Krujevo plus
Магазин женского нижнего белья
Нажмите на кнопку, чтобы получить 2000 ₽ на первую покупку
ИП Крутько А. С., ОГРНИП 304190111700119.
2000 ₽ на первую покупку
K
Katrin
Самый лучший магазин для девушек с пышными формами, всегда приветливые и профессиональные консультанты, отсюда вы точно не уйдёте без покупки!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина) Спасибо вам за отзыв, очень приятно, что вы оценили качество обслуживания) Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине))
Асли
Оплата Сбер
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв) Нам очень приятно, что у вас остались приятные эмоции от…
Татьяна Хозяйкина
Были сегодня в вашем магазине. Все понравилось,спасибо девушке с прекрасными голубыми глазами,за спокойствие и терпение) Такие сотрудники на вес золота) Всех благ) приду ещё ) 🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна) Спасибо большое за ваш отзыв, замечательно, когда у наших клиентов остаются пр…
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Все очень красиво, можно подобрать на любой вкус, цены, конечно, кусают, но раз в пару лет позволить можно
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лидия) Спасибо вам за отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине и с удовольствием поможем с выбором))
тп
татьяна пилюгина
Купила все что хотела и довольна покупкой,купильник посто супер,комплект белья шикарен, все сидит как надо и даже лучше. Спасибо продавцам за их профессиолизм
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв) Мы рады, что вы остались довольны покупкой, носите с удо…
ИС
Инна Судухина
Продавцы самые настоящие профессионалы своего дела всегда подберут то,что нужно! Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина)) Приходите вновь, всегда рады))
Наталья Кузьминых
Хорошее обслуживание
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады))
ЕА
Елена Аристова
Очень дорого
LL
Larisa Lyubimova
Девочки, вы супер! Спасибо за хорошее настроение, пришла за обновками, осталась довольна атмосферой и качеством обслуживания. Девчонки Вежливые , заботливые , советуют , не навязывают . Если хотите без проблем подобрать шикарное белье под ваши формы, советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, что смогли подарить вам хорошие эмоции и…
Ольга Барановская
Здравствуйте,🤗 ходила сегодня в магазин купить себе бельё. Очень меня порадовали, девочки консультанты, помогли подобрать очень красивое и качественное нижнее бельё, спасибо им огромное. Магазин тоже понравился , светлый, много места и очень большой выбор, начиная от домашней одежды и заканчивая купальниками. Теперь буду всегда к вам ходить❤❤❤
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга)) Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что у вас остались положительные эм…
ТА
Татьяна Андреева
Хороший выбор. Консультанты вежливые и внимательные. Помогли подобрать бельё и купальник. Цены конечно не самые низкие, но качество хорошее. А на купальник ещё и скидка была 🤗
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна) Спасибо вам за отзыв, очень приятно, что вы остались довольны покупкой, носите…
Елена Передерина
Девочки будьте внимательны! Делают пошив костюмов летних, ткань после первой деликатной стирки скукожилась и много затяжек, цена не соответствует качеству. но это не самое страшное, после пошива видимо забывают иголки вытаскивать. Нашла у себя две, на рукаве и попе которая впилась в меня, на что девочки ответили извините такого больше не будет.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, скажите когда вы делали покупку?
Татьянка Татьянка
Девушка консультант подобрала нужный размер и модель. Советую магазин
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна) Благодарим вас за отзыв,будем очень рады видеть вас вновь)
Вероника Стефановская
Трусики супер!,отличный магазин
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника) Спасибо за отзыв,носите с удовольствием,всегда вам рады))
Виктория Виктория
Прекрасные продавцы, все подсказали, проконсультировали как нужно! Много выбора разных моделей, что не может не радовать! Влюбилась в этот магазин.За бельем только сюда!Спасибо за вашу работу🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Виктория,очень приятно слышать такие слова,спасибо вам что выбираете наш магазин)) Будем рады видеть…
💎 Танюшка 💎
Приятный персонал! Покупкой осталась довольна!
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна,нам очень приятно,будем рады видеть вас вновь))
Галина Бутанова
Все прекрасно
12 декабря 2023, официальный ответ
Галина,спасибо)) Всегда вам рады))
ЛК
Людмила Кыскаракова
Качественно, удобно носиться.
12 декабря 2023, официальный ответ
Людмила,нам очень приятно) Носите с удовольствием,приходите еще)
White-Horse Dead
После того, как магазин переехал на Щетинкина , я изменила свое мнение о нем) он стал больше, ассортимента и выбора больше. Качество товара хорошее, белье садится в большинстве своем хорошо, смотрится все эстетично и элегантно , без покупки уходить не хочется , а для меня это показатель ! Соц сети ведутся хорошо, наглядно видно какие новинки поступили , как что смотрится и сидит на моделях . В общем на данный момент это мой фаворит среди магазинов белья у нас в городе 🤷🏼♀️
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, такие слова это лучшая награда для нас. Приходите, мы всегда рады.
ОБ
Ольга Бровцына
Девочки умочки,спасибо😘
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга) спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова.
Анютка Верба
Спасибо ❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Анна) Спасибо что выбрали нас
Марина Раискина (Раицкая)
Отличный магазин! Широкий ассортимент, девушки продавцы знают своё дело. Очень радуют скидки и бонусы.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина)) очень прияно! спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Татьяна Гогорева
Спасибо девушкам-консультантам за высококлассное обслуживание!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна)) спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Евгения Байкалова
Отличные продавцы, знающие свое дело! Приятные, общительные, позитивные 👍 за 15 минут справились с поставленной задачей ! Бонусом подарили шопер
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения)) спасибо что выбрали нас, будем рады видеть вас снова
MP
Marina Ponomareva
Лучший магазин нижнего белья на большую грудь. Много лет покупаю бельё только здесь. Большой выбор белья на любой вкус и цвет. Очень внимательные и вежливые продавцы-консультанты, всегда помогут подобрать бельё правильного размера. Рекомендую!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Марина)) Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого. Всегда рады вас видеть!
