Оденься
Склад-магазин
TK
Tara Kanova
К самому магазину претензий нет, выбрать можно, цены приемлемые. Но вот персонал это отдельная тема, хамоватая продавщица, которая сказала, что я перед вами тут прыгать должна.
Наталья Савиных
Выбор большой, иногда получатся что то подобрать. Цены разные.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Широкий выбор в ассортименте курток и другой верхней одежды, большой размерный ряд. Отзывчивые и профессиональные продавцы.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству ❤
Елена Беляева
Прекрасное обслуживание. Одели с удовольствием, еще предложили скидку, от которой мы не смогли отказаться.😉
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анфиса Глебова
Отличный магазин верхней одежды, хорошего качества и пошива, огромный выбор на любого покупателя, цены не дорогие, демократичные, обслуживание очень вежливое, культурное, подход к покупателю индивидуально, все покажут и вежливо объяснят, подберут красивую модель.!!!
Добрый вечер, Анфиса, спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь 🤗
ТВ
Тамара Воробьева
Была в магазине впервые 31.03.24. Огромный выбор. Продавец просто супер. Она молниеносно приносила все варианты, которые подходили по моим параметрам. Я на радостях подобрала себе даже 2 куртки. И зиму и весну\осень. Огромное спасибо за вашу работу. Так держать!
Добрый день, спасибо, Тамара, за теплые слова! Ждём снова 🌸
ПМ
Полина Матвеева
Хороший магазин, с весьма доступными ценами, отличными продавцами-консультантами и широким ассортиментом. Порадовал размерный ряд от 42 до очень больших. Признаюсь, зашла случайно без всякого намерения что-то купить, а ушла с красной курточкой оверсайз за смешные деньги. Дала "наводку" сестре и она через пару дней тоже купила себе куртку и пуховик для повседневной носки.
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЖП
Жанна Пляскина
Очень понравился этот магазин. Выбор большой, интересные модели верхней одежды. Цены приемлемые, как везде... Купила там куртку, очень довольна покупкой 😊
ОВ
Олесья Васильева
Хороший магазин,где можно купить качественный пуховик по приемлемой цене.Одеваемся в нем всей семьёй. Однозначно советую посетить.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ЛС
Ленуся Свиридова
Очень профессиональные продавцы. Вежливые, терпеливые. Огромный выбор качественных пуховиков. Хорошие цены. Можно одеться с любым бюджетом.
20 марта 2024, официальный ответ
Ленуся, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Настя Кравцова
Отличный магазин! И даже в конце зимнего сезона большой выбор и приятные уже акционные цены! Купила себе 2 пуховика для города и дачи.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Г.
Глеб .
Удивил огромный выбор как женских, так и мужских курток. Цены не кусаются, адекватные. Вообщем советую!)
Ирина Жбанкова
Классный магазин! Объездили несколько магазинов, чтобы купить маме мужа куртку, но было все не то, зато тут нас с порога встретила очень приятная и вежливая женщина и начала подбирать именно то, что нужно🙂купили очень классную куртку, спасибо вам огромное))) Обязательно вернемся ещё, побольше бы таких сотрудников! 🤗
Yanina Abasova
Недавно открыла для себя ваш филиал на Торосова 15, теперь только там и одеваюсь Большой выбор, отличные цены 👍🏻 Магазин достаточно просторный Продавец очень милая женщина, предлагала стильные модели ☺️ Обязательно приду еще раз ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yanina, спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Шевцова(Киселева)
Замечательный магазин, огромный выбор, очень вкусные цены!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, вам большое. Ждём вас к нам еще за зимним пуховичком.
Анастасия Сорокина
Мало курточек с надписями, блёстками 😔 Все на один стандарт, скучные. Купила от безвыходности
1 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы в весенний сезон постараемся расширить наш ассортимент яркими и стильными моделями!
ИС
Игорь Сотников
Сегодня купил себе куртку. Магазин понравился. Большой выбор товара, приемлемые цены, приятный и ве жливый персонал. Остался доволен. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо что вам у нас понравилось! Ждём у нас за новыми покупками!
Svetlana Shishigina
Искали мужу ветровку. На мужчин выбора нет от слова "совсем"! То что есть исключительно на дедушек. Молодому мужчине там делать нечего.
