаются камеры постепенно в доме, что очень важно для жильцов.
Татьяна Андриянова
Управляющая работает четко, на Крылова 68 отреставрировали или восстановили крыльцо.
Ирина Василькова
Очень удобно, что можно посмотреть календарь мероприятий в сфере ЖКХ
Георгий Барклай
раньше звонил, ругался, а теперь пишу, культурно все излагаю. И ответ быстрее приходит!
Алена Тикунова
задолженность показывает точно, без ошибок. Проверено!
ЕЛ
Елена Лебедева
Личный кабинет удобный, все под рукой. И задолженность посмотреть, и историю платежей. Круто, что все в одном месте!
Андрей Пахомов
Сначала плевался на эту ГИС ЖКХ, пока разобрался. Но потом как по маслу пошло! Показания счетчиков передаю, квитанции оплачиваю, все онлайн. Класс!
Андрей Кузьмин
Служба поддержки работает отлично! Всегда можно получить ответ на вопросы, которые возникают. Это очень важно для жильцов.
Агата Данчева
Управляющая компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Всегда быстро реагируют на заявки и обращения. Работники вежливы и профессиональны.
Лидия Пилипенко
Очень плохая компания . Об»Ёмы работ увеличивают в 3 раза. На верхних этажах вообще не моют . Набивают карманы деньгами за счет собственников .Просто ужас . Не реагирует вообще на замечания . Такого отваратильного отношения еще не встречала
Marina Romanova
Хорошая управляющая, всегда помогут и не игнорируют проблемы👍
ЛГ
Леонид Говрилов
Отличная УК, все проблемы решают оперативно.
СД
Снежана Денисовна
Третий месяц не убирают мусор с лестничной клетки, Кирова, 183/3, 9 этаж Мотивируя тем, что это не они мусорили. Ребята, вы заключили договор с жильцами, берете за это деньги. Работу свою не делаете. Мне, например, до одного места, чей это мусор. Я хочу, чтобы было чисто.
НО
Надежда Овчаренко
Огромное спасибо нашей управляющей компании за организацию и проведение новогоднего праздника для детей нашего двора, ул. Торосова, д. 17. Дети и родители остались довольны.
Денис Денисов
Одна из лучших УК в нашем городе. Всегда оперативно реагирую на заявки и решают их!
Сергей Кондрашов
Отличная управляющая компания. На заявки и замечания в работе реагируют, в отличии от предыдущей УК что управляла МКД. Спасибо за работу.
ЛР
Лорета Рябина
Благодарю АУК, за организацию праздника , встреча с Дедом Морозом! Во дворе др народов 52. Дети восторге, каждому ребёнку по сладости. Родители удивлены, такое впервые, очень приятно, спасибо!!! У меня нет маленьких детей, но сама присутствовала и радовалась со всеми... Организаторам спасибо!!!
Маргарита
А мне нравится наша управляющая, всегда все чисто и вовремя сделано. Спасибо что вы с нами. Отдельное спасибо Любовь Владимировне за оперативность и отзывчивость и Валентине Владимировне и нашему новому дворник Тимуру. У нас так чисто во дворе стало!
Артем Павлов
Дом за 4 года развалили(ничего не делают, а если делают, то на отвали и самое дешманское, всё спустя рукава), полы моются только на 1 этаже, на других этажах только подметают и то раз в пол года, но ни разу не мыли, дверь входная не открывалась они взяли приехали и кувалдой отбили двери и на этом всё, у меня вопрос, они у себя дома тоже двери кувалдой бьют? Разбили стекло в двери месяц уже ждем, это просто ужас, а не компания. Лифт якобы сломался тоже ждали два месяца пока сделают, поднимали пешком, никаких чеков не предоставляют о проделанной работе. Никаких плюсов у данной компании только минусы, не связывайтесь с ними.
Елена Елена
Ужасная просто отвратительная компания, работу свою не выполняют, а деньги требуют за всегда.
Танюша Ворошилова
Ужасная компания, совсем не хотят работать. Да технички у них хорошие, и то не всегда.
Семен .
Отвратительная ук, никак не реагируют на заявки! Крыша бежит уже пол года, на стенах плесень уже!
