myStore
Специализированный сервис-магазин техники Apple
ТС
Та Самая
Здесь муж подарил мне прекрасный 📱❤️
Таисия Сабурова
Рекомендую! Отличный магазин. Являюсь постоянным покупателем на протяжении 5 лет. Сегодня купила iPhone 15. За перенос данных отдельное спасибо! Это так удобно.
Надежда Ш
Хочу, поблагодарить сотрудников данного магазина за индивидуальный подход и помощь в выборе товаров . Это очень приятно, что в нашем маленьком городе есть такой магазин с огромным выбором товаров и если чего-то нет в наличии все приходит очень быстро , даже недели не прошло как мне пришли мои покупки . Еще самое важное ☝️ , что гарантия на все покупки и обслуживание техники Dyson официальная , есть только тут. Ребята , вы большие молодцы 👏 спасибо вам за вашу работу 😎 В этом магазине есть абсолютно все и цена на товары значительно дешевле , чем где-либо ✨🔥 я безумно довольна своими товарами 🙌☀️
Алина Богатченко
Купили 16pro Max 512GB Хорошая цена, и что самое главное Гарантия на 1 год. Такого нет почти нигде. В подарок дали стекло и чехол, мелочь а приятно!
Анна Шеломенцева
Очень благодарна данному магазину! Пришла с умершим телефоном, у ребят к счастью есть база данных где мы смогли взять мои данные и частично вытащить информацию и восстановить её 🥰 Ван лав!!! 😍 Рекомендую!
принес свой айфон в ремонт,сказали в течении 3 рабочих дней будет известно что с ним случилось,в итоге прошло полтора месяца,ничего не сделали,ничего не знают,каждый день кормили завтраками,не звонили мне,ничего не говорили что с телефоном,в итоге не рекомендую туда сдавать свой телефон на ремонт,не отвественный сервис
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и что за устройство приносили, кому сдавали на ремонт ?
Любовь Ильиных
Классно!!!
Наталья Федосеева
Если покупать продукцию Apple, то только здесь 🙌🏼 1. Ребята всегда подстраиваются под курс 💸, например в днс я не видела , чтобы снижали стоимость из-за падения доллара 😅 я прям приятно удивилась 🔥 2. Техника качественная , большой выбор (16 про мах нарадоваться не могу) 3. Ребята отзывчивые , если нужна помощь - выручат 👍🏼 меня несколько раз уже спасали ❤️ магазину myStore выражаю свою любовь и благодарность 🫶🏽 Рекомендую ✅
ОС
Ольга Стяжкина
Испортили мне оригинальный блок от IPhone . Купила у вас оригинальный кабель , через три дня он перестал работать , принесла на возврат , мне дали взамен не оригинальный кабель который стоил дешевле , пришла домой вставила его в свой блок , блок сгорел . Пришла в магазин отказались делать возврат , так как кабель был в поврежденном состоянии , а я что могу если такое качество кабеля пользовалась им две недели .
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы провели экспертизу, которая установила, что кабель был не оригинальный и по его вине…
РП
Регина Петрова
Преданы магазину mystore всей семьёй! И другие варианты не рассматриваем! Люди в которых уверены на 100%! И к которым всегда хочется вернуться! Качество, обслуживание, помощь в любых ситуациях👍 Всегда всё на уровне! Рекомендую!
МО
Милена Орлова
Недавно покупала телефон в данном магазине , очень довольна ! Я считаю, что это лучщий сервис в Абакане 👍🏻 бесплатно наклеили стекло и подарили чехол ! спасибо , вы лучшие !🫶
КЧ
Кристина Чеб
Отличный магазин. Приятная девушка консультант. Все подсказала и рассказала. У самой телефон и наушники с этого магазина. Близким в выборе подарков тоже обращалась сюда. Спасибо, всем советую!
