Изербельский ключ
София Д.
Уютно ❤️❤️❤️
ОВ
Олег Волынский
Хорошее место в целом. Есть мелкие недостатки, но расположение и обустройство территории хороши - в общем, оно того стоит
Имя Пользователя
Отдыхали зимой База понравилась Красивый вид👍
Андрей Пономарёв
Пьяный администратор, домик не закрывается.
Sergey Djei
Да это кошмар, а не база отдыха, все положительные отзывы - просто накрутка. Там дома открытые сдаются и не закроешь ничем - ни ключей, ни защёлок даже. Насчёт интернета и связи вообще молчу - их просто там нет (ну интернета точно ни на каком операторе). Только места красивые занимают, хотя могло бы быть отличное место для настоящего отдыха! Чё попало в общем... ещё и деньги за первый день не возвращают, хотя даже не заселились от такого ужаса (((((
ИБ
Илья Балахнин
База в принципе уютная, но за такую цену никаких удобств, туалет на улице, душ платный, посуды нет, кухни нет, в домике только холодильник, чайник и микроволновка, постельное белье не первой свежести.
МГ
Максим Г
Первый раз в жизни столкнулся с тем, что не выдают ключи от домика! То есть если уходишь и оставляешь вещи закрыть свой оплаченный домик не получится! Как можно спать в таком доме, если каждый может зайти. Нельзя закрыть входную дверь на замок. Ключи не выдают!!!Проходной двор. Никакой приватности и гарантии сохранности вещей! Полная дичь!
Андрей Белокопытов
Нет мангальной зоны без аренды беседки. Могут войти в положение и сдать без домика. Но в пятницу не могут. Такие дела. Минус ⭐. Ещё на велодорожке держат псин очень мешают. Ещё минус ⭐
Мария marysa076
4 звезды. Красивая природа и очень красивая территория. Огромный минус нет сотовой связи пришлось уехать не смогли остановиться с ночевой.
Женя-Эльмира Головины
Хорошая база отдыха, вид шикарный. Отдохнули душой. Нас все устроило
Анна Шадрина
Не понимаем плохих отзывов, с тем что пишут мы не сталкивались, персонал вежливый, домики чистые, прекрасно провели время, повезло с соседями, отдыхали семейные пары, никто не шумел ночью) утром уже пришли и забрали мусор) все прекрасно, спасибо
Т
Татьяна
Хуже отдыха не встречали....!!! Замечательной была только природа... В домиках нет никакой посуды, предусмотренна баня(в доме), полотенца платные(на других базах всегда были в комплекте с постельным), сами постельные комплекты трындец.. Вишенкой на торте были соседи.. Музыка орала, именно орала,на всю базу,всю ночь.Пришлось в 4 утра звонить хозяину, просить как-то решить этот вопрос, особо не помогло.. НО ведь должны быть какие-то правила..На базе ведь не один дом!В итоге за свои деньги были лишены отдыха и сна(приезжали с детьми). Полное разочарование!!! На утро на жалобу администратору(которая в курсе происходящего), никакой реакции.. Больше сюда ни ногой!!!
Виктория Гайсина
Всегда приезжаем, когда цветет багульник. Потрясающая природа и невероятные виды 😍
Алёна
Долгожданный отдых был бесповоротно испорчен. Забронировали базу заранее, за месяц, через туристическую фирму, по 100% предоплате,забронировали на майские праздники, по итогу узнаем что база не обработана от клещей, сезон клещей начался давно, все рядом находящиеся базы отдыха успешно провели обработку, данная база ссылаются на плохую погоду, которую за предыдущий месяц можно было пересчитать на пальцах одной руки. Поездка планировалась с детьми, туристическая фирма предложила, цитирую: «ходить по дорожкам, в траву не ходить»… сложно представить это с детьми, и так же цитирую «обработка не является 100% гарантией отсутствия клещей»… тут уже думаю всё понятно, раз 100% гарантии нет, то можно и вовсе не обрабатывать, если полистать отзывы ниже, то случай укуса клещом ребенка уже был. Не долго думая, мы попросили вернуть наши деньги, и конечно предостеречь тех, кто планирует отдых на данной базе отдыха, подумайте о своей безопасности.