Владимир Костючек
Отличная УК, всё делается быстро. Всегда чистота и порядок в подъезде. Недавно машина въехала в дом, повредив обшивку дома, УК исправили всё уже на следующий день и следа аварии не осталось. На моих глазах человек выезжал из паркинга, зацепил плитку, разбил штук 5, уже на следующий день всё было сделано.
Александра Горовая
Отвратительная УК. Решать проблемы не умеют. Не квалифицированные работники! Ещё и врут! Касается диспетчеров. Оформила заявку на замену теплового счётчика 17.10,сначало футболили меня - не могли понять кто за это отвечает... Затем сотрудник ехал на адрес 3 дня, потом сказали, что ремонтник заболел и смогут поменять только 24.10, позвонила им 25.10, не могли долго найти мою заявку, по итогу оказывается, по их словам, я заявку подала только 23.10. Последнее на чем остановились, это в ближайшие 2 дня поставят счётчик...... Теперь, что касается счётчиков на воду - дом новый, никто не живёт в квартире, а цифры то мотаются..... На что диспетчер мне ответила - не знаем, что с вами делать, резберемся и перезвоним (звонила 23.10). 25.10 позвонила снова, другой диспетчер ответила, что такой заявки не было.... Сотрудники не взаимодействует. Вопросы не решают! Зато деньги им вовремя заплати. Мне есть с чем сравнить и могу смело сказать, что вы совершенно не знаете, КАК нужно работать!
ON
Olga Nesterova
Управляющая компания отвратительная. Когда подаёшь заявку, зачастую исполняется на следующий день. Оперативности нет. Если звонишь с жалобой управляющему Дорохину, в ответ получите неуважение к себе и оскорбления. Очень невоспитанный человек, видимо поэтому и в управляющей бардак. Голословно обвиняет в каких- то задолженностях, просто перепутав квартиры. Полный непрофессионализм. За тратами денег не следят. Были куплены без согласия жильцов полусферы для дома. Никому не делаю связываться с этой управляющей компанией
Валерия Марфушкина
Являюсь собственников квартиры по Дружбе Народов 52, до этой компании управляющие компании менялись как перчатки,так как деньги брали за свои услуги,но не оказывали их в полном объёме. Очень рады,что сейчас данная компания, подъезды чистые, двор своевременно убирают, сделали новую детскую площадку, потихоньку вносят в наш дом приятные изменения. Единственное постоянные проблемы с лифтом в 8 подъезде, но мы надеемся что в скором времени и это они смогут устранить. Спасибо АУК за вашу работу!
ТШ
Тимур Шпагин
10 дней назад пришёл лично, подал заявку, по причине холодного полотенцесушителя в ванной. Уде 27 марта. До сих пор не сделали. Перед этим звонили им два месяца назад пришли сделали и ушли и уже через два часа опять ледяной полотенцесушитель. После этого опять звонил им, не пришли и длится это уже почти три месяца, а денежки то начислять для оплаты не перестают и плату получают стабильно.
ЯВ
Ярина Волкова
Несколько раз обращалась за помощью в УК. Все проблемы,которые возникали, решались оперативно! Мы перешли из другого ЖЭКа в аук, никто из собственников не пожалел. Всегда в подъезде и во дворе чисто.
Полли Пол
Из всей конторы работает только дворник. В любую погоду. Уборщицы моют подъезды раз в месяц и только по центру площадки перед лифтом. И если в подъезде вдруг появляется запах канализации, сотрудники этой чудесной компании просто открывают окна в подвале (чтоб не пахло, не устранять же причину, в самом деле!). Зимой. И плевать им, что в квартирах на первом этаже ледяной пол.
OP
Olga Ponomareva
Ужаснейшая компания, которая не может решить ни одну проблему, мороз -30, горячей воды нет 2 сутки. Аварийная Ситуация не решается, сантехники отдыхают, беспредел! Позвонили узнать почему не начинали работу, ответа на вопрос не было услышано...
Арбузное Поле
Уважаемое руководство, научите свой персонал общаться с посетителями!!!
ЮА
Юлия Ахмедьянова
Не пойму негативного предыдущего отзыва. Мы переехали в дом под управлением этой УК: двор всегда чистенький и ухоженный, в цветах, недавно сделали в подъездах косметический ремонт, брала справки о составе семьи - сотрудница всегда вежливая. Чтобы с вами были вежливыми, то надо научиться быть вежливыми самим
Анастасия Ступак
Грубят посетителям, ужасное отношение к работникам