Фабрика дверей
Входные и межкомнатные двери. Рассрочка. Скидки
Бесплатный замер
Вакансии
Выбран компанией
Заказывали двери в наш новый дом в этом прекрасном магазине .Менеджер максимально грамотно подошла к своей работе . К качеству дверей претензий нет ! Тактильно очень приятные . Цвет дверей, фурнитура выше всяких похвал ! После установки мы подписывали акт приема , это было поздно вечером и муж сразу не заметил небольшую царапину на двери ( скорее всего повреждение при транспортировке, от этого никто не застрахован) на следующее утро позвонили менеджеру, нам пошли навстречу и сделали замену поврежденной части . Соотношение цена - качество очень порадовало . Лучше не найти в нашем городе.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашей компании! Мы рады , что вы довольны🤗 Будем рады видеть в…
Mister Anderson
Двери хорошего качества, на сайте ассортимент не всегда соответствует но могут привезти оперативно в Абакан, девушка менеджер очень ответственная и благожелательная, все расскажет и объяснит, сделает скидку если ласково попросите
AQ
A Q
Спасибо «Фабрике дверей» за отличную работу по подбору и установке нашей новой входной двери. Все было сделано с учетом наших пожеланий, дверь монтировали крайне аккуратно, в срок, благодаря рекомендациям менеджеров у нас самый умный замок и мы очень довольны результатом. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ДП
Дмитрий Попов
Выражаю благодарность Фабрики дверей за качественные двери 👍 Все на высшем уровне начиная с замера, заканчивая установкой. Замерщик порекомендовал занизить проемы, т.к от застройщика они выше за счет чего мы недопустили ошибки при укладке плитки. Менеджер проконсультировал по качеству дверей, остановились на модели с магнитным замком. Ответила на все наши вопросы и была с нами на связи. Павел монтажник установил все качественно за один день. Вообщем мы остались очень довольны, однозначно рекомендую 👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Благодарим вас за положительный отзыв!
Людмила Цыпушева
Хочу выразить благодарность компании "Фабрика дверей" за подбор очень стильных дверей! Лучшие консультанты! Проконсультировали, рассчитали ✅ доставили ✔️ установили ✅🫂 Будем рекомендовать 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв,рады что вам все понравилось!
Мария Кореева
Не придем из-за продавца. Были готовы купить двери, но как только зашли она начала нам хамить. Ничего не подсказала , каждое слово приходилось вытягивать, под конец вообще начала тон повышать. Настроение испорчено. Никому не посоветуем данный магазин.
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Оставьте,пожалуйста, ваш номер телефона, мы свяжемся с вами для уточнения всех о…
К
Кристина
31.07 пришли в данный магазин, чтобы приобрести двери себе в дом, но продавец отказалась нас обслуживать и ушла к себе за стол. Приобрести так ничего и не вышло, так как никто не проконсультировал. И даже после замечания она не встала со стула. Причина: мы выбрали дверь на Вяткина, но там не было нужного размера в наличии, и мы забронировали дверь на Некрасова. Поехали забрать свою дверь, но продавец на Некрасова сказала: - Вас уже обслужили и ушла!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучили эту ситуацию и приняли необходимые меры для улу…
АЗ
Алёна Зимник
Огромное спасибо магазину Фабрика дверей за отличный сервис и качественную продукцию! Остались очень довольны покупкой – дверь идеально вписалась в интерьер, материал прочный, фурнитура надежная. Отдельная благодарность консультантам за помощь в выборе,помогли подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую Всем магазин «Фабрика дверей»
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за внимание и хороший отзыв 🤗
Ольга Личко
