Tasty day
ООО Вкусный день
3.9
И
Игорь
Двери закрыты, телефон не отвечает
Марина Марина
Очень вкусное разнообразное питание 🍽️ мне очень нравится 👍🏻 брала месячный курс, удобно что есть доставка 📦 рекомендую !
АЧ
Анна Чезыбаева
Брала месячный курс, мне понравилось, конечно рацион отличался от привычного для меня, но дало хороший результат. Я перестала переедать и кусочничать на протяжении дня. Прошло уже три месяца, но результат сохранился. Думаю за месяц раздреженный аппетит пришел в норму. Если почувствую, что мне снова нужна помощь с рационом, обязательно буду обращаться. Спасибо вам:)
Альберт Половинкин
Отзыв не о комплексных питаниях, а о магазине: Огромное количество разнообразной полезной пищи и сладостей. Вежливый персонал. Цены дешевле чем на маркетплейсах. Сбитень - недорого и качественно. Есть много продукции для тех, кто не ест сахар.
Ксения 😎
Отвратительный кофе🤢 От капучино одно название...
Happy 777
Не которые блюда вкусные, НО больше половины я выкинула, потому что некоторые блюда готовят с растительным и сливочным масло нет точно уверенности в КБЖУ, поэтому точно больше не буду заказывать, тк сама себе готовлю с оливковым и льняным масло, ВКУСНО и точно знаю КБЖУ.Заказала думала будет норм,начала вникать и офигела не много, от ПП☹️ Лучше сама буду готовить.
Екатерина Ткачук
Многие блюда безвкусны, как будто приправы в мире нет или она вся бесконечно вредна.
Светлана Сколкова
Мне не вкусно было((
Екатерина Бравина
А с какого момента отсчитывать 48 часов что бы употребить? Всегда считала обязательным условием писать дату изготовления, у вас видимо какие-то другие правила и потребителю остаётся только догадываться о свежести продукта
ОВ
Ольга Вербианова
Отличная доставка! Питаюсь с января 2022 года. Меню без повторений, каждый день привозят разнообразные блюда. Рекомендую не только как постоянный клиент, экономящий своё время, но и как спортсмен!
Кристина Морозова
Рай для лентяя и ценителя полезной еды! Можно выбрать то, что нравится. Самой составить свой «вкусный день» и выбрать у вас) Вкусно и полезно по-настоящему! Ни какие -то порошки .
Сергей Франк
Ребята, вы просто потрясающие! Отличное качество блюд и сервис! Благодарю за вкусную, полезную, разнообразную, свежую еду с доставкой на работу. Это действительно очень удобно и практично. Безумно понравилась запеканка, она очень нежная. На фото не хватает, одного кусочка не мог удержаться и скушал, ребята это просто космос! Рекомендую всем, кто дорожит временем, но заботится о своём рационе и предпочитает правильное сбалансированное питание! ????????
Марина Белова
получила посылку с вкуснейшим набором еды???? пакет такой тяжеленький?? приятное разнообразие!сначала не могла понять,что скрывается в баночке"перекус"...открываю,смотрю кремовая текстура, это такая вкуснотищаааа!тыквенный пудинг?послевкусие такое сливочное, мягкое..просто тает во рту.. ?? котлетка очень понравилась, в ней какие-то интересные ингредиенты ?? морс, греческий салатик??-всё свежее , чувствуется -приготовлено с душой из отборных продуктов с такими вкусными рецептами точно не сорвешься с правильного питания?? желаю вам успешно процветать и пропагандировать здоровое питание повсеместно??????такому гурману как я сложно угодить, но вы это сделали??спасибо!
Андрей Рыбкин
Хвалебная ода котлетам, или несколько слов о том как я попробовал меню TASTY DAY. Началось все с того что мне выпала возможность в числе первых попробовать тестовое меню, и о боги я влюбился в эти котлеты из индейки, нечего вкуснее в жизни не ел, а то как они сочетались с гарниром это что то неземное. Наверное это был мой первый гастрономический оргазм. Остальные блюда тоже держатся на отличном уровне, и просто поражают тем как красиво они оформлены, а вежливые курьеры которые привозят точно в срок просто как вишенка торте. В общем если вы ещё не пробовали то очень советую.