Happy land

Оплата Сбер
Оплата Сбер
Дмитрий Степанов7 отзывов
Anya Balakina3 отзыва
Грубая тётя встречает на входе. Были сегодня, 27 мая, в 12.00. Центр отличный, самый любимый у ребенка. Но некомпетентность, отсутствие интереса в посетителях портит всё настроение. Первая фраза администратора была "без носков нельзя". Далее стоит молчит. Ощущение было, что нужно развернуться и уйти, будто других вариантов нет. Согласитесь, можно встретить совсем по другому. Поинтересоваться, нет ли с собой носков и предложить их приобрести. В итоге после моего повторяющегося вопроса "нам уйти?", женщина сказала, что нужно либо съездить купить носки, либо приобрести у них, либо покинуть центр. Спрашиваю какие есть у вас, ответ меня просто добил "у нас не рынок, вот только такие". При чём здесь рынок? Это что за надменный ответ? Очень жаль, что у вас нет хотя бы двух вариантов носков. Потому что то, что мне предложили на мою ногу не подходит по размеру. Уважаемая администрация, просьба приобрести для продажи носки, в которые будет помещаться нога 41 размера. И попросите тётю администратора быть повежливее, с таким настроем ей место работать на рынке, продавать носки, а не в детском центре.
Надежда Кужугет2 отзыва
КХ
Катюша Халиман5 отзывов
Елизавета Волкова2 отзыва
ТШ
Татьяна Шкурова1 отзыв
Центр замечательный! Ребёнка водим уже который год, а он все по-прежнему рвётся!Огромное спасибо руководству, что разделили игровые зоны для детей по возрасту, каждый ребёнок может выбрать подходящую игрушку для себя.Не во всех, даже в больших городах, можно увидеть такую заботу о детях. Также мы ни раз отмечали там день рождения, аниматоры, девочки в костюмах всегда были приветливы. Когда зашла в отзывы была в полнейшем шоке! 🤯 Многие пишут о неуважении персонала и антисанитарии. Могу сказать по своему опыту, что пыль ещё нужно постараться там найти! При мне персонал обрабатывал столы дезинфицирующим средством! Девочки на рецепшене всегда приветливы, отвечают на любой вопрос и помогают всегда сориентироваться. В городе огромное количество развлекательных центров,этот выделяется уровнем профессионализма персонала, а главное - ЗАБОТОЙ О ДЕТЯХ! Не могу понять откуда в людях столько ненависти и неуважения к чужому труду, придумывают и додумывают проблемы, которых на самом деле нет 🤦 Спасибо огромное за доставленные впечатления персоналу и руководству,приведу ребёнка ещё не раз! ❤️
Арина Борисова1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
Екатерина Чешева1 отзыв
ЕШ
Есения Шубина1 отзыв
Недавно посетили детский развлекательный центр, и остались в полном восторге! С первого шага нас встретила дружелюбная команда сотрудников, готовая помочь и направить. Центр очень просторный и яркий, что сразу же привлекло внимание детей.🎁🎁💯🥳 Разнообразие аттракционов и игровых зон просто впечатляет!😍😍Здесь есть все: от мягких игровых площадок до интересных образовательных игр. Дети были в восторге от возможности прыгать на батуте и кататься на горках. Особенно понравилась зона для творчества, где малыши могли проявить свои таланты.🤩🤩🤪 Также хочется отметить чистоту и порядок в центре. Все оборудование находится в отличном состоянии, что создает атмосферу безопасности. Мы с удовольствием провели время в кафе, где предлагали вкусные и здоровые закуски.😍🤩💯💯 В целом, это замечательное место для семейного отдыха! Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем родителям!❤️❤️👍👍👍🤪
tatiana Sh1 отзыв
Центр лучший в городе! В шоке от оставленных комментариев 🤯 Людям просто не к чему придраться! Вожу двоих детей (3.5 и 9 лет),дети всегда в полном восторге!Персонал доброжелательный обслуживание на высоте,игрушки новые,чистые . Сан.обработка всегда проводится по графику!Сколько раз приводила детей,всегда видела как девочки протирают мебель и игрушки после использлвания. Дети играют,раскидывают игрушки и бегут дальше-это нормально.Но ненормально-поведение родителей по отношнию к чужому труду!🤦Миллионы раз видела,как ребенок долбит игрушками по столу или отламывает непонравившиеся детали,а мать в это время сидит в телефоне! По какому принципу живут такие люди? Я не я и хата не моя?!РОДИТЕЛИ,очнитесь!Проведеите время с ребенком,научите его уважать чужой труд! Руководству и персоналу хочу сказать огромное спасибо за чудесное обслуживание!Благодарю,что в городе появилось достойное место,где дети могут не только играть,но и развиваться!
гж
городской житель1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского центра хеппи ленд. Мы с ребенком очень довольны! С первого дня нас встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые создают теплую и уютную атмосферу. Занятия разнообразные и интересные: от творчества до физической активности. Мой ребенок всегда с радостью идет на занятия и возвращается домой полным впечатлений. Особенно хочется отметить внимание, которое педагоги уделяют каждому ребенку — они действительно заботятся о развитии и комфорте малышей. Также радует, что в центре проводятся различные праздники и мероприятия, где дети могут проявить свои таланты и пообщаться друг с другом. Это отличная возможность для социализации! Я чувствую, что наш выбор детского центра был правильным, и рекомендую его всем родителям, которые ищут место, где их дети смогут развиваться, учиться и весело проводить время! Спасибо команде хеппи ленд за их труд и заботу! Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
Татьяна Васильева3 отзыва
АО