Дари лето
Большой ассортимент букетов на любой вкус! Акции. Работает доставка
Посмотреть наши букеты
Гость
Выбран компанией
Очень довольна работой салона!🤩😍 Оформила заказ из другого города вчера. Сегодня утром прислали фото готового заказа!🤩👏🏻👏🏻👏🏻 Понравилась вежливость в общении и организованность!👍🏻 Заказ выполняла Анастасия!🤩 Всё подобрано гармонично!👌🏻 Прислушались ко всем пожеланиям!🙏🏻😇 Вся композиция получилась очень стильной!😍👍🏻🌟🌟🌟 БЛАГОДАРЮ!🙏🏻🌟🍀🌷Успехов вам и процветания!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Елена Гусейнова
Спасибо Флористам , за прекрасное обслуживание, чудесный букет и за быструю доставку. Рекомендую всем этот салон цветов! 👍👍👍💖💖💖🌺🌺🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады создавать красоту, которую оценили по достоинству☺️
Полина Иванова
Здравствуйте, благодарю флориста Татьяну за неземную красоту композиции, продолжайте радовать нас своими шедеврами!!! Теперь постоянно обращаемся в ваш магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда 💛 для нас важна обратная связь, ведь это делает наш сервис по д…
ДБ
Денис Беспалов
Всегда только к вам обращаюсь, потому что вы самые лучшие в городе!
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Иф
Ирина фёдорова
Очень расстроены покупкой, 24 апреля решили зайти купить цветы на свадебный букет, без сборки. Девушка убедила нас собрать его нам бесплатно, сказала, мол хорошо, что мы попали именно в ее смену , и что только она хорошо собирает свадебные букеты, показала картинку, обговорили, но когда все было готова, букет был нууу очень странный! Просто собрали цветы, в какую-то непонятную очень неудачную композицию, выглядело очень печально и на свадьбу с таким не пойдешь( Когда подошло время оплаты, выяснилось, что ленточка, которой закрепили букет стоит 500р! Как лента может столько стоить! Пришлось переделывать букет в ночь перед свадьбой. Подруга- флорист сказала, что такой букет стоил бы примерно 1900, мы отдали 2700 и за что( Не хотела писать такой отзыв, так как знаю это заведение и оно хорошее, но вот продавец попалась такая, недобросовесная.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. Но вы сами присутствовали при сборке…
. .
Большое спасибо за Вашу работу ❤️ Никаких проблем при заказе не возникло, быстро ответили на сообщение, сразу поняли мой запрос, оперативно собрали и доставили. Все четко❤️В будущем буду заказывать только у вас👍
Tanet Lo
Не первый раз беру букет!💐 вчера пришла, думала что как в первый раз…понравится, который уже готовый, мне то понравились все букеты, но надо было в определенную цену, но флорист мне собрала по моим запросам букет что надо 😍🔥 спасибо ей большое, Вы-чудесная и общительная🌸💫 (подзабыла имя🥺) Очень нравится ваш цветочный магазин 🌷❤️🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanet, спасибо вам за доверие!!! Обращайтесь, будем рады вам снова 🌺
СЖ
Сергей Жоров
Все очень классно, после заказа сразу связались. На всем этапе доставки держали связь и присылали фотоотчеты. Получатель остался очень доволен)
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вам снова ☺️
Anatoliy Struchkov
Постоянно заказываю цветы, очень хороший подход к клиенту . Всегда найдут и подберут замену, чего нет в наличии. Рекомендую.
Вероника Захарова
Мне понравилось! Заказывала доставку с другого города, уточнили детали и сделали все красиво 😊 Очень здорово, когда можно дарить эмоции близким людям, когда ты от них далеко 😊Спасибо что помогли мне в этом ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова 🌺
НМ
Наталья Мушта
Отличный магазин 🌸 Всегда свежие букеты, мне нравится, что можно заказать букет дистанционно с доставкой💐
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам снова 🌺
Кристина Васильева
Живу за 4000 км от дома, и пользуюсь услугами доставки цветов для родных уже несколько лет, в этот раз нашла этот магазин, решила заказать, уточнили все детали, а главное доставили ВОВРЕМЯ! Так же спасибо за положительный ответ на просьбу: «Сфотографировать получателя с букетом», не каждый магазин это делает. Получатель в восторге, я в восторге, спасибо!
angelina.lunina0790
Заказывали подарок сотруднице на день рождения. Благодарю магазин и отдельно флориста Эмилию за прекрасный букет, шарики и коробку с цветами и макарунами! Очень все здорово и красиво собрали, вовремя доставили, именинница в восторге! Благодарю за сотрудничество! Процветания и благополучия вашему магазину !🌸💐
Ирина
Продали мужу завядший букет пионов! Замаскированый в красивую упаковку! Т.к. у меня был день рождения, не стали его портить. В другой день привезли бы этот букет обратно, и заставили возвращать деньги! Настроение, естественно, было подпорчено и мне и мужу! Пионы стоят не дешево!