Наташа Зарва
Выбор большой, продавцы умеют предложить то, что нужно
1 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень рады что вам у нас понравилось, девочки продавцы у нас действительно очень внимательные.
Андрей Пропой
30.03.2022 нас обсуживала светленькая продавец в возрасте. Давала очень много лишних моделей, не по нашим запросам. У некоторых моделей были оторваны пуговицы, на что продавец нам сказала: "Ну пришейте дома, это ведь не сложно!" Вот именно, что это не сложно же сделать продавцам пока нет покупателей и они сидят без дела?! Общее впечатление от магазина очень портится такими мелочами!
Анна Коршкова
Очень круто, что Вы есть теперь на Торосова 15. Но вход в магазин у вас очень странный! И цены высокие
Анастасия Негуляева
Очень рада, что Вы открылись на Торосова 15 ❤️ Цены дорогие конечно (( Но модели курток очень хорошие 👍💕
Дарья Михайлова
Куртки зимние без меха и стоят не меньше 10.000! Как-то вообще уже!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень плохо что вы не увидели Куртки по 1500, 2500, 3500( очень большой выбор) по этим…
Арина Павлова
Заходили с подругой в магазин несколько дней назад по совету родственников. Были приятно удивлены. Цены доступные! Продавцы очень приветливые, помогли подобрать курточку по моим пожеланиям. Подруга приобрела шапку, тоже осталась очень довольна 😊 Обязательно приду ещё раз!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать снова☺️
Елена Баранова
Купила пуховик какой хотела, большое спасибо продавцам, помогли с выбором.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать снова☺️
Ангелина Лавренюк
Куртки женские просто шикарные! И милые женщины продавцы
Александр Гретнёв
Нету мужских курток. Персонал женщин очень грубый
Наталья Вечтомова
Приехала купить куртку на весну. Вообще нет выбора на полных женщин! Какую то деревенщину мне подсовывали. Ещё и в конце выпрашивали оценку на 2гис поставить. Да вы и единицы не стоите!
Светлана Витковская
Выпрашивают оставить отзыв на 2ГИС. Ну так получите! Вместо того чтоб помочь подобрать куртку клиенту лучше бы зaдницы свои подняли и показали бы чё есть моего размера! А то ходите только чай с вкусняшка и лопаете! Старые бабки и толку ноль
Лина П
Магазин понравился. Спасибо девочкам продавцам, очень быстро подобрали пуховик маме, учитывая все её пожелания. Выбор большой на любой вкус и кошелек
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас за новыми покупками!
Юлия Симоненко
Цены заоблачные. Ещё и отзывы выпрашивают чтобы в топ интернета выбраться. Наглости нет предела. А не пробовали товар нормальный продавать, а не навязываться к клиентам чтобы оценку вам поставили. Как в школе прям...
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся! Цены у нас действительно разные, всё завис…
Евгения Журавлева
Очень вежливый персонал 👍
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Ждём вас в наших магазинах, за обновками. Персонал у нас действительно вежливый!
Наталья Киреева
Покупала себе две куртки уже у вас и мне все нравится, носятся долго
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Марина Ильина
Хороший магазин. Приятные цены! Отдельное спасибо девочкам продавцам, обслуживание отличное!!! Вежливые и внимательные) ушли с хорошими покупками, и отличным настроением. Придём ещё раз обязательно! Всем рекомендую )
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что посещаете наши магазины. Будем очень рады видеть вас снова!
Василий Кинзенов
Купил зимнюю куртку замёрз в - 15. Не советую ЭТОТ магазин.
Дима Каретин
Светлана, спасибо вам большое!!! Очень внимательный продавец, быстро все подобрала.
YA
Yana Abasova
На выходных с мамой были первый раз по рекомендации друзей, очень довольны , обязательно придём ещё раз . Хороший ассортимент, адекватные цены,приятная обстановка. Продавец очень приветливый,предложил примерить разные модели,советую!!! 👍👍👍
Людмила О
ужасное отношение к покупателю! попросила показать куртки, женщина-продавец показав 2 куртки, и, видя, что я не знаю, что выбрать, сказала, что она будет заниматься своей работой и больше предлагать мне ничего не будет!!! то есть продавать товар это не ее работа!??? ужасно! не рекомендую!
Алексей Анцыферов
Общительный продавец. Хороший ассортимент.