Home
4.1
4.1
АО
Анастасия Одношевина
Всегда вкусная и свежая еда, приветливый персонал. Линия раздачи позволяет быстро пообедать и бежать по делам 🩷
ГС
Г С
Столовая очень опрятная, хорошая атмосфера, вкусная еда, клиентоориентированность на уровне
Борис boriscka1992
Прекрасное место, с великолепным сервисов и всегда очень вкусной едой, вежливыми сотрудниками и приятной атмосферой!)
B.
Belkа .
Не рекомендую данное заведение, грязные стаканы, не вкусная еда, выбор блюд скудный.
Мила Дульцева
Мы постоянные клиенты заведения. Понадобилось заказать на субботу поминальный обед и зашла в 2гис посмотреть точный адрес. Посмотрела рейтинг по отзывам. Удивлена. Правда. Во-первый, в кафе всегда обедает просто очень много людей. И им (как и нам:) настолько вкусно, что все комплименты заведению и его кухне говорятся вживую. Во-вторых, Вы просто загляните а историю отзывов негативщиков. Там как бы Хейт на хейте. Объективных отзывов не нашла. И наконец, хочу поблагодарить коллектив хоум кафе за вкусные домашние обеды, а также за ваше: «Без проблем» при организации уже второго «события» для нашей семьи. Первый в прошлом году юбилей мамы, второй -сегодня. Прощаемся с родственником и все организовали с одного звонка. Это очень ценно.
В!
Валерия !!!
Хожу сюда с момента открытия, так как рядом с работой. Но уже нет сил, цены растут, порции уменьшаются. Последний раз сходила, взяла пюре с собой и котлету Ложку пюре размазали по контейнеру, это позор Больше не приду. Лучше прогуляться до столовой на чертыгашева Сходите ради интереса, посмотрите какие порции в других заведениях, и цена Девушка на кассе всегда с недовольным лицом, редко убирают со столов
ПП
Полина Протасова
Отличная столовая , адекватные цены , каждый день разнообразные блюда . Ходим сюда всем офисом. Приветливый персонал!
Частый гость
Правильный Покупатель
К сожалению отказали в обслуживании в связи с тем, что нет сдачи. Очень жаль, что вам не интересны клиенты!
Hк
Home, кафе
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Донтик Зонтикович
Дорого и не вкусно
Павел Кравченко
Достаточно дорого, но стабильно по вкусу и качеству. Интерьер приятный, чисто.
Дарья Мананникова
Цены приятные, еда свежая, вкус на 4- можно и повкуснее сделать блюда) Но вот запах, после моего прихода в офис после обеда знает весь этаж чем пахнет в кафе, Огромное пожелание, Купите вытяжку нормальную! Запахи жаренного, жирного чего то , витают в воздухе безудержно цепляясь за одежду, ну в общем вы поняли) из-за запаха не хочется ходить в это место
Кристина T
На 150-200 рублей конечно же тут не поешь, если конечно речь не идёт об одном блюде с кусочком хлеба. Но на 300 рублей поесть можно, стандартный вид бизнес-ланча, где будет горячее, салат, хлеб и напиток. Открываются поздновато.
Р А
Нет бизнес ланча, хотя указано что есть
Алёна Г.
Работаю в этом же здании, перестала носить обеды с собой, так как тут могу на 150-250 рублей вкусно и сытно поесть😁
Надежда В
Отмечали свадьбу в Home кафе, нам безумно все понравилось! Уютно, большие порции, еда вкусная, её очень много, официанты убирали все быстро, но их даже не было заметно)))) Отвернулся, повернулся, а у тебя уже все чистенько и обновлено))) В общем, мы в восторге! Спасибо, обязательно вернёмся))
Сергиус Брат Бога | Телеграм: InfoGrom
Все атмосферно, классно, вкусная еда и напитки 👍 Единственное, кого не хватает, Человека, который займётся продвижением, развитием в информационной сфере Вашего бизнеса. Кстати, этот Человек находится в этом же здании, он помогает организациям в вашем городе. Инструменты, программы, с помощью которых Он улучшит статус организации и приведёт новых потенциальных клиентов. Так называемый Инфогром ©, "Информационные технологии нового поколения и продвижения".
Михаил Кириллов
Приятная атмосфера, тихо спокойно пообедать можно!
Ирина Даниленко
Отличное место для бизнес-ланча в этом районе! Просторный уютный зал, совсем НЕ столовское оформление. Персонал приветливый, вежливый. Еда по-домашнему вкусная, свежая. Ассортимент небольшой, но всегда есть, что выбрать! Вкусные десерты, особенно чизкейк и штрудель. Цены да, не 3 рубля, но на 200-250 р. можно хорошо пообедать.
ЭЕ
Элана Елизарова
Персонал конечно вежливый, хороший интерьер, но еда извините... Редко здесь бываю и каждый раз надежда, что будет вкусно, но увы нет... И цены абсолютно не соответствуют качеству. Мне кажется вам надо поменять поваров и все будет хорошо.
Петр Еюкин
Просторный большой чистый зал. Приветливый персонал, еда свежая, цены норм.
Сергей Гашков
Каждый день ходил туда на обед, когда открылись были адекватные цены и вкусная еда, теперь каждым днём еда всё хуже и хуже, а цены растут, цена не соответствует качеству, крайне не советую.
ПК
Павел Кравченко
Иногда хожу на обед. В данном районе самое хорошее место, недешево, но очень вкусно.
Hк
Home, кафе
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Павел за отзыв :)
Вадим Радченко
Праздновали здесь профессиональный праздник. Персонал внимательный, обходительный, чуть ли ни за каждым столом наблюдал отдельный официант. Оформление по-домашнему уютное, места много, чистенько. Блюда вкусные, свежие, без каких-либо нареканий. Советую и рекомендую!