Аргумент
Бухгалтерская компания
ЮЕ
Юлия Елисеева
Спасибо за помощь 🩷 Всё понятно , быстро и доступно 🤌🏽 Обязательно обращусь еще 🫶
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Lena Soboleva
Благодарю от всего сердца, Дарью. Очень быстро всё сделала, оперативно. Мне даже не пришлось физически встречаться, созвонились-я объяснила, что мне нужно, Дарья сказала какие фото документов необходимо скинуть. Сама всё загрузила. Мне оставалось только подождать, когда документы примет в работу налоговая, всё пересчитали(3НДФЛ). Обращусь к ней ещё и буду рекомендовать своим знакомым 🙏
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена, большое за ваш отзыв. Рады помогать и быть полезными!
Анастасия Плотникова
Очень благодарна за помощь в оформлении документов для налоговой. Профессионально, быстро, качественно 🙂
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
EE
Evgenya Evgrafova
Рекомендую организацию Аргумент, Дарья грамотный и профессиональный специалист, приятная, всё рассказала и подсказала с документами, сделала декларацию быстро. Обязательно обращусь ещё.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenya! Огромное спасибо за теплые слова! Рады быть Вам полезными!
Алексей Старцев
Вежливо, быстро, рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Елена Баклаева
Здравствуйте, хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо Дарье, которая очень профессионально, в два счета разобралась во всем и решила операьивно мою проблему. Очень приятная, отзывчивым девушка! Спасибо огромное!
1 апреля 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Султрекова
Приятная девушка, хорошо разбирается в своей работе. Сделали все быстро и понятно. Огромное спасибо!
Галина Гладкова
Благодарю за помощь с моей "проблемной" декларацией, все по полочкам теперь не только в документах, но и в моей голове! Дарья все подсказала, рассказала, объяснила, а главное быстро, понятно и недорого! Спасибо💐
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Клименко
Хотела поблагодарить за помощь в оформлении деклараций ! Специалист Дарья очень компетентная сотрудница которая отвечает на все возникшие вопросы !!!! Все сделано очень быстро, качественно и по приемлемой цене!!!! Теперь только в Аргумент !!!!! Спасибо вам за помощь !
6 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Зайцева
Обращалась к специалисту Дарье, грамотно подходит к делу, очень клиентоориентированная 👍 Помогла с декларациями, ответила без проблем на интересующие вопросы , очень понравилось сопровождение до момента выплаты. Удачи и процветания вашей фирме 🌺 Благодарных клиентов 🌺
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда! Рады дальнейшему сотрудничеству. Желаем Вам успеха и фин…
AN
Anna Nesterenko
Не первый год делаю в этой компании декларации! И всегда все быстро качественно и с поддержкой! Если есть вопросы всегда проконсультируют и помогут!
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вашим обращениям! Успехов Вам!
Валентина Вохменцева
Профессиональная, качественная помочь, консультации в телефонном режиме. Очень благодарна, всегда помогут👍
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за Ваши добрые слова. Всегда рады помочь.
СН
Сергей Назаренко
Каждый раз как получаю требования с налоговой еду сюда ))) Очень благодарен Вам за профессиональную помощь и моральную поддержку! Все вопросы по ведению бухгалтерского и налогового учёта помогают решить, цены очень демократические! Спасибо за помощь и желаю процветания!
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вашим обращениям к нам! Успехов!
Сергей Худоногов
Обратился однажды, теперь при необходимости знаю кто поможет. Качественная и быстрая подготовка документов то что нужно, а в дополнение полное сопровождения до получения конечного и естественно положительного результата. Спасибо!
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Ксения Крыленко
Очень хорошая компания. Сделала все быстро, качественно. Отзывчивый персонал.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и оценку нашей деятельности. Мы работаем в Ваших интересах, но в рамках за…
ИГ
Ира Гребе
Уже второй год делаем здесь Декларации и консультируемся по налоговым вопросам ! Грамотные и компетентные сотрудники , рекомендую !
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Антон Коротков
Надо было заполнить декларацию 3ндфл, сделали все быстро и грамотно. Обязательно обращусь если понадобятся.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Была рада помочь.
Ольга Малечкина
Очень профессионально выполняют свою работу.Качественно и в срок.Обязательно обращусь еще при необходимости.
КС
Кристина Семенова
Рекомендую.Работают профессионалы,все было выполнено должным образом и в срок!
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Всегда рады помочь!