Богдановка
База отдыха
Атмосфера деревенской жизни на берегу Енисея
Перейти на сайт
Лина Лина
Отмечали день рождения дочери на данной базе. Всем гостям и самой имениннице понравилось Для детей есть площадка, и большая территория. Мангальная зона, островок для посиделок у костра, выход к Енисею. Домики отапливают , есть все необходимое. Банька отличная Руководители базы на связи 24/7, на все вопросы и просьбы реагируют незамедлительно. Работник Павел тоже молодцом В общем, если хотите отдохнуть от городской суеты, полюбоваться прекрасными пейзажами-приезжайте
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
АЭ
АЗС Эверест
Красивая атмосферная база отдыха ;) Рекомендуем 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
ЮЮ
Юлия Юлия
Праздновали свадьбу на базе. Невероятная атмосфера😍 Все гости остались в восторге, сказали что обязательно вернуться тоже На второй день остались на базе и классно отдохнули с друзьями. Однозначно вернемся в Богдановку не один раз 🫶❤️
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что стали частью вашего события 💛
АЗ
Анютка Захарова
Очень уютная база! Для детей есть детская площадка! Чистый воздух! Красивый вид!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Елизавета Марьина
Место, где можно уединиться от городской суеты. Чистый воздух, Енисей, облагороженная территория. Каждая деталь в доме продумана🥰 Особенно поразила русская печь в доме. Однозначно вернемся на эту базу. Очень уж полюбилась))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Андрей Гришин
Всем советую, пушка, бомба прекрасный отдых Место где спокойно уходишь от суеты Мостик по которому к ним проезжаешь, добавит впечатлений
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌
ВИ
Виктория Иванова
Шикарно отдохнули 👍🏼 Прекрасная база отдыха - уютно, чисто, красиво, удобно🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Мария Мерзлякова
Отличная база !!! Территория– ухоженная, зелёная, очень чистая. Есть всё для комфортного отдыха: беседки с мангалами, детская площадка, потрясающий вид на Енисей . Номер– просторный, чистый. Атмосфера– идеальная для девчачьего отдыха: уютные домики, красивая территория и полное ощущение побега от городской суеты. Мы гуляли, фоткались,а вечерами сидели у костра с душевными разговорами. Баня на базе – просто сказка: ароматная древесина, мягкий пар . А после пара – купель!На улице стоит шикарная бочка
Добрый вечер, Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Валерия
Очень красивая и душевная база отдыха! Баня и купель заслуживает отдельной похвалы 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
ВТ
Валерия Титлова
Очень классное и атмосферное место, самое главное- рядом с городом, не нужно далеко ехать и тратить время. Полная тишина, чистый воздух. Ездили большой компанией, всем понравилось. Приедем еще обязательно !
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Бери
Отдыхали в середине июля. Прекрасное место для отдыха на природе, вдали от суеты. Гостеприимные владельцы, помогали буквально со всеми вопросами: и экскурсии, и фотосессия, и трансфер. Территория ухоженная, домики оформлены со вкусом! Баня с купелью - отдельный вид релакса. Мы очень довольны 😊
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
ВР
Влада Румянцева
Замечательная площадка для проведения свадьбы! Банкетный зал большой, светлый, уютный. Прекрасные хозяева - отзывчивые, заинтересованные, очень приятные люди! Отличная команда кейтеринга! Большая ухоженная территория, замечательные виды, уютные домики. Огромное спасибо, что наше важное событие прошло на высшем уровне ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Евгений Васильев
Очень классно тут, база в отдалении рядом с Енисеем, красота да и только, хозяева и сотрудники базы тоже прибавляют плюсик к продуктивному отдыху, повторюсь очень классное место, и невероятно классные ребята хозяева!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Екатерина К
Очень понравилась база) чисто, тихо, свежий воздух 😍 Огромная территория, все есть для хорошего отдыха, а так же баня с купелью) Так же, там есть животные, которых можно погладить 🥹 Мы остались довольны 🙏🏽
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам🤍
Евгения Цуцман
Спасибо за гостеприимство ❤️ уютное место, добрый отзывчивый персонал, спасибо большое ❤️ ещё вернёмся сюда летом обязательно, полюбоваться Енисеем 😍 в домиках очень тепло, есть всё необходимое. Баня, купель всё замечательно 👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
Сергей
Были первый раз. Очень понравилась база. Всё чисто, тепло. Персонал вежливый, заботливый. Чан это что-то. Хорошая штука. Домики тёплые. Для детей горка залита. Городок. Однозначно советую. Нужно обязательно будет приехать летом.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова ☺️