CM
Catherine Muromtceva
обожаю myStore и людей, которые там работают😻 всегда уверена в оригинальности продукции и в том, что если у меня возникнут проблемы, ребята всегда придут на помощь🤍
ЕР
Елена Романова
Лучшие специалисты своего дела Екатерина и Александр❤️ Мечтала об этом красавчике стайлере, теперь благодаря ним я радуюсь каждый день своей покупке и не представляю как раньше жила без него🤌🏼 Приходите к ним за самой классной и НУЖНОЙ техникой 👇🏼
ОГ
Олеся Голик
Что сказать , я постоянный клиент . Сильно люблю именно этот магазин яблочной техники! Почему он? За качество обслуживания! За уверенность , что приобретаешь 100%оригинал. А еще за то, что быстро перенесут все данные и не нужно сидеть самим по двое суток и ждать когда же это закончится!!! 🤪 особенно когда ваша память забита 🙈 Я такие истории видела , за это еще с людей деньги брали ! А myStore🍏 нет , услуга включена в покупку и спасибо огромное за их помощь 💚 А еще спасибо за подарочки 🔥
Наталия Афанасьева
Сегодня покупала телефон в данном магазине. Это лучший сервис в нашем городе. Александр, Екатерина и Ольга, спасибо Вам ребята, Вы лучшие 🫶🫶🫶
ДП
Дарья П.
Добрый день. Обращаюсь в данный магазин уже не первый раз , ребята отзывчивые , добрые , все расскажут и покажут . Даже за банальным проводом или адаптером иду к ним . Спасибо больше ребятам ❤️
Алексей Сагалаков
Покупали кабель для iPad, назвали планшет(модель, год), а парень в ответ:"мне это ничего не говорит". Потом сказали, что нужен lightning-usb, а он с презрением:" у вас чё, такой старый планшет?" Продавец некомпетентный, не лояльный и не тактичный.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были в магазине и был ли действительно куплен провод ?
YR
Yuliya Romashova
Очень приятные сотрудники, отличный сервис! Быстро перенесли данные, на новый телефон, установили Сбербанк, наклеили стекло и подарили чехол! Спасибо, за всей техникой apple только к вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ES
Elizabeth Stone
Отличный магазин техники apple. Большой ассортимент и хорошие цены. Замечательные сотрудники, которые всегда подскажут, проконсультируют и помогут.
Виолетта Зинатулина
Покупала адаптеры для телефонов, девушка очень помогла, профессионально проконсультировала и по другим моим вопросам. Отличный магазин!
Екатерина Кабанова
Купила телефон, все данные быстро перенесли, наклеили стекло, дали чехол 🤗сервис на высшем уровне.. не страшно покупать , зная что можешь обратиться вновь и тебе помогут с твоей проблемой)
Сегодня посетила данный магазин в первый раз, и не ошиблась. Отношение к клиентам на высшем уровне, все очень понятно и доступно рассказывают. Хочется возвращаться к Вам снова и снова!
ТТ
ТИПИЧНЫЙ ТАНКИСТ
Покупать технику от яблока в данном населенном пункте я считаю что только у этих ребят , тебе и нужную консультацию преподнесут , и в подарок стекло наклеят, сделают так же перенос всех данный. С клиентами всегда вежливые , отзывчивые !
Анна Шишкина
Самое лучшее отношение к клиенту, все подробно объяснили, оперативно выполнили активацию и перенос данных. Хочется прийти вновь☺️
Zheka Loboda
Советую всем цена/и отношение супер👌
София Корина
Самый лучший магазин техники Apple в нашем городе с уютной атмосферой и дружелюбными сотрудниками.🫶 Технику покупаем только здесь, на жалея ни разу! Сервис 10 из 10, который всегда готов подсказать или предложить что-то из аналогов по более приятной цене. Сам магазин расположен в центре города, что очень удобно! Широкий ассортимент аксессуаров всегда в наличии, а качество товаров на высоте. Сотрудники с удовольствием проконсультируют по любому вопросу, касающемуся покупки и использования техники. За яблоками только к вам! ❤️
Елена Борисова
Уже много лет покупаем технику только в my store, ни разу не подводили, всегда помогают и уделяют много времени в выборе продукции. По любым вопросам можно обратиться и ребята моментально помогают, самые приветливые и лучшие в своем деле 🫶🏻
Ольга Мазаева
Не в первый раз обращаюсь к ребятам с проблемами своего телефончика - без лишних вопросов знают как решить любую сложность! Быстро, качественно 🤩 в первый раз прочистили динамик, а я уже хотела его менять, второй раз скинули ошибки из-за которых троил телефон, хотя я уже новый думала придется покупать 😍 В общем профессионалы с большой буквы!
