Золотое яблоко
4.4
4.4
МП
Мика Пика
Лучший магазин ювелирных изделий! Всегда все новое и интересное и современное
TT
Tak Tak
Покупали обручальное кольцо. Цены ниже, чем в других салонах, ассортимент богатый, сотрудницы вежливые. Всё понравилось, кольцо ношу с удовольствием! Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tak! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
iН
irten Нету
Золоте яблоко которое мы заслужили
14 июня 2024, официальный ответ
irten, здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее почему оставили такой отзыв о нас?
ВД
Виктория Драган
Брали в марте серьги к моему дню рождения, мы чуть раньше открытия приехали, но салон открылся вовремя, девушка-консультант очень вежливая, улыбалась, сразу по запросу показала, где можно посмотреть нужные нам серьги, не навязывалась с вопросами лишними и не навязывала ничего, помогла в выборе, подсказала взгляд «со стороны», так как я металась между двумя моделями, очень профессиональный подход. В итоге, выбрали именно ту модель, которая понравилась. Немного расстроило то, что не было скидки ко дню рождения, но цена за грамм действительно самая низкая в городе была, так что я всё равно очень довольна. Плюс ещё то, что цены указаны как есть, без накрутки, а потом с якобы «сумасшедшими скидками», сразу видно, сколько и за что платишь. За это прям огромный жирный плюс. Теперь за украшениями, в первую очередь, к вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алексеева Анна
Покупали здесь кольцо и серьги, хорошее обслуживание, интересный дизайн украшений, цены ниже чем в других ювелирных магазинах. Оценку снизила за то что нет скидок и акций.
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Иванова
Обожаю 😻😻 хороший выбор , хорошие цены , все золото покупаю тут , а его уже скупила немало . Все родственники тоже тут берут , тк и качество огонь и сервис достойный ! Ребята , вы молодцы ✅
24 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
chehlatowa2011
Отличный ассортимент ювелирных изделий, удобные для просмотра украшений витрины. Этот ювелирный магазин порекомендовали. Пришла 28 мая за гвоздиками из золота с драг.камнями. Консульнант-девушка очень помогла в выборе самых самых лучших гвоздиков)) не торопила с выбором и не навязывала ничего. Очень рада покупке золотых гвоздиков с изумрудами и бриллиантами. Надеюсь выбрать соответствующий браслет при следующей покупке здесь.
Илья Баинов
Очень понравилось обслуживание, вежливый, компетентный, приятный продавец, после покупки остались очень хорошие впечатления от магазина, всем советуем!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть !
Lu Na
Хотите поберечь деньги и нервы не советую туда идти 😂😂😂
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, расскажите пожалуйста, подробнее почему вы оставили такой отзыв. Что произошло?
DenisKa
Здесь огромный ассортимент ювелирных украшений по очень хорошим ценам! Качество золота отменное! 👌 Девушка-консультант помогла определиться с выбором, услышав наши с женой предпочтения) Всё купленное сложили в фирменную упаковку, а также вручили памятку по уходу за украшениями. Рекомендую! 👍
Юлия Заботкина
Очень нравится обслуживание, очень нравится консультант девушка с длинными белыми волосами к сожалению имя не помню но помню её в лицо ☺ брали у неё и обручалку комплект, и серёжки и кулон и цепочку. Обслуживание на высоте цена приятная. Вообщем процветания Вашему салону. Приятная система скидок 😌
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть!!!
Елена Гаас
Самый лучший ювелирный салон. Самые низкие цены в городе. Раньше сравнивала, время тратила. Теперь сразу еду сюда. Всегда нахожу, чем себя порадовать.
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!!!
Катюша Спасскина
Ювелирный салон. Ооочень хороший. Золото отменное качество и ценны не кусаются.
Евгений Кускашев
Рекомендую, хороший магазин, цены и правда ниже.