Т
Татьяна
Очень уютное и душевное место! Всем рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даша Кравченко
Ох, как мы шикарно отдохнули у вас с девочками ❤️🔥🤩 какая деревенская атмосфера, такие детали. Хотелось рассмотреть каждый предмет. Очень тепло и уютно было✨ а купель с банькой сама то🙏🏻 благодарю ваш труд, это место и обедаю вернуться к вам летом 🥰
Здравствуйте, спасибо большое 🙏🏼мы ждем вас обязательно летом 💛
ОС
Олга Скобелева
Отдыхала на базе Богдановка 3 раза. В мае 2021г. с коллегами, в июле 2023 и сейчас с семьёй сына и его друзьями. Отдых просто супер для любых целей. Есть все для отдыха, как для взрослой компании, так и с детьми. База всегда оставляла только положительные эмоции. Очень доброжелательное отношение хозяев. Видно сколько эти люди вкладывают в базу денег, любви и своей души) в этом году дополнительная баня и купель- просто супер. Для детей есть детская площадка. Хочешь загорать- есть лежаки и бассейн) Вечером костёр) Для дискотеки отдельно построена закрытая веранда. Мы пошли спать с детьми, взрослые нам совсем не мешали музыкой, так как территория большая и все так продумано, что только отдыхай и кайфуй) Вообщем писать могу много и только хорошее) спасибо большое хозяевам за тёплое отношение и отличный отдых)
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
из
ирина зуева
Праздновали наше 35 летие в этом сказочном месте, все организовано для удобства отдыхающих, теплый туалет, душевая кабинка, если холодно есть печи и обогреватели, вода питьевая, горячая холодная, бассейн. Банька и чан, просто нас покорили!!! Ну и тишина, мы одни без посторонних гостей!!!! Все наши пожелания были учтены! Спасибо за отдых
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас…
m1
moonlight. 1489
«Богдановка» стала спасением моего праздника! Полтора месяца, находясь в Красноярске, планировала большой праздник с подругами. Так получилось, что ровно в мой День Рождения все отменилось и я начала судорожно искать идеальную замену.. И нашла! О, как мне повезло, что 6-7 июля как раз освободились даты! Я подумала, что это судьба 🙌🏻 Мы отлично провели время с девчонками! На базе комфортные домики и спальные места, отличная зона кухни. О бане и купели можно говорить отдельно - это сказка! Мы конечно не стали мелочиться, поэтому сразу решили опробовать все на базе, поэтому даже успели послушать Жанну Фриске на лобном месте у костра! Атмосфера действительно фермерская и теплая, было очень здорово! Хочется сказать огромное спасибо за отзывчивость, за теплое отношение и понимание! Хозяева и сотрудники просто 🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Moonlight., здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик❤️ Мы очень рады, что ваш праздник не исп…
ЮБ
Юлия Боргоякова
Богдановка это рай на земле Где отдыхает душа
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Нутриция Качур Анна
Отдыхали 7-8 июня. Повод был - собрать команду наших детей-баскетболистов и их родителей. Нас было 38 человек. Отдохнули просто супер! Ни дождь, ни ветер нам не помешали. Очень уютное место. Все необходимое для отдыха есть. Баня и купель - это просто отдельная тема. Понравилось и детям и взрослым. Домики теплые, компактно все. Территория уютная, чистая, ухоженная. Нам все понравилось. Никаких сложностей, трудностей не было. Эмоции получили просто невероятные и от мета и от компании. Приедем еще и порекомендуем другим.
16 июля 2024, официальный ответ
Нутриция,, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады, что вам все понравилось 💛🙏🏼
Роман Романов
Отдыхаем с друзьями здесь уже около 10 лет,с самого начала функционирования базы,при чем в любое время года,место куда хочется возвращаться снова и снова,особенно сейчас,когда сделали ремонт и установили новую баню и прекрасную теплую купель🤌🏻👍🏼
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Евгений С
Были на Дне рождения друзей, отличное место. От города не далеко. В домиках все есть для комфортного проживания даже с детьми. Территория большая, на ней имеется банька, чан, так же столовая с большой верандой и большим столом внутри. Так же плюсом можно погладить лошадей, ну и вид конечно, на берегу Енисея отличный. Нам за 3 дня все понравилось, приедем еще.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Владислав Конгаров
Отличный отдых как с семьей так и с друзьями очень сильно довольны с супругой баня купель все чисто и опрятно сервис на высшем уровне!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за высокую оценку! Всегда вам рады !
ЕЭ
Екатерина Эркович
Отдыхали с классом всё просто прекрасно и атмосферненько! Тепло и уютно. Детям понравилась баня с купелью👍 спасибо за прекрасный отдых
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас снова!