25 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что ваш праздник был испорчен. Но по фото не видно, что с пионами что-то не так. Эти цве…
АФ
Анна Фокина
Букет - шикарный! Флористы - просто гуру своего дела🤩 Очень довольны, только у вас такие изысканные цветы и такой изысканный вкус и мастерство флористов. Спасибо🙏
Асмет Рахимов
Спасибо. Грамотная консультация флориста Алины, перед отправкой букета - фото, открытка в подарок. Вы - лучшие!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады вам снова!
РВ
Рената Верхова
Роскошные цветы! Грамотные и вежливые флористы. Цена и качество - лучшие в городе. Всегда покупаю цветы только здесь. Спасибо за заказ и быструю доставку.
Кристи Рогожева
Всё просто замечательно! Вы - лучшие! Заказала букет из гортензии в подарок любимой маме. Сделано в лучшем виде на 5+. Спасибо огромное флористу Алине. Теперь я только Ваш клиент и буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Марат Каиров
Спасибо! Очень порадовали! Заказывал маме в подарок цветы. Проконсультировали, всё доступно пояснили. Заказ доставили в назначенное время. Мамочка была очень рада! Всем советую и теперь буду обращаться только к вам! Удачи и процветания вам)
Юлия Дружкина
Все отлично! Заказала подруге на день рождения сегодня с доставкой букет ее любимых роз! Букет - шикарный! Сервис - на высоте! Благодарю! Рекомендую 👍
Женя Воробьева
Хочу предостеречь от заказа букетов в данном заведении, человек заказал букет из другого города, надеясь порадовать друга в юбилей. В итоге букет из явно увядающих роз, шокированный юбиляр, очень расстроенный заказчик и выкинутые деньги. Когда позвонили в компанию и предъявили фото, то получили ответ «они такие и должны быть, цветы свежие» Устраивать разборки в день рождения не очень хочется, да и возможно ли это с подобными комментариями.
1 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что свежие цветы вам показались несвежими. У пионовидной розы сорта Охара мы намерено не…
Maria Volodina
Чудесный букет, собран в соответствии с пожеланиями. Заказывала онлайн в другой город. После оформления со мной связались, подтвердили заказ. Всё было доставлено вовремя, большое спасибо мастерской!
Елизавета Скаленковская
Вчера получили доставку цветов(1). Букет отличался от фото на сайте, также фотографию готового букета никто не отправил. Одна розочка плохо выглядела, хотели как-нибудь это исправить. Написали в поддержку, ситуация разрешилась на следующий день. Компания принесла свои извинения, привезли новый букет(2). Приятно, что исправили ситуацию.
Илья Коваленко
Быстро, без лишних, вопросов
Alyona Ovsyannikova
Заказывала букет дистанционно из другого региона в подарок на День Рождения; доставка, обслуживание, консультация, исполнение - все на "отлично"!😊 Именинница осталась довольна! Большое спасибо флористу Анастасии!🌸
Александра Б
Не в первый раз заказываю цветы (в т.ч. дистанционно) в данном салоне. Обычно оформляю заказ заранее, но в последний раз пришлось заказывать в срочном порядке, спасибо большое флористу Анастасии за оперативность! Цветы были доставлены получателю также быстро - в течение часа после оформления заказа. Ещё раз благодарю "Дари Лето" за помощь!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады вам снова!
Оленька Кузургашева
Ожидание и реальность!!!! Привезли потрепанный букет, мне даже стыдно было принимать такой букет! Цветы мятые, старые, им было плохо, букет не соответствовал фотографии с сайта!!! Доставку должны были привезти с 19.00-21.00 в итоге в начале одиннадцатого доставили… Праздник 8 марта, испорченное настроение!!!! Не рекомендую 🙌 Ну не берите Вы заказы если не вывозите, только репутацию испортили, у меня всё 😤
Илья Лубнин
Ужасный салон. Доставка была весь день. Привезли старые цветы. И то потеряли заказ, что пришлось ругаться. Оправдание : большая загруженность на 8 марта. Так не берите заказы! Какие проблемы? Зачем тогда выбор времени заказа на сайте, если по итогу привозите тогда, когда посчитаете нужным? Дети какие-то
Делал заказ в данном магазине заранее к 8 марта на доставку , букет не соответствует , цвета бледные , сами цветы вялого вида. Упаковали без вкуса. Менять букет отказались. Сервис отвратительный!
Alexandra Sosnina
Рекомендую однозначно если нужен букет со вкусом! Поразил качественный подход, внимание, удаленная организация процесса по подбору цветов в композицию! На расстоянии Анастасия услышала и поняла что нужно😌 Давно не встречала такого уровня организации удаленного процесса! Искренне благодарю✨😌🌺🌸🌼 Получательница осталась очень довольна композицией🥰
Zhanna Zhalgaskalievna
Спасибо большое флористу Алине, за прекрасный букет! Заказ с доставкой осуществлялся по телефону из другого города, всё было предельно понятно и быстро. Букет собрали и отправили по адресу. Сюрприз удался! Желаю вам процветания!! С благодарностью из г. Оренбурга!
