Статус
Автосервис
Постгарантийное обслуживание автомобилей премиум-сегмента и не только
ООО Статус
Позвонить нам
ООО Статус
Анастасия Таскаракова
Все машины нашей семьи обслуживаются только в этом автосервисе Полная клиентоориентированность и никаких нареканий Года 2 двигаемся на полном доверии Огромная благодарность за Вашу работу
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kais
Качество клиентского обслуживания на уровень выше, чем в любом другом автосервисе Абакана. Хорошие специалисты и цены демократичные. Обслуживанием доволен, буду приезжать ещё.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
РС
Роман Сагалаков
Отличный сервис!
Роман! Благодарим вас, очень приятно 💛
Рисалат Бейбулатова
Авто было записано на комплексную диагностику ходовой, двигателя, электроприборов. Все вопросы были учтены и решены. 🙏 Рекомендую👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Олег Клюев
Почитал отзывы. Не скажу за других, скажу за себя. Владею Шкодой. В автосервисе г. Кызыл "отремонтировали" подвеску, порвали рулевой шлейф и сорвали пробку поддона. В итоге куча ошибок на панели, стуки в правом колесе, течи масла и отказ в дальнейшем ремонте. Пригнал машину в Статус. Два дня колдовали с проводкой и подвеской. Грамотно диагностировали все причины. В итоге машину отремонтировали полностью. Ошибок нет, стуков тоже, мультируль, сигнал и круиз работают. До этого ремонта дважды обращался за сервисом. Никаких проблем не возникало, все устраняли быстро и качественно. Поэтому отдельным, прочитанным здесь отзывам, не верю. Либо скандалисты, либо засланные конкурентами. Рекомендую и советую всем. Плюс адекватные цены и не "вешают" лишних запчастей. Если есть запас на дисках - точат, а не покупают новые. А это экономия....
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Счастливых вам дорог !
Виктор Морошкин
Присоеденяюсь ко всем положительным отзывам! Случилась беда, заклинил двигатель!!! 7 июля сам приехал на СТО, заказал новый мотор, 8го июля привёз машину, вы не поверите!!! 10 го забрал новый автомобиль!!! Всему коллективу здоровья, удачи и процветания! Спасибо мужики! Всё отлично! Мотор поёт! Спасибо за все советы и консультации. И цены не космические! Респект! 👍🏻🤝
Voldemar V
Хочу выразить гигантскую благодарность коллективу автокомплекса! Случилась непредвиденная ситуация со служебным автомобилем во время командировки, позвонил-привез-быстро сделали. Четко-слаженно-быстро!Работают с юр лицами что тоже приятно. Общение с клиентом как в лучших ресторанах Мишлен! И это без преувеличения! Сохранил компанию в избранное на случай непредвиденных ситуаций с авто.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 и теплые слова. Всего Вам доброго…
ВД
Виктор Дельников
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв об автосалоне "Статус"! Салон восхитил,практически, по всем позициям!!! Первое, это чистота, порядок, просторно при пяти подъёмниках! Второе, профессиональный осмотр! Третье, подбор запчастей, что-то по средне рыночной цене, а что-то значительно ниже! Директор Роман Александрович профессионально подсказал, что можно сделать рациональнее и дешевле! И теперь главное:Сроки и качество!!! Ни как не ожидал, что так быстро и качественно сделают такой объем работы!!!Прокачали стойки, заменили тяги стабилизатора, заменили колодки, обслужили и почистили суппорты и тормоза, заменили масло в Вариаторе! И это за пол дня!!! Теперь в обслуживание авто, только "Статус"!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас!!!
Артём Борисов
Всё отлично, замечательно!!! Заехал с утра с проблемой, требующей оперативного вмешательства,(предстоял долгий путь, а тут нарисовалась проблема) помогли приобрести запчасть, грамотно ее заменили, проконсультировали по интересующим меня вопросам, вообщем м, я остался доволен сервисом и подходу к клиенту. Кстати, обращался не в первый раз...
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ВГ
Василий Гришин
заказал капитальный ремонт двигателя и техобслуживание — всё выполнили в срок и по разумной цене. Приятно, что здесь дают понятные разъяснения по каждому этапу работы и не навязывают лишнего. Если нужен качественный ремонт и грамотные специалисты — это место точно рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
КС
Кристина Серова
Хороший автосервис, отличные мастера, качественно выполняют ремонт и все дополнительные работы согласовывают. В прошлом месяце производили ремонт подвески. Тщательно, качественно, сроки не задержали. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ДВ
Дмитрий Василевский
Хороший автосервис, делал здесь капитальный ремонт машины, претензий по качеству работы нет, ребята поработали на совесть.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Елизавета Карагусова
Всё отлично👍
Наталья Ерских
Нужна была плановая замена масла. Записалась на тот же день в удобное для меня время. Поменяли все быстро, цена не кусается.