Пишу отзыв на основании договора 10240 от 30 ноября. про худший магазин Фабрика дверей улица Некрасова 41 Абакан и прикрепляю фото. Люди, не обращайтесь сюда. Это худший в городе магазин дверей и всех дверных комплектующих. Здесь ужасное обслуживание, в ноябре заказали материалы и откосы на зал, с ноября ждём сейчас февраль заканчивается. Деньги оплатили вперед, и нам отправили не те размеры и не тот цвет. Хотя замер делал квалифицированный замерщик от магазина . Менеджер нам сказала вы сами виноваты что не замерили рулеткой при получении. Вы серьезно? Это мошенничество . Или верните деньги или полиция и суд вас ждёт. 23.04 -дополняю свой отзыв и прикрепляю скриншот с перепиской, с вопросом , буду ли я удалять отзыв? Хочу дополнить свой отзыв. Что касается срока-при заказе обсуждали срок не от 2х месяцев, а до 60 рабочих дней. В данный срок компания не уложилась. После того как мной был опубликован отзыв о данной компании,со мной связалась руководитель Маргарита, предложили компенсацию 5000 руб и настоятельно просили убрать либо отредактировать отзыв (фото прикладываю). Более менее Маргарита конфликт удалила, пообещав что больше с Ольгой ( менеджером) я контактировать не буду, и вскоре вопросы будут решены. Мы пошли на встречу компании, согласились подождать. Спустя недели мне позвонили,назначили монтаж на определённую дату, мы согласились. За день до монтажа позвонила снова ОЛЬГА и поставила перед фактом что монтажа завтра не будет,а будет только послезавтра. Терпение моё закончилось и я написала что от монтажа я отказываюсь.Далее со мной вновь связалась Маргарита более менее мы договорились что все же монтаж будет В назначенный день монтажник не приехал. Мы просто потеряли свое время. Ближе к вечеру мне позвонил сам монтажник и предложил сделать монтаж в другой день, мы естественно отказались , т к уже забрали деньги за монтаж. А работник не в курсе. Компания отвратительная, все сотрудники работают как будто отдельно друг от друга. Никто не за что не отвечает,о чем прямо и говорят. Крайне не рекомендую данную компанию. Потратите зря свое время, нервы и деньги.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы так же, как и вы огорчены сложившейся ситуацией , и что доставили вам негативные эмо…
t
ts-abakan
На протяжении нескольких лет сотрудничаем с Фабрикой Дверей. Уверены в этой компании , довольны сами и рекомендуем друзьям и клиентам. Весь офис укомплектован дверьми от ФД. Качество дверей и работа команды на высоте.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за долгосрочное сотрудничество, и за то что рекомендуете нас !
ПБ
Полина Б
Хороший магазин, не плохой выбор
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !
NL
Nyusya Lisa
Нашли нужную нам дверь только в этом магазине 👍 Огромный ассортимент, есть из чего выбрать. Высокое качество обслуживания и самого товара. Всем довольны. Обязательно вернёмся к Вам ещё.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании и будем рады видеть вас вновь ! Дверь в интерьере смотри…
Анастасия К
Лучший магазин дверей! Сервис, качество, цены соответствуют! Всё на высоте. Привезли, установили, быстро без проблем. Спасибо за вашу работу!
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за отзыв и за то что выбрали нас !
Никита Талаев
Ольга консультант, человек знающий своё дело! Подсказала, помогла выбрать, замерщик приехал все рассказал объяснил, лучшее место где я был по выбору дверей, выбор огромный, да и цены приятные, советую всем этот магазин Ставлю 5+
ДВ
Дария Ван
Хочу оставит честный отзыв. В процессе ремонта выбирали межкомнатные и входные двери, объездили много магазинов, только в этом магазине благодаря менеджеру Ольги Сразиковой, удалось подобрать всё очень хорошего качества и вполне бюджетно. Нам объяснили все нюансы, которых мы и не знали, как правильно выбрать двери, фурнитуру, не переплачивая но и не теряя в качестве. Работать было комфортно, Ольга не навязчиво и понятно всё объясняла. Спасибо огромное🙏. Ремонт- это стресс, благодаря таким специалистом всё решается легко.