Luda Sumina
База понравилась , а больше понравилась администратор Оксана , спасибо за гостеприимство 💐 и вашу помощь во всех вопросах 😻
Виктория Кваш
Шикарное место ,природа ну просто красота,в домиках чисто и тепло ,персонал вежливый. Несомненно вернусь ,рекомендую к отдыху эту базу🤌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Цуцман
Кто пишет плохие отзывы тот плохо отдохнул База отличная, воздух чистый, природа обалденная, в кафе кормят отлично 😍 очень вкусно было всё Администратор молодец, кухня отлично 👌 Из минусов только то, что в самих домиках нет условий для помыть руки или овощи, нужно идти в общий туалет, где есть мойки, там чисто, всё хорошо. Есть отдельный душ, что тоже очень хорошо. Но он платно. Если поедете на базу, берите с собой посуду одноразовую, как по мне я не люблю одноразовую, лучше взять с собой тазик и ведёрко, помыть те же стаканы или овощи, что бы не бегать туда сюда с пакетами из умывальника в дом. Цены приемлемые
Сергей Смирнов
👍
Екатерина Воронова
Подъехав к базе с целью пообедать в кафе столкнулись с хозяином базы, который сидел в машине, собираясь куда- то ехать. У нас на руках была маленькая собачка, мини той, и хозяин базы в очень грубой форме просветил нас что на территорию с собаками нельзя. Абсолютно недостойное отношение «хозяина базы» к посетителям. Видимо потому что база продается человек решил не поддерживать имидж компании 👎 желаю ему «процветания» в бизнесе.
Артем Савушкин
Не стоит оно того, при общении по телефону перед бронированием сразу стало все ясно.
E
Elena
По приезду были в восторге от данного места. Понравилось и домик, прекрасная красивая территория (беседочки, качели), возле домика есть мангал. Замечательные виды. Всё омрачило проведение свадьбы в день нашего заселения. Народ напился и ночью жених ходил по территории со словами «убью», орал, визжал на протяжении 1,5 часов. Подходил ко всем домикам, в которых проживали люди не из свадебной компании. Полиция приехала не быстро. За это время думаю все проживающие испытали жуткий страх. Я сидела и молилась, чтобы всё обошлось. К нашему домику тоже подходил с криками. Было ощущение, что сейчас вломится и просто убьет нас. По моему мнению, при отдыхе людей свадеб проводиться не должно. Это влечёт дополнительные проблемы (драки, алкоголь, громкая музыка, ресторан посетить нельзя…). Или размещать только гостей свадьбы. Подобные совмещения - и просто отдыхающие и тут же свадьба - не к добру. Слава Богу всё обошлось.
Анастасия Носкова
Пожалуй, лучшее место отдыха в Хакасии
GO
Galy Ogl
База "Изербильский ключ" стоит в красивом месте, нет посуды, помыть посуду только в туалете можно. Туалет в другом домике отдельно. Отдыхали одни сутки, суббота-воскресенье, при выезде обнаружили клеща у ребёнка в ушной раковине. Весь день с 12:00 провели в поисках решения проблемы. >Травматалогия > детская больница стационар 2часа>после удаления сказали на анализ клеща с утра в понедельник, укол только после анализа в течении 72 часов, > звонки по горячей линии> поехали в Минусинск т. к. Полис Красноярского края. >В стационаре приняли только через 2 часа т. к. пересменика, врач взвесил и поставили укол. >Вздохнули вместе с 2,5 летним ребёнком в 18 чсов. >В понедельник утром из Абакана в Минусинск >сдали клеща на анализ за 1300руб.( по божески) на Комарова 1, в Инвитро 4000 руб. Вот такой отдых получился. Сутки отдыха и день на колёсах по больницам. На приёме в Абакане при нас поступили дети ещё 4 человека, все с разных баз отдыха. В Абакане при обращении берут данные страхового полиса, а вот при предъявлении счета в страховую компанию другого региона они включают стоимость укола, который не поставили--- большой вопиос????