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 💛
ЖК
Ж К
Избегайте от этой конторы, разводит по полной. Перед темь как заехать на ремонт, обговорите о стоимости услуг. Моя ошибка, что не спросил стоимость услуг, думал цены как в других сто. в итоге 2 раза больше заплатил. Было подозрение, почему у них нет очереди как в других сто. Наверно многие попали на развод, п.э. нет очереди. Работают без кассового аппарата, только за нал. ......
3 октября 2024, официальный ответ
Добры день Ж К. По порядку ни кто ни кого ни когда не разводит. Всегда работаем по прайсу и обычно л…
Владимир Пис
Отличный автосервис; приятные, вежливые и грамотные сотрудники, ремонт моего автомобиля выполнили быстро и качественно. Большое спасибо!
Алексей Абатурин
Хороший сервис ✅
Александр Моисеев
Благодарю ребят. Нашли причину стука) все исправили.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Ана Лема
Все отлично. Вечером выявили проблему, сегодня с утра уже отремонтировали. Очень быстро. В сервисе чисто, приятный персонал. Спасибо
Анастасия Чатарова
Недавно посетила СТО "Статус" и остались крайне доволены качеством обслуживания. Персонал очень профессиональный и вежливый, сразу же взялись за мое авто. Мне подробно объяснили, какие работы необходимо провести. Работу провели в срок, записывалась заранее.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь.
Аварийный комиссар Александр Эбель
Отличный сервис вежливый персонал 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Александр , добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр .
Обратился с проблемой "стук в подвеске" до этого обращался ещё на три СТО причём проверенных, после осмотра разводили руками, что все в порядке и ничего не находят. На угад менял элементы подвески злобный стук никуда не делся. В на сто "Статус"также осмотр не дал результата при дефектофке, Но!!! Твёрдая 5+ за ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в клиентах. Сразу предложили прокатить мастера, который предположил проблему, что при разборе и подтвердилось. Проблема решена! Диагностика кстати прошла подарком, что также важно!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Мы стараемся.
Наталья Тимерханова
Быстрый и качественный ремонт машины
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Аржана Донгак
Два раза заезжали, два раза остались довольны
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Семён Соболев
Прохожу здесь плановое ТО, ребята работают быстро и не заставляют долго ожидать когда заберёшь авто.
23 января 2024, официальный ответ
Семён! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Максим Краегольцев
Рекомендую. Исправили проблемы со сцеплением моего Рено Меган. Мастера здесь своё дело знают.
ДХ
Дина Хамицевич
Хороший автосервис, периодически прохожу здесь плановое ТО и меняю расходники, по ценам приемлемо, опытные мастера.
Саша
Пользовался услугами данного автосервиса, когда сломался автомобиль. Качественно сделали абсолютно всю тормозную систему и достаточно быстро. Могу порекомендовать смело.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Павлюченко
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса Статус! Машину ремонтируют надежно и в короткие сроки. Если случаются поломки, то всегда обращаюсь в данный автосервис! Ещё раз спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Татьяна Дорохова
Вчера меняли сцепление на данном СТО. После замены скорости включались как-то странно,но нас убедили,что детали притрутся. Машину отдали уже вечером,ехать домой почти 200 км,в машине ребенок.До дома мы не доехали,сцепление отказало,и мы,две женщины ,ночью в степи остались с ребёнком на морозе -35. Спасибо неравнодушным людям, остановился водитель, отбуксировал машину в ближайшую деревню и довез нас до дома. Теперь надо искать эвакуатор за свой счёт, везти машину обратно в Абакан и не факт, что данное СТО признает свою вину. За свой ремонт они с нас взяли почти 30.000.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Во первых за работу с вас взяли 16,200 р . Остальную сумму вы отдали в магазин…
Никита Григорьев
Отличный сервис, обслуживание на высоте, качество работы на 5+
29 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🤗
Ирина Васильевна
Отличное сто ,всегда доброжелательные сотрудники .....по запчастям тоже не надо бегать искать всегда помугут преобрести ...рекомендую
Тема Свиридов
Хороший сервис,менял на Lexus 570 цепи грм, все понравилось ,работа выполнена хорошо, цена очень приемлемая для такой работы .