Roman Nikityuk
Приняла заказ и обслужила Анастасия. Очень вежливо и добродушно. Заказ пришел вовремя. Я доволен. А жена тем паче!!!
Kirill Kirillov
Большое спасибо флористу Алине за хорошую, качественную работу. Обратился с просьбой о доставке из другого города и всё прошло хорошо, без нареканий.
Yulia Khrolenko
Большое спасибо флористу Анастасии за прекрасную новогоднюю композицию для нашей любимой мамы! вы дарите не только лето, а ещё самые лучшие эмоции и праздничное настроение!
Darya Nefedova
Дари Лето прекрасный магазин цветов! Обратилась из другого города для заказа подарков для родных! Флорист Анастасия быстро ответила на сообщение в мессенджере, предложила различные варианты оформления с фотографиями, учла все пожелания! И вуаля, подарки к новому году собраны! Помимо чудных новогодних композиций, собранных со вкусом и по приятным ценам, в арсенале магазина имеются свечи, кружки, мыло, шоколад и другие приятности, которыми можно дополнить цветы! Спасибо! Процветания вашему делу, поддержание профессионализма и благодарных клиентов!
Andrey Akhtyamov
Всё доставили спасибо Анастасии ! Букет получился очень красивый. Toydpdlydoydxodlydoydoydodlydpypdpyd
Николай Масалов
Заказывал букет для супруги. Буквально через 5 минут после оформления заказа со мной связалась флорист Анастасия. Обговорили все детали, так же доработали стандартную открытку к цветам по моему желанию. Общение приятное, внимание к деталям присутствует. Супруга довольна букетом, который ей очень понравился, а значит доволен и я. 10/10 и организации и персоналу.
Darya Zinchenko
Заказывали букет на день рождения с доставкой. Сделано очень хорошо!!! Доставка во время была! Имениннице очень понравилось!!!
Lev Ivanov
Приболела девушка и флорист Анастасия,профессионально помогла мне ,поднять любимой настроение.Все супер,классно,быстро!!!Мы довольны!Очень рекомендую, прекрасный букет!
Olesya Rusinova
Заказывала букет для мамы 🩵 Мастер Анастасия собрала прекрасный букет, его доставили быстро и во время 💐
Archi Lin
Флорист Анастасия - мастер своего дела. Спасибо большое за такую чуткую работу. Подберали гамму, ибо все было не то, к сожалению за душу не цепляло, а Анастасия подошла по особенному и сделала невероятный букет, что бы порадовать любимого человека. Спасибо!
Serg Ayrton
Все отлично! Заказал букет матери на день рождения, списались в WhatsApp, все обговорили. Цены приемлемые. За день до доставки отправили фото получившегося букета, доставили вовремя. Доставщик вежливый и хороший.
Archi Lin
Нахожусь в командировке, решил порадовать любимую, осталась в Абакане и грустить, ибо встретимся не скоро. Заказал букет у ребят, очень все классно и четко, планировал другой букет, но его не было в наличии, но консультант быстро подобрала букет, даже лучше! Девушка довольная, пищит от радости, а я спокоен и безумно рад, что доверился "Дари Лето". Теперь во время командировок, буду радовать любимую только Вашими букетами, спасибо! ❤️
Lesya Dotsenko
Уже не впервые заказываю тут цветы, каждый раз довольна и я и получатель Крайне рекомендую Цветы всегда свежие, букеты собирают грамотные флористы, я каждый раз в восторге!
Svetlana Ivanova
Спасибо Анастасии за составленный букет! Озвучила только гамму , событие, возраст кому дарить , дату и название одного цветка . И вот мне скидывают фото готового букета , именно такого, какой я представляла ! Спасибо Анастасии, находящейся на своем месте и любящей то, чем она занимается !!!
Margarita Avdeeva
Спасибо Вам большое! Заказ выполнен в точности ,как я хотела. Цветы свежие,букет собран и упакован в соответствии с моими требованиями. Теперь букеты будут долго радовать глаз!
Andrey Sergeev
Жена букетом довольна, флорист Алина отработала на ура, быстро, недорого и без головняков, спасибо за качественный сервис😊
Yulia Mikhaylova
Прекрасный салон, коммуникация на уровне, флорист Анастасия просто душка, внимательная,во всем подскажет и расскажет, подберёт букет на любую сумму и пожелания. Я осталась максимально довольна качеством обслуживания и цветов, приду за букетом сюда ещё раз!
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вам снова!!!
muraeva2409
Выражаю огромную благодарность Анастасии за проделанную работу, находясь в другом городе поздравила Маму с днем рождения благодаря вам!!! Красивый букет и своевременная доставка, спасибо вам!!!
Igor Sidorov
Очень классно, грамотные, вежливые менеджеры, хорошие флористы очень все быстро сделали и доставили.