Picanto
Магазин нижнего белья и колготок
4.2
4.2
К
Кристина
Очень хороший магазин нижнего белья 😍
НО
Наталья Ольшевская
Очень нравится этот салон нижнего белья. Всегда есть размеры и очень богатый ассортимен . Хожу за бельем ТоОЛьКО сюда . Внимателбные консультанты с одного взгляда определяют мой раз ер и мои потребности. Рекомендую всем
ЕВ
Елена Варламова
Отличный магазин нижнего белья, большой ассортимент. Есть размеры для крупных женщин, красивые и модные. Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором. Советую посетить
Катерина Яковлева
Одна звезда за недовольную женщину продавца. Если вы работаете в сфере женского белья, тем более с женщинами - можно быть приветливее, а не болтать по телефону во время работы. И " До свидания " - так рекомендую говорить. Будьте доброжелательнее.
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер ! Приносим свои извинения, очень сожалеем что произошла такая ситуация. С со…
Екатерина Хисамутдинова
Огромное спасибо девушке консультанту, которая помогла мне вчера подобрать комплект нижнего белья. Я думала ничего не смогу найти под себя, но она очень быстро поняла какой у меня размер и что на мне будет хорошо сидеть. Не думала, что вообще хоть что-то на мне будет так хорошо смотреться, в восторге от покупки и от своего внешнего вида в этом белье))
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер 🌇 Благодарим за отзыв 🫶 очень приятно слышать, ждём вас снова в гости за п…
Ксюша Бородина
Приличный ассортимент, цены радуют! Отдельное спасибо девушке-продавцу за ненавязчивость и понимание желаний покупателя!
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер 🌆 Благодарим за отзыв 🫶 приятно слышать что наши труды оценены. Обязательно будем вас ждать снова за покупками!
Александра Пак
Хороший выбор белья, домашней одежды и купальников ! Хороший размерный ряд , есть большие размеры, которые не легко найти. Всегда помогут с выбором. Интересные обзоры в соц сетях, всегда там предварительно выбираю, прежде чем идти Рекомендую !
21 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Лиса .
Нижнее белье нравится, но пришли за пол часа до закрытия, и уже никого не было. Всё закрыто