УЗ
Ульяна Забавская
Пришла в магазин для подбора нижнего белья. Консультанты не уделили должного внимания СОВСЕМ. Не удосужились даже подойти и предложить помощь. Осталась недовольна, расстроена!:(((
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Мы благодарим вас за своевременный сигнал! Обязательно возьмем на контроль данн…
НА
Наталья Антоненко
Лучший магазин нижнего белья! Продавцы подберут то, что подходит именно тебе!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья!
оа
ольга алферова
Спасибо консультантам.Приятно,что девушки давно здесь работают,приходишь как к давним знакомым,зная,что здесь обязательно помогут,ведь выбрать то,что нужно,имея нестандартные формы,порой довольно сложно.и конечно отличный выбор качественного белья.спасибо .
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень рады получить отзыв от нашего клиента, такие слова всегда очень ценны…
ЖК
Жанна Касьянова
Мне нравится , вежливые девочки легко идут на контакт
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Мы очень рады получить отзыв от нашего клиента, такие слова всегда очень ценны! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас вновь!
татьяна манукян
Очень понравилось.предложили интересные модели,которые подошли по типу фигуры и размеру.порадовали скидки и вежливое ненавязчивое обслуживание.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады получить отзыв от нашего клиента, такие слова всегда очень ценны! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас вновь!
Nina Nina522
Отличный выбор белья в магазине для большой груди!хочу отметить профессионализм продавца Алевтины в Абакане,с её помощью ушла с несколькими отличными покупками!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо, что отмечаете работу консультантов, для нас это очень ценно! Спасибо за…
Анастасия Сторожева
Потрясающий магазин. Моментально собрали заказ. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Особенную благодарность хочу выразить маркетологу Наталье!!! Мало того что подобрала все возможные и невозможные варианты, так еще и примерила, показав как это смотрится вживую. Высший класс!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за добрые и теплые слова! Ждем Вас!
IV
Irina Voroshilova
Замечательный магазин. Рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас!
Отличный магазин! Профессиональные продавцы, погоди подобрать белье. Спасибо. Очень рекомендую!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас вновь!
ЛФ
Лариса Францевич
Классный магазин ! Очень доброжелательные и знающие свою работу продавцы! Просто супер! Спасибо Вам!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
22 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Елена Логачёва
Отличный магазин,спасибо большое консультанту Светлане,предложила множество вариантов ,приятная скидка СПАСИБО. 😘
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашим ассортиментом! Кон…
Анастасия Галеева
Замечательный магазин, отличные консультанты! От комплекта в восторге! Огромное спасибо!
6 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас вновь!
НА
Надежда Артёмова
Очень понравилось. Продавцы- консультанты вежливые. Очень быстро помогают подобрать вещи
4 октября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Белова
Отличный магазин с качественным товаром и компетентными консультантами)))
ИА
Ирина Ахметова
Отличное обслуживание во вновь открытом магазине 👍 вежливый персонал и что для меня важно , всё ненавязчиво. Спасибо 🙏
4 октября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас вновь!
Аня Иванова
Мой любимый магазин, для меня всегда есть то что нужно,ни когда не ухожу с пустыми руками,очень приятный персонал.Рекомендую
23 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас вновь!
OA
OXANA ANDINA
Очень нравится ассортимент. Девушки- Консультанты всегда подберут вам то, что нужно. Помогут с выбором и примеркой. Очень нравится бывать у вас в магазине. Спасибо!
23 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова и доверие! Ждем вас вновь!
Оп
Опмллмплктопл плмлплеокио
Отличное бельё, компетентные продавцы!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
LW
Liliya Weiss
Шикарный магазин! Работают очень милые доброжелательные девушки, ассортимент огромный, качество отличное. Спасибо большое за помощь в выборе белья!
23 сентября 2021, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за теплые слова! Обязательно ждем вас вновь!
Нина Силютина
Отличный магазин! Профессиональные продавцы, хороший выбор.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Нина!Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и выбором! Ждем вас снова!
Екатерина Шиманская
Добрый день, была в замечательном магазине, девочки консультанты, профессионалы очень помогли с выбором моделей, подобрали комплекты по моему размеру, спасибо большое за богатый ассортимент и профессионализм в своем деле.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за добрые, теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Алиса
Мой любимый магазин: всегда найдутся модели на мои нестандартные параметры, продавцы дружелюбны и терпеливо помогут подобрать наиболее подходящий вариант.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Рады отзывам от наших постоянных покупателей! Обязательно ждем Вас снова!
Анастасия Водовозова
Замечательный магазин , прекрасные сотрудники 👍🏻🔥
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим! Ждем Вас снова!
Наталья Коленникова
Мой любимый магазин! Постоянное обновление ассортимента, качество отличное! Обслуживание на высоком уровне! Консультан Юлия помогла правильно подобрать белье, настоящий профессионал! Рекомендую данный магазин!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такие приятные слова! Обязательно ждем Вас снова!
Мария Петрова
Очень хороший ассортимент, внимательный продавец-консультант Юлия .
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!