Цирюльникъ
Евгений Тормозаков
Отличная парикмахерская
Д.
Д .
Персонал не умеет общаться с клиентами, стригут так как хотят, лучше переплатить и сходить в нормальное заведение где умеют слышать , и выполнять просьбы клиента.
Евгений Кудрявцев
Отличная парикмахерская, вежливые и доброжелательные сотрудники. Мастера своего дела
МД
Мария Дудина
Прекасный салон и обслуживание с подугами туда часто ходим,рекомендую
ЭМ
Эдуард Манчелаев
Доброго дня, хочу поблагодарить команду на линейной и администраторов, все сотрудники доброжелательны, вежливы, обходительны и лояльны, Спасибо вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентом!👍
кто? что?
Отличная парикмахерская! Особенно хочу отметить мастера Анну — настоящий профессионал с золотыми руками и тонким вкусом. Внимательно выслушала, дала ценный совет, и результат превзошёл все ожидания. Уютная атмосфера и безупречное качество. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!✨❤️
Fairy H
Хорошая парикмахерская👍 Понравилось, что мастера быстро и качественно работают. мастер учла мои пожелания и дала советы по уходу. Рекомендую к посещению☺️
Артём .
Персонал отвратительный, на рабочих местах не находятся,приходят делают не то что ты желаешь, отказываются исправлять свои косяки за доплату! Закройте уже это убожество.
Екатерина Валерьевна
Мастер Надя стригла мальчика 4лет,была недоброжелательна,торопилась а в конце стрижки сказала что если будет дергаться и смеяться-отрежет ему ухо!!!это вообще как?Нефиг значит детей стричь если не способны найти контакт
Отличная парихмахерская. Хорошие девчата, стригут как надо. ВСе ок.
НВ
Николай Вельгер
Прикрасный салон, замечательные мастера , отличные профессионала знающие своё дело. Стригусь уже 6 лет все отлично.
NN
No Name
Стригут как Баранов !!
МЛ
Марина Лесникова
Хороший салон, уже долгое время стрижемся здесь всей семьей. Цены демократичные, в салоне всегда чисто, уютно , персонал вежливый, мастера огромные молодцы, быстро и качественно делают свою работу
Кристина Пельменева
Позвонила уточнить на счёт маникюра (т.к. в поисковике искала именно его и в описании имеется эта услуга), мне ответили, что у них нет маникюра 🤷♀️
пт
просто так
Все отлично!! Был у мастера Полины!!!)
DP
Doctor Proctor
Предыдущий отзыв ты написал непонятно, тебе всё-таки исправили стрижку или нет? Мне года три назад Анна тоже сзади неровно подстригла, но исправила без вопросов, теперь я у неё постоянный клиент, а ты зря негативишь, не по мужски это.
ДЧ
Дрей Че
Подстригся сегодня, сзади не заметил косяка , Домой приехал сын увидел 11 лет, (как так, что за отношение) пришлось ехать обратно и ждать очередь
Арс
Отличный салон!! Большое спасибо мастеру Надежде!! Всегда быстро и качественно!!🫶🏻
МХ
Михаил Хабаров
Отличный мастер Надежда! Постоянно хожу сюда стричься.
МХ
Михаил Хабаров
Отличный мастер Надежда! Постоянно хожу сюда стричься.
ЮС
Юрий Стойков
Все нравится, хорошо подстригают.
Анатолий Степовой
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание , сервис и главное результат стрижки . Спасибо Надежде 😉
Наталья Конгро
Хороший салон, никогда не выбирала мастера, попала к Надежде. Сделала все как мне хотелось,мне очень понравилось, всем рекомендую 👍
Андрей Корочкин
Быстро, качественно, хорошие мастера, индивидуальный подход , уже на протяжении нескольких лет стригусь у мастера Надежды, все на высшем уровне😊
Хожу только к ней мой любимый специалист
ДЧ
Дмитрий Чернов
Давно пользуюсь услугами цирюльника, спасибо данной парикмахерской за хорошее обслуживание, приемлимые цены и готовности войти в любое положение. И отдельное спасибо мастеру Надежде , пробовал разных мастеров и был во многих парикмахерских, но моё сердце захватила только она,всегда записываюсь только к ней , подстригает быстро, качественно и всегда нравится результат ! Спасибо вам большое за вашу работу!
Руслан Бут
Надежда самый лучший мастер, подходит к каждому клиенту с индивидуальным подходом, рекомендую!!!!!
АЧ
Алексей Черкасов
Отличный мастер, хорошо подстриглась, приду ещё!!!)
Александр Зеленов
Отличный сервис,всё понравилось. Мастер Надежда просто супер. Быстро,качественно, учла все пожелания👍
Александр Зеленов
Евгения Черных
Отличный салон с приветливым и грамотным персоналом,уютным климатом,душевным интерьером! Уходя,вернуться хочется вновь! Спасибо мастер Надежда,теперь я ваш клиент!
Дарья Игоревна
Надежда хороший мастер. Все понравилось!
Сд
С детства за Deus Vult
Отлично, Всё понравилось, своих денег стоит
Сергей Зельманович
Побывал здесь первый раз, атмосфера понравилась, хочу отметить мастера Надежду, профессионал своего дела! Теперь буду ходить только сюда.
Александра Маркевич
Отличное место,мастер Надежда сделала все,как и просили)
ЕU
Елена User
Мастер Надежда приветливая, сделала хорошую стрижку 🎉
в
ви
Мне очень понравилось! всё быстро и качественно, приду ещё не раз😁
СП
Сергей Педченко
Салон понравился. Приду ещё. Работники доброжелательные.
Алексей М.
Очень хороший салон. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Отличный мастер Надежда👍
Olga Burnakova
Отличный салон, подстригли быстро и качественно!!
МГ
Максим Гусев
Отлично) Лучший парикмахер!Рекомендую всем Надежду!
Андрей Конгро
Самый лучший парикмахер в Хакасии Надежда,быстро качественно
ИС
Иван Стрижко
Хорошо подстригли
Алексей Ирхин
Можно записаться в удобное время, не далеко от дома. Стригусь у Надежды, быстро и качественно!
Александра Пономарева
Больше 5 лет, пользуюсь услугой салона, очень удобно, отличный персонал.....
Ангелина Булатова
стригут быстро и хорошо, всем советую!!
Алексей Боргояков
Оставим отзыв, парикмахер Надежда отличный мастер, ходим уже больше 5 лет и только к Наде!!!!! Спасибо.
ГА
Говсец Алексей
Супер салон,персонал приветливый и профессиональный.Надежде отдельный респект,уже несколько лет подстригаюсь у нее.
!
!!!!
👍 Стрижемся у Надежды, мастер своего дела!!!
МД
Максим Дурновцев
Отличная парикмахерская всё очень быстро и качественно! Стригусь не первый раз, мастер Надежда настоящий профессионал!