Людмила Муханова
Красивое , живописное место, расположенное на берегу Енисея. Домики деревянные, уютные. Мы брали домик на двоих. Внутри двуспальная кровать, чайник, микроволновка, холодильник. Приветливый персонал, рекомендую однозначно! Для семейного отдыха и уединения самое то
Сергей Юрьевич
Прекрасное место, жили тут. Баня просто космос (если попросить сделать "нормальную баню" тебе сделают такую что волосы обратно залезать начнут) в домах все чисто и просто. Виды просто сек#с. Рекомендую всем
Оксана Оксина
Планировали отдых заранее. Сначала нам отказывали в брони ( за 2 месяца рано), сказали звоните после 10 апреля. После 10 апреля- интересующий нас домик на 4 человек вдруг оказался занят. Странно, но мужчина пояснил , что заселил туда друзей. Нам предложили по такой же стоимости домик на 6 человек Мы выбрали домик номер 2. Дата нашего заезда 10/05 выезд 11/05. Я заранее 07/05 позвонила еще раз уточнить по поводу нашей брони - голос мужчины был явно не трезв ( причем не в первый раз, судя по общению), но тем не менее заверил меня - раз вы бронировали значит все забронировано. Какого же было наше удивление, когда находясь на выезде из Саяногорска мне позвонил этот же мужчина и уточнил приедем мы 11/05 или нет ? А ничего что люди заранее за 2 месяца именно дату 10/05 выбрали ? Нам пришлось в срочном порядке искать другую базу. Ранее отдыхали на этой базе неоднократно , но такое ощущение ,что сейчас за бронь ответственный пьяный сторож, отсюда и такие проблемы. Очень нравилась именно эта база, но в дальнейшем в Изербель ни ногой. Если бы не нашли другую базу , нам пришлось бы развернуться и ехать в Абакан обратно ? Отвратительное отношение к гостям, которые планируют свой отдых и едут больше чем за 100 км!
😈 Воробьева
Заехали перекусить в кафе. Была здесь первый раз и в восторге! Еда великолепна, мужчина, который принимает заказы в кафе вежлив, виды на Енисей и горы потрясающие! В домиках не жили, но это в перспективе, тк есть желание вернуться сюда еще раз!
НШ
Надежда Шилина
Очень красивое место !😍 Все понравилось ! Отличное место для отдыха с семьей и друзьями ❤️ Неплохое кафе на территории ! Очень вкусные каши. В общем , голодными не останетесь 😄 Советую 🤗👍
Алена Громова
Так как база Изербельский ключ продается, то предполагаем, что директору уже нет дела до отдыхающих. Но всё же, оставим отзыв) Минусы: заселение в 16:00, но к этому времени нас никто не заселил, так как даже не знали о нашем приезде. Домик был холодный, так как его не топили совсем. Первые сутки мёрзли все, спали одетые, замёрзли напрочь (с годовалым ребенком). Ночью ходили истопника будили, чтобы он что-то сделал, но потеплело только через сутки и то потому что на улице стало тепло( Домики "подуставшие", но это не критично. Цена соответствует качеству) Нет в домиках умывальников, нет возможности сполоснуть руки, кружку и тд. Плюсы: природа вокруг просто завораживает своей красотой) обязательно приедем ещё летом и осенью) Туалет не смотря на то что отдельно стоящий, теплый, так как над котельной, чистый, приятно удивил) Брали баню, отдельное огромное спасибо истопнику 14.01.24)
Евгения Сигаева
Очень вкусно можно покушать. В домиках не была, но на территории очень красиво
Елена Соловьева
Вкусно и красиво
ЕН
Евгений Ненашкин
Отличная база . Цены приемлимые !!! Баня вообще огонь со спуском в Енисей
IK
Igor K
База красивая. Место ее расположения очень удачное. На этом плюсы закончились. Персонал надо упрашивать в оказании обычных услуг, например бане. Баню решили заказать в 18-30. Оказывается это было уже поздно, топить уже было не кому. По подводу постельного белья тоже пришлось воевать, оказывается его надо было проверит сразу при заселении в 16-00, а не в 23-00 когда пошли спать. 2-х местные места на диванах просто ужасные, ночь была просто пыткой на них. Проще говоря: персонал не имеет никакого понимания о сервисе. Нам была компания более 20 человек, после принятия оплаты, к нам пропал интерес
Алина М
С каждым разом обслуживание все хуже, цены дороже, еда не вкусная, заказала рыбку в итоге она сырая, попросили заменить , принесли остатки этой рыбы прогретой в микроволновке, которая вся иссохшая была. Обслуживание ноль, женщина неприятная с белыми волосами, больше сюда не ногой.
Вера Дмитриева
1)позвонила забронировала,ответил мужчина вроде бы все не плохо.Ответил на вопросы,спросил примерно когда будем. 2)по приезду на саму базу в вечернее время 21:00,нас встретила пьяная женщина от которой просто за километр несло,она говорила даже не внятно и ходила покачиваясь. 3)уже на месте мы узнаем что душа нет,бани нет.Ничего нет и сегодня не будет.Ладно баня она была занята другими гостями базы без проблем,но душ?это вообще как… По итогу мы просто развернулись и поехали на поиски другой базы.
