Тортуга

Серёга Максютин13 отзывов
ТС
Тамара Савинская3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
О К56 отзывов
ДГ
Дмитрий Голущенко9 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады будем видеть Вас снова!))
Марина Капустина44 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
N
Nady6ka8711 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Nady6ka87, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Семочкина2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Михайловна7 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Кравец9 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, для нас это очень важно, спасибо!)) Будем рады виде…
AlexKon Конишевскис30 отзывов
КМ
Кристина М38 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Глеб Кирилюк4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Глеб, добрый вечер. В чем причина ваших плохих отзывов? У нас уборка территории проводится постоянно…
ДП
Даниил Прохоров4 отзыва
С самого начала моё посещение этого парка оставило лишь негативные впечатления. Во-первых, парк очень грязный – повсюду бумажки и мусор, что совсем не располагает к отдыху. Причём, за каждую локацию нужно доплачивать, и это выглядит совершенно неуместно. Почему я должен платить за каждую аттракцион, когда в других местах это включено в общую стоимость? Кассирам тоже можно поставить не самую высокую оценку: они были очень высокомерными и не проявляли желания помочь. Такое чувство, что мы их раздражаем своим присутствием. И, наконец, самый большой минус — это запрет на посещение с животными. Быть может, это было обозначено где-то, но я не видел ни одного знака, который бы указывал на это. Это стало для нас неприятным сюрпризом. В общем, мой совет — обходите этот парк стороной. Есть много других мест, где к посетителям относятся с уважением, а атмосфера располагает к отдыху. 👎
DC
Daria Conovlinco2 отзыва
Были несколько лет назад, все очень понравилось, но решились заехать еще раз, и очень пожелали. Цены безумно высокие, например проход в роев ручей в Красноярске на 5 человек нам обошелся дешевле, да и цена оправдала себя. Персонал ведет себя не адекватно. На вопросы не отвечают, реагируют агрессивно. На кассе нам недодали сдачу, после кассир накричала на ребенка. Настроение было ужасно еще в тот момент. Тортуга это название корабля, которое взяла база, хочешь посмотреть корабль? Плати дополнительно , раньше был вход открыт везде. Цена за корабль, как говорят сотрудники это оплата работы аниматоров (девушка пират была одета так, что ей не хватало только пилона) Детское развлечение! Вообщем середину парка оставили, и смотреть там теперь особо нечего) хочешь погулять больше 30 минут ( которых хватило чтобы посмотреть все )плати еще ! На территории грязно везде валяются провода Вообщем, поездкой не вдохновились А ведь было очень хорошее место для семейного отдыха.
Марина Арчакова19 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу…
НБ
Наталья Бурындина3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Степан Таранов92 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Информацию о бургерах передали руководителю кафе. Спасибо за обратную связь!
Ди ...1 отзыв
РЧ
Роман Чапаев8 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 😁
АЗ
Артем Зощик1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Ерлыкова2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Сенкевич10 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова! =))
А К16 отзывов
Сегодня посетили спустя 4 года после последнего приезда, из хорошего только залитая, площадка для парковки. Цены на все космические, бутылка питьевой воды Лель 1л 100р, пытались купить мягкое мороженое 200р внизу от кафе ( пиратское) там парень и девушка вдвоём не могут запомнить кому какой коктейль и мороженое нужно, трех человек обслуживали около 20 минут, жара неимоверная, лавочек очень мало, все занято. Больше туда не поеду и никому не советую, все локации постепенно приходят в упадок. Бедные аниматоры к концу дня уже заговариваются, девчушек с торчащими ушками откровенно жалко, водоем где когда то кормили красивых рыбок зарос тиной, вонь от него. Покусали какие-то непонятные насекомые типа слепней, ноги все в волдырях. Просто ужас во что превратился когда то отличный парк. Фигурки все уже облезлые, вам не хватает денег купить краски? Просто тупо делают деньги ничего не вкладывая.
20 июля 2025, официальный ответ
А К добрый день. Говоря об инвестициях, то только в этом году они превысили более 10 млн. руб. в том…
Редиска 127660 отзывов
Благодарим вас! Приходите ещё 🙏🏼
АЯ
Андрей Ярица2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! =))
Марина Корзун2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за обратную связь. Работу над указателями начали, в ближайшее время доб…
Тимофей турянский5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛 Рады будем видеть Вас снова!))
Потрясающее место для отдыха! Недавно посетили этот парк на берегу Енисея и остались в полном восторге! Это действительно уникальное место! Разнообразие локаций просто поражает воображение. Здесь есть всё: от уютных скамеек для спокойного отдыха до активных развлечений. Особенно впечатлил пиратский корабль — дети были в полном восторге, исследуя все его уголки. Аниматоры создают настоящую атмосферу праздника и веселья, вовлекая в игры и развлечения как детей, так и взрослых. Отдельное спасибо хочется сказать за ** прогулку на катере по Енисею. Это было нечто невероятное! Виды открываются просто завораживающие, а эмоции, которые мы получили, стоят каждой потраченной копейки. Создатели парка— настоящие профессионалы своего дела. Видно, что они вложили душу в создание этого места. Здесь продумана каждая деталь, от ландшафтного дизайна до организации досуга посетителей. Однозначно рекомендуем это место к посещению! Уверены, что каждый найдёт здесь что-то особенное для себя и получит массу положительных эмоций.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
П
Павел8 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
Александр Тренин4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за высокую оценку! Будем стараться и дальше.))
Елизавета Данилова6 отзывов