Аптека.ру
Сервис заказа товаров для здоровья и красоты
Кристина Кристина
Написано до 22ч, пришли в 21.45 уже закрыто.
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Мы сожалеем, что произошел такой неприятный сл…
В)
Варвара )
Классная аптека, заказывала витамины, все привезли разом, вышло по цене нормально
1 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за Ваш положительный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших пользователей, желаем Вам хорошего дня!
Вероничка .
Все отлично но заказ долговато ехал
26 марта 2025, официальный ответ
Вероничка, благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего сервиса. Для того, чтобы мы могли разобра…
АФ
Анфиса Фёдорова
Классная аптека
13 января 2025, официальный ответ
Анфиса, спасибо, что выбираете нас! Желаем хорошего дня и отличного настроения!
Надежда .
очень приятный персонал, всегда помогут и подскажут
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова! Будем ждать Вас снова! Хорошего дня!
ЯГ
Яна Гритос
Хорошая аптека, была тут вчера, кассирша помогла подобрать средство от изжоги
9 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нас! Желаем хорошего дня и отличного настроения!
ОО
Оскар Одинцов
Замечательная аптека)
22 июля 2024, официальный ответ
Оскар, спасибо, что выбираете нас! Желаем хорошего дня и отличного настроения!
Исма Игорьевна
Все понравилось
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего сервиса. Рады видеть Вас в числе наших пользователей! Желаем Вам хорошего дня!
Osdosockina
Частенько здесь оформляем поливитаминные комплексы, еще берем защитные средства и антисептики, не дорого.
ulyana.pulkova
Не в первый раз тут заказываем, всегда шустрая доставка лекарственных средств в пункт выдачи. Советую аптека.ру.
Екатерина
Отличная аптека, лекарства есть.
20 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Анна Цыбулькина
Очень удобно что в наличии есть все лекарства и доставляют на дом. Только у вас и закупаем лекарства!
Виктор Колмаков
Не дозвониться говорят ждите 5 секунд и так полсаса
Строчу sometimes
Буду краткой. Действительно, список аптек постоянно меняется и теперь, к моему огромному сожалению, аптека близ моего жилища заказы не выдаёт. Цены ниже, но не в разы. Совсем немного. А что то даже немного дороже. Распродажи на сайте, естественно, в расчёт не берём. Смс о заказе перестали приходить ещё после третьего заказа. Теперь вежливые фармацевты звонят на телефон со словами: «а вы где? Вас тут заказ уже ждет».
Smilta
Очень полезный сервис. Цены практически на все лекарства ниже, чем в городских аптеках, также есть возможность заказать медицинские приборы и устройства, расходники к ним, которых в Абакане в принципе не бывает. Доставка сверхбыстрая (1-3 дня) в аптеку, которую можно выбрать из списка. После поступления заказа звонят, говорят, когда можно забрать. Также можно оплатить заказ купонами, которые часто дают различные интернет-магазины, бонусами "Спасибо" от Сбербанка, а также витаминками - бонусами самого сервиса, которые дают при регистрации и за предыдущие покупки. Выходит существенная экономия. Есть, правда, такой момент, что за полгода пользования этим сервисом, список аптек полностью изменился и меняется постоянно, видимо, сервису сложно договариваться с местными аптекарями.
Александр Григорьев
Очень понравилось, удобно а главное быстро не выходя из дома))
Татьяна Севостьянова
Так как сижу в декрете сложно с ребёнком добежать до аптеки, данный сайт спасение не только для молодых мам, но и пенсионеров, доставляют лекарство в ближайшую аптеку, есть скидки, вежливое обслуживание