ЕТ
Евгений Токмачев
Заехали по пути, немного перекусить, все понравилось, уютное кафе, вежливый персонал, все вкусно. Понравилось, обязательно вернемся🤗
Виталий .
Уютно, чисто, вкусно) шеф молодец, заботится о состоянии домиков и пространства, много беседок, качелей и мангалов, про природу не говорю🔥
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Красивое место, живописное, погода и природа на ладони, удобные домики, все самое необходимое имеется
Екатерина Толчиницына
Хотелось бы видеть более гостеприимный персонал. Приехали пообедать, и прогуляться у реки. Вышел мужик и начал прогонять нас очень грубо, при ребёнке оскорблял. Сказать, что были в шоке - это мягко сказано.
Наталья !
Ну так себе! Не вау! Самое главное неудобство это отсутствие туалета, и кухни в домике!
Zlata Paramonova
Хотели приехать отдохнуть, позвонили уточнить все детали. Узнали, что с маленькими детьми нельзя. Спасибо за отдых!
АЖ
Анастасия Журавлева
Отличное спокойное место для отдыха. Приятная атмосфера, в домике уютно. Красивые виды на реку и горы. Приедем ещё!
Михаил Калашников
Отмечали ДР! Отличная база. Тихо и спокойно. Вид шикарный! 👍 Борщ на 10 из 5!
Алия Ахметханова
Не думала, что столкнусь с этим! Записывайте разговор, или фиксируйте через смс сообщения бронь, в ваших же интересах. Приехали к 16-00 из Абакана груженые, с ребёнком 1г и пенсионерами, нас развернули у ворот - "База полная!". Доказывали мне, что мы ошиблись, и вообще у нас на завтра (мы никак не могли ошибиться, у нас в другие дни дела). Пришлось экстренно искать ночлег на всех (База Кибик, спасибо вам).
Елена
Отдохнули хорошо. Хорошо попарились и искупались в Енисее. Домик 4 теплый и с классным видом. Хотелось бы более качественной чистоты.
Григорий Колосов
Негостеприимный персонал, старая баня, дорогое кафе
Эдуард В
Приезжал сюда несколько раз. + Место красивое. На этом, пожалуй, и закончим с плюсами. Приезжаем и каждый раз сценарий одинаковый. Администратор после вчерашнего с прикидом "че приехали" обозначит вам правила, сюда ходи, а туда не ходи. Запросит деньги наличкой (терминалов на базе нет, ибо деятельность без налогов упрощает деятельность и освобождает от формальностей). Если к вам заедут гости, то вам за это сделают выговор. Если у вас обувь с шипами, вас не заселят совсем, ибо у них настилы из дерева. Кафе то работает, то нет, надо внимательно следить за графиком. Если попали в кафе, то не все можно купить, тут как угадаешь. Туалет общий в отдельном задние в нем же платный душ (в душ кто второй. тот уже на холодную) . Итого. Если ночевать в машине или на базе Изербельский ключ, то наверное на базе чуть лучше. Имейте это ввиду бронируя тут место.
D Ove
НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОЕЗДКЕ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА! Так как туалет в отдельном здании, замучаешься ходить по морозу туда обратно Но самый главный минус в том, что отапливают дом просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Несколько раз приходилось ругаться с охранником, чтобы подкинули в печь! Порекомендовали «пореже выходить в туалет». В итоге одна ночь на базе и все гости заболели) Шоком было и то, что посуда полностью отсутсвует. Ни тарелок, ни вилок. 3 звёзды только за вид.
Екатерина Марьина
База очень красивая ухоженная. Не хватает кухонной утвари в домиках и раковины.
Екатерина Полуянова
База очень понравилась! Мы отдыхали в 10 домике, было чисто и уютно. Очень красивая природа вокруг. Территория базы отлично продумана. Видимо из-за рельефа туалет отдельно, но там очень чисто и удобно. Были на базе в будний день, и людей было немного. Но в одной большой беседке у воды до ночи сидела очень шумная компания. Если бы наш домик был рядом, это бы напрягло. Очень благодарны, что разрешили нам выехать чуть позже!