Статус

Автосервис
Постгарантийное обслуживание автомобилей премиум-сегмента и не только
РекламаООО Статус
ООО Статус
Анастасия Таскаракова3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kais3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
РС
Роман Сагалаков2 отзыва
Роман! Благодарим вас, очень приятно 💛
Рисалат Бейбулатова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Олег Клюев1 отзыв
Почитал отзывы. Не скажу за других, скажу за себя. Владею Шкодой. В автосервисе г. Кызыл "отремонтировали" подвеску, порвали рулевой шлейф и сорвали пробку поддона. В итоге куча ошибок на панели, стуки в правом колесе, течи масла и отказ в дальнейшем ремонте. Пригнал машину в Статус. Два дня колдовали с проводкой и подвеской. Грамотно диагностировали все причины. В итоге машину отремонтировали полностью. Ошибок нет, стуков тоже, мультируль, сигнал и круиз работают. До этого ремонта дважды обращался за сервисом. Никаких проблем не возникало, все устраняли быстро и качественно. Поэтому отдельным, прочитанным здесь отзывам, не верю. Либо скандалисты, либо засланные конкурентами. Рекомендую и советую всем. Плюс адекватные цены и не "вешают" лишних запчастей. Если есть запас на дисках - точат, а не покупают новые. А это экономия....
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Счастливых вам дорог !
ВД
Виктор Дельников1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас!!!
КС
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Елизавета Карагусова8 отзывов
Наталья Ерских79 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 💛
Алексей Абатурин49 отзывов
Александр Моисеев4 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Аварийный комиссар Александр Эбель19 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Александр , добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Тимерханова10 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Аржана Донгак2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Семён Соболев2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Семён! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Саша165 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Павлюченко2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Никита Григорьев7 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🤗
Артём Колесников21 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв . Успехов вам !!!
Городская легенда9 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ПЕ
23 августа 2023, официальный ответ
Пётр. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Пользователь 118 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝 Будем рады вас видеть при очередном обслуживании автомобиля! Безопасных вам дорог!
Максим Барокин9 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Безопасных вам дорог!
ДД
Дмитрий Димов21 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Нам очень приятно 🤝 Будем рады вас видеть при очередном обслуживании автомобиля! Безопасных вам дорог
Руслан Лозовский1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать, на очередное обслуживание авт…
Андрей Базан10 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ленча Назарова (Хмелева)2 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