Егор Тортуков
Все хорошо тепло, за продленное время не взяли денег даже
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда идем на встречу клиенту…
Елена Богданова
Очень круто , атмосферно. После ремонта вообще красота. Тем более купель 🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
KT
Kristina Tolstikhina
Отдыхали в конце июля с семьей и друзьями, все очень понравилось! Детям есть, где побегать, можно поиграть на детской площадке, покачаться на качелях. Отличная баня, большая мангальная зона, ухоженная территория. Спасибо за отличный отдых.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады , что вам понравился отдых!Будем ждать вас сно…
Оксана Перминова
Шикарное место, очень понравилось, спасибо организаторам
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
ТШ
Татьяна Шувалова
Приехали на детский праздник, тут благодать - птички поют, рядом речка, как будто вдали от города
11 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
🎀 Катюшка 🎀
В целом отдых на этой базе нам понравился. Хорошая задумка что только для одной компании, мы отдыхали одни без посторонних. Баня, мангальная зона - все хорошо. Но есть одно но, ребята приведите базу именно домики и кухню в порядок, на территории все чисто, а вот внутри...закатился мячик под кровать- противно было доставать, все в мышином г... фото прилагаю . Постелите скатерть клеенку на стол, с деревянного не удобно стирать тряпкой, все падает на пол в щели между досок.. сделайте в туалете щеколду чтоб дверь закрывалась , смажьте двери - жутко хлопают и закрываются с усилием . Все это мелочи , но и исправить их можно очень быстро , чтоб впечатление было еще лучше. Думаю что мы приедем еще к вам!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно, что бы гость нашего двора остался доволен! Все выше переч…
Генадий Дюжин
Вполне прилично, отдыхом в прошлом году остались довольны.надеюсь и в этом ничего не помешает нам приехать сюда снова :)
Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте в гости ещё 🤝
Илья Хохлов
Большое спасибо всем работникам, за адекватное и доброе, хорошее отношение к отдыхающим. Респект за поддержку порядка!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Peta Opris
Здесь тихо, красиво, есть всё для душевного отдыха и возможности для развлечений при желании. Приятный персонал и цены.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Марачук
Здесь умиротворенно всё. Душевно можно отдохнуть....
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Антон Сабадаш
третий заезд с друзьями и третий раз положительный впечатления..просто не знаю, что тут может расстроить, природа же!!! и долгожданный отдых!!!
Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Сергей Фельц
Понравилось. Недавно отдыхали здесь, позитивно так всё. Найти минусы можно всегда и везде, но мы ехали за природой, тишиной, воздухом и впечатлениями. Всё это получили. Спасибо персоналу за приветливость, уют, комфорт и чистоту, что есть не на всех базах увы.
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся❤
Milena Polikova
Как хорошо тут! Вот стоит того, чтобы найти время и приехать, правда стоит..вся семья только спасибо скажет)
Назар Чапельник
Банька, домик, место самой базы, всё отлично и доступно. За чем приезжаешь, то и получаешь можно сказать. Расслабляешься в лоне природы, чистоты и свежести. Берут за все услуги немного я считаю. Доволен на 300%
ОФ
Оксана Фоменко
Спокойное, красивое местечко на берегу Енисея. Домики деревянные, есть баня, гриль, всё в принципе для релакса. Были компанией, четыре человека, отлично разместились и провели время. Если спросить, приеду ли ещё, отвечу, что да)
ВР
Валерия Родионова
Отдыхали на новогодние праздники, и хотим сказать спасибо Базе Богдановка! Нас встретили, все объяснили. Домики чистые, единственное что было на танцполе прохладно, но нас заранее предупреждали что будет так т.к на улице -35. В целом мы довольны повеселились от души, напарились в бани,приедем ещё.
ВЧ
Валентина Чебодаева
Из всех баз отдыха на которых я была,(а так как я люблю активный отдых на природе,это База не первая так ,что есть с чем сравнивать) само расположение не плохое,баня и дома тоже в не самом плохом состоянии,кроме кухни,и обслуживающего персонала!! А руководителем данного заведения,складывается ощущения,что в приоритете просто сдать,а дальше не звоните не пишите(что и было услышано с уст представителя данной базы отдыха) !! Крайний раз когда я там была !!!!
ВЧ
Василий Чаптыков
Ни в коем случае не вздумайте ехать на эту базу,администрация пытается сдать вам дохлую лошадь,а люди которые обслуживают ваш отдых,максимально сводят ваш праздничный настрой на нет!!!!