Ирина А
Искали телефон по приемлемой цене. Приятно удивила цена! Очень понравился магазин🙌Помогли подобрать телефон . Перенесли все данные . Всем своим знакомым буду советовать именно этот магазин💪
Наталья Садовская
Напишу отзыв , как оно было на самом деле !!! Приехала Я в магазин за новеньким айфоном , но к сожалению не оказалось в наличии моего цвета , ребята предложили сделать предзаказ с 100% оплатой , я оплатила и жду , через неделю поступает звонок , - Мой красавчик 📱 ждёт меня 😃 Неделя закончилась , началась новая , получаю рассылку об обновлении прайса на неделю в телеграмм , немного упал курс $ и телефон стал дешевле , конечно расстроилась , ну что поделать , тут не угадаешь 🥹 смирилась Прихожу забирать свой телефон ииии, МНЕ делают скидку и возвращают небольшую , но очень приятную разницу 😁 ВОТ , ЧТО ЗНАЧИТ , ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, все для клиента , лишь бы он УЛЫБАЛСЯ ☺️ В знак БЛАГОДАРНОСТИ , Я купила все нужные аксессуары в этом прекрасном магазине «mySTORE » за час перенесли все данные , ответили на все вопросы , одним словом было бы 10⭐️ поставила бы 11 ⭐️ Супер позитивные, все подскажут , посоветуют !!! Даже голову не грейте и не сомневайтесь , где купить ? Только в mySTORE 👍
Светлана Богатикова
Профессионалы своего дела 👍 была проблема с созданием учетки. Обошла несколько сервисов и ничем не помогли. Посоветовали обратиться сюда и я очень довольна. Молодой человек все сделал быстро. Пояснил, рассказал, на вопросы ответил. Процветания Вам.
ОС
Ольга Солодянкина
Отличный магазин, хорошие ребята👍🙌 клиентоориентированность на уровне.
НБ
Никита Бережной
Лучший магазин техники Apple (и не только) в Хакасии и Красноярском крае. Уже не первый раз покупаем устройства. Ребята всё покажут, расскажут, помогут с выбором модели под определённые потребности, обслуживание на высшем уровне. В этот раз нужна была последняя модель Macbook pro 14 на m3 pro, 3 дня ожидания и он у меня в руках. Спасибо! Поэтому, если чего-то нет в наличии, то очень быстро привезут под заказ. Просто лучшие❤
Юлия Беликова
Решила на Новый год порадовать себя качественной техникой Apple, без раздумий обратилась в магазин myStore и не пожалела. Проконсультировали удаленно, приняли заказ оперативно и сообщили срок доставки, что было главным моментом, так как находилась в Абакане проездом. И сегодня, получив свой заказ, была приятно удивлена уровнем клиентоориентированности! Выражаю огромную благодарность Александру и Екатерине за то, что дают возможность порадовать не только себя, но и близких людей в кратчайшие сроки и всегда готовы помочь с техникой❤️
ВШ
Вера Шпилевская
Огромное спасибо ребятам за мой новенький 15 pro😍Быстро и надежно! Уже много лет всей семьей доверяем только им! Всегда окажут грамотную консультацию, подскажут, помогут с выбором! Саша, Катя - успехов вам и дальнейшего процветания! Вы лучшие и вне конкуренции!
АЗ
Антон Зайков
По моему мнению самый лучший яблочный магазин в нашем городе! Александр и Екатерина специалисты своего дела с большой буквы и помогут с выборам и настроят телефон! Успехов и процветания вам!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , будем рады видеть вас снова 🤗
ОБ
Ольга Белякова
Не зря все советуют этот магазин! Настоящие профессионалы своего дела! Помогли восстановить пароль от айди, перенесли все данные в новый телефон.