Артём Колесников
Менял колодки. Парни все объяснили и показали. Цены приемлемые, сделали все качественно и быстро
24 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв . Успехов вам !!!
Максим Сикора
Обратился в этот сервис около двух недель назад, когда возникли проблемы с подвеской моего автомобиля. Сейчас, когда ремонтные работы уже окончены, то хочу поблагодарить здешних мастеров за профессионализм и оперативность. Люди действительно обладают нужным уровнем компетенции, работают быстро и за свои услуги берут адекватные суммы. Рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку! Удачи на дорогах!
Алексей Быстров
Записался по телефону на диагностику подвески, все сделали быстро и качественно. Потом после диагностики порекомендовали поменять передние колодки, в результате чего я сэкономил приличную сумму денег. Так что, если кто-то еще сомневается, где обслуживаться, однозначно рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
В этом сервисе мне меняли резиновую втулку штанги задней подвески . На всё ушло у ребят часа 3 . Сделали аккуратно , да и по качеству вопросов нет - подвеска стучать перестала. При этом отдала вполне приемлемую сумму.
2 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ПЕ
Павел Егорович
Рекомендую автосервис. На автомобиле полностью отремонтировали мне подвеску по хорошей цене.
Здравствуйте, Павел, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно
Marina Grigoryeva
Обратилась в эту компанию для замены масла. Обслужили очень быстро и качественно. Также провели диагностику подвески и дали полезные рекомендации. Персонал приветливый и вежливый. Помещение чистое и просторное. Рекомендую данную фирму. Благодарю за качественное обслуживание.
19 апреля 2023, официальный ответ
Marina, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Пётр Самсонов
Выполнили на прошлой неделе ремонт тормозной системы. В срок, качественно, всё отлично!
Пётр. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Владимир Марков
Прежде всего огромный привет диагностам. Обязательно буду рекомендовать их знакомым своим. Посетил несколько сервисов я, но только здесь смогли выявить причину глюков в электрике на моём Спортейдж. Устранили всё быстро. Сейчас всё адекватно работает. Доволен всем. К тому же расценки у этих ребят более чем адекватные. Жаль только раньше не узнал про этот сервис. Сэкономил бы тогда себе время и нервы
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Пользователь 11
Лучший сервис! Удачи в бизнесе!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝 Будем рады вас видеть при очередном обслуживании автомобиля! Безопасных вам дорог!
Максим Барокин
Отличный сервис, всё чётко и оперативно, мастера молодцы! (Suzuki Grand Vitara)
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Безопасных вам дорог!
ДД
Дмитрий Димов
Добрый день, хочу выразить благодарность мастерам! Позвонил вчера, записался на осмотр выявили ряд проблем, и решили, просто лайк за оперативность🤝
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Нам очень приятно 🤝 Будем рады вас видеть при очередном обслуживании автомобиля! Безопасных вам дорог
Руслан Лозовский
Отличный сервис. Постоянно там обслуживаю свой авто "Нива". У мастеров руки растут из нужного места. Если нужны зап.части привозят любые и по нормальным ценам. Рекомендую всем!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать, на очередное обслуживание авт…
Влад Рожков
В двух сервисах приговорили рейку на мазде 3, по совету другу заехал к этим ребятам на диагностику подвески, выяснилось что это всего лишь ЛИНКИ БРЯКАЛИ!!! Пока ходил за беляшами через дорогу, уже все поменяли!!! Вот это уровень, а не эти ваши дядь Васи в гаражах!!!
Влад. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Андрей Базан
На мой взгляд самый лучший автосервис в городе. Это место проверено временем. К работе относится ответственно, работа выполняется качественно и в сроки. Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ленча Назарова (Хмелева)
Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую! Сделали всё в срок и качественно. Всё объяснили и отремонтировали. Желаю успехов и побольше клиентов!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Степанов
На совесть делают! Профессионалы своего дела! Честный ремонт и оптимальные сроки! Я думал редуктор заднего моста сломался. Гул и шум появился. Мастер после диагностики сказал, что редуктор в полном порядке. А причину нашёл! Ступицы загудели. Запчасти в наличии, не дороже рыночных цен. Утром отдал машину, вечером уже забрал. Рекомендую! Я очень доволен.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александр Вербшин
Цены на запчасти, работу одни из самых приемлемых в городе, качество работ достойное, что по сути и нужно в наше сложное время, профессионализм и непосредственный контроль на "производстве" со стороны руководства, золотые руки мастеров, залог качественного определения болячки в авто и дальнейшем её устранение! Вот так вкратце про этот сервис.
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