Saglay Naidan---Ool
Зачем телефон указали, если не умеете по нему отвечать подобающе и вовремя. Уберите телефон, раз не умеете им пользоваться. С потенциальными клиентами так по-хамски разговаривать-это что за ужасное отношение такое. Звонок был в 12:44 05.10. Отвечала девушка. Ужас. Примите меры!!! Научите разговаривать с клиентами. Проведите обучающий курс. Я не знаю. Но вам нужно научить своих хамских сотрудников вежливости и компетентности что ли.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста номер заказа?
ВП
Вася Пупкин
Крутые замерщики, продавцы и установщики!!! Спустя почти год выпал эксцентрик на двери, специалист приехал в день обращения и все починил! Спасибо большое, ребята!
Евгений Давыдов
Ходотайствую перед администрацией магазина о поощрении менеджера Дегтярёвой О.Ф. за её добросовестное отношение к работе, культуру и понимание к пожеланиям клиентов. Дальнейших успехов!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Руководству обязательно передадим )))
Александр
Двери, менеджеры, монтажники, клиентоориентированность - все на высшем уровне! Спасибо огромное за ваш труд! Уже второй отличный магазин на Некрасова. ( Первый это мебельный шоурум L'CASA)
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь!
ЭЦ
Элина Цуркан
Хорошие двери, ничего не могу сказать, фирма Falko конечно дорожит своей репутацией, предлагая отличное качество, цены не низкие, но и качество не может быть дешевым! Поставили дверь и забыли про шум из подъезда.
Елена Ерохина
Купила в магазине дверь фирмы Falko с повышенной шумоизоляцией. Хорошее обслуживание, быстрая доставка. После установки вообще не слышу , что происходит за дверью. Довольна покупкой, установили правда с задержкой, потому что все установщики были заняты, но это мелочи. Рекомендую.
Светлана Семенец
За качественной дверью приходить только в этот магазин! Супер качественные двери, подобрать можно на любой вкус! Мы без труда выбрали свою идеальную дверь под заказ, взяли бренда Фалько, изготовили довольно быстро и качественно, не жалеем, спасибо огромное!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть вас вновь!
Елена Монгуш
Я писала ранее отзыв про монтажников. Входную дверь нам переустановили, но уже работали другие мастера. За что мы благодарны Михаилу - руководителю службы монтажа. А теперь про межкомнатные двери. На удивление они пришли раньше назначенного срока)) Двери очень красивые, в общем на этот раз очень довольны)) Но, установку мы не стали заказывать у данной компании, а вызвали частного мастера.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ОЖ
Оксана Жеребцова
Заказали входную дверь, все отлично, не можем налюбоваться! Дошли руки оставить отзыв - зашла и ужаснулась от негативных отзывов! Конечно людям могло не повезти, я не исключаю, но было странно об этой фирме такое читать. Менеджер Ольга помогла нам очень сильно, мы можно сказать больше потрепали нервы так как расположение двери (с одной стороны соседи впритык, с другой электрощиток) делало монтаж двери рискованным по нашему мнению. Приезжал замерщик, потом приезжали монтажники смотрели какая там у нас ситуация, успокоили нас) и правда дверь поставили очень филигранно, таких мастеров своего дела нечасто встретишь. Мы были поражены профессионализмом монтажников, спасибо вам ребята большое! Причём все приходили вовремя, со всеми сотрудниками приятно общаться. Межкомнатки будем у вас заказывать.
13 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Олеся Кураченко
Гибкие, клиентоориентированы, быстро и качественно удовлетворят любые потребности. Отдельное спасибо за отличный сервис Ольге и парням с доставки!
OM
Oksana Mozhaeva
Однозначно рекомендую магазин! Купила в данном магазине входную дверь, очень хорошего качества, шумоизоляция просто супер, теперь не слышу соседей☺ Парень приехал, замерил дверь бесплатно, все рассказал, как лучше сделать и ещё рекомендации дал по подготовке проёмов для межкомнатных дверей. В магазине консультант грамотный, помогла подобрать дверь по моим запросам, всё о дверях рассказала. Монтажники установили хорошо, всё за собой убрали и доставка даже дверь старую вывезла.