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория К
Купили ребенку iPad Pro и Pencel, дочка еще к планшету захотела чехол клавиатуру с трекпадом, в наличии не было, решили заказать. Внесли предоплату 40000, через 4 дня наш заказ пришел и ребята нам вернули 3000р, пояснив что купили дешевле. Не первый год у них обслуживаемся на полном доверии, такие ситуации только укрепляют его.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать.
Роман T
Я уже 5 лет покупаю технику и пользуюсь услугами этого магазина. На этот раз обновили телефон доче. Ребята настоящие профессионалы. Всем, кому рекомендовал их магазин, остались довольны и товаром и сопровождением. Редко где сталкивался с таким качественным сервисом. За новой техникой только к вам! Мы навсегда ваши🤝😎🤗
ЮШ
Юлия Шабалина
Если вам нужен новый iPhone или техника Apple, только к ребятам. Цена, качество, последующее обслуживание - вам гарантируется. Все идеально! Спасибо вам за качество и грамотный подход к сервису😍 Вы лучшие!!!
ЛС
Любовь Сафронова
Замечательный магазин! Отзывчивые ребята. Бесплатный перенос данных и установка всего необходимого, быстро. Цена приятнее , чем в других магазинах
ТТ
Татьяна Тишевская
Отличный магазин, большой выбор, гарантия год, просто супер!Перенос данных бесплатно! Очень нравится обслуживание, всегда посоветует, без навязывания.Рекомендую!!!
ЛМ
Людмила Мельдер
Отличный магазин, доступные цены на всю технику. Любую желаемую модель можно заказать в кротчайшие сроки и порадовать близких. Гарантия!!! Перенос данных со старого устройства на новое! Качественное бронирование телефонов и часов! Лучший сервис! Рекомендую
Елена Райсих
Благодарю данный магазин за чуткое и внимательное отношение! Отговорили от покупки дорогостоящего телефона, на более бюджетную модель, с учетом моих задач. Все настроили, восстановили банки, рассказали как пользоваться. Дай Бог Вам здоровья и процветания Вашему магазину!
Николай Алексеев
Просто ужасно, отвратительное и хамское отношение лица (предположительно женщины) - сотрудника магазина, которое представляется владельцем магазина, коим является по документам Александр. Внесли предоплату 15000 рублей на покупку iPhone 14 pro max на сумму 115000 рублей, нам выписали товарный чек с соответствующим остатком для оплаты 100 000 рублей, данный сотрудник через день нам сообщила что стоимость возросла на 2000 рублей, платите больше или забирайте предоплату. Мы ей сказали что у нас товарный чек на уже определенную сумму на что она ответила «и что?!! В такой ситуации цена не должна меняться… документ о том что они отказались продавать товар по начальной стоимости не предоставили. Затем позвонил мужчина стал угрожать что сообщит в полицию будет у меня административная ответственность за что непонятно, но почему то разговаривать я буду со следователем 😂.. также считаю, что мой номер телефона который ранее был им оставлен при покупке совершенно другого товара был использован для звонка мне неправомерно, советую не сообщать им свои персональные данные так как по всей видимости она может быть использована для каких то непонятных целей сотрудников магазина
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим провести проверку по вашему обращению. Напишите пожалуйста дату и время, когда вы…
Елена Чертыкова
Оформляла кредит на телефон, очень вежливая девушка, помогла с одобрением, все для телефона брала у них. Поклеили стекло и перенесли все данные +удаленные приложения. Можете смело обращаться, на все вопросы понятные ответы:)
E3
Elemery 333
Нашла тут то, чего не было в других магазинах, советую
Нина Севастьянова
Прекрасный магазин . Приветливые хозяева . Доступные цены , гарантия от магазина год , чек все как положено . Покупали телефон в подарок ребёнку и нам ещё подарили чехол и стекло . Рекомендую 🙌🏻 В наличии не было , телефон ехал . Внесли деньги и через несколько дней забрали , когда вносила деньги мне так же дали чек с печатью .
Александр Смоляной
Решился сменить 6 айфон, доживал последние деньки. У ребят в сервисе есть из чего выбрать, цены приемлемые. На счет клиентоориентированности, все прекрасно, за более новые модели айфонов рассказали, ну и показали. Выбором остался доволен.