Tanya Poluektova
Спасибо магазину за качественные двери в нашем доме. Компетентный персонал с легкостью подобрал нам цвет, фактуру под наши запросы😁 мастера правильно и договоренное время сняли замеры, и установили двери. Спасибо большое! Всем советуем, и придем еще😁
Антон Ст
Купили межкомнатные двери 4 шт, мастер по установки дверей Константин сделал все в лучшем виде, всем рекомендую
Анжелика Лях
Благодарю компанию Фабрика дверей за обслуживание , все отлично , доставка в указанные сроки , двери высокого качества , отдельное спасибо мастеру по установке дверей Константину 👍 устанавливал шесть дверей , очень профессионально , высококлассное оборудование, идеальная работа , все сделано очень качественно и быстро ! Рекомендую! 👍
31 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова🙏🏼
Ася Викторовна
Уже смирилась, что в Абакане хорошие мастера в любой сфере - большая редкость, а в сфере ремонта тем более. Поэтому была приятно удивлена работой мастера Константина, который занимался установкой моих 4х межкомнатных дверей и плинтуса. В условиях абсолютно неровных стен (увы!) Константин сделал невозможное. Результат, полученный благодаря профессиональному инструменту (реально весь зал был заставлен станками!) и, конечно, благодаря опыту и мастерству Костантина, превзошёл все ожидания. Ещё раз спасибо за Вашу работу! Всё оперативно, качественно и аккуратно!
Анастасия Плотникова
Заказывали тут двери, те что готовые не подходили по цвету, нам сделали специально те что мы хотели, ждали месяц но результатом довольны. Рекомендуем.
Наталья Сафроненко
Очень довольна работой магазина. Магазин ориентирован на результат и на покупателя. Пришли за входной дверью, выбрали довольны качеством, ценой и установкой. Придём и за межкомнатными. Всем советую.
Роман Русанов
Магазин отличный! Очень внимательные менеджеры, замечательный вкус у девочек, понятно и доступно объясняют. Приходили за входной дверью, придем и за межкомнатными. Теперь и соседи сходили, очень довольны обслуживанием. Рекомендуем.
МВ
Максим В
Не советую данную фирму, разве что просто купить. Такого отвратительного монтажа в жизни не видели.
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, мы свяжемся для решения вопроса.
КА
Кристина Асабина
Чтобы описать все взаимодействие с этой конторой наверное не хватит никакого отзыва. Заказывали 3 двери, оформление входного проема и проемов в квартире, частями, те делали ремонт частями. Ни один заказ не был выполнен нормально. Мы оказались заложниками ситуации, потому что двери такие больше негде заказать а Абакане. Но я уже пожалела и об этом. 2 раза приходили бракованные наличники, Один раз перезаказывали их аж 2 раза - в итоге ждали окончания работ аж 1,5 месяца. Все это время стоял недоделанный проем. Каждый раз были косяки со сроками по поставке двери - задерживали всегда. Обещают 2 недели (стандартный размер) - приходит через 3-4 недели. Менеджеры вообще не настроены решить проблему в пользу клиентов. Сроки по установке двери - это отдельная история. После доставки двери они предлагают подождать ещё 2 недели до установки. Последний заказ от 04.05 до сих пор не пришёл. Сегодня 16.07. Оплата произведена 04.05. Прошло почти 3 мес. Заказана дверь с инд. размером. Менеджер обещал на месте срок 30-40 рабочих дней. С итоге мы прождали 40 рабочих дней - тишина. Я позвонила, оказалось что фабрика не работала до 10.05 из-за карантина ( а когда 04.05 принимали заказ об этом естественно никто не сообщает). Потом было много нерабочих дней объявленных в июне. Ждите говорят примерно до 15.07. Приходит 15.07 - тишина. Тем временем прошло уже 45 рабочих дней с 10.05 ( так аж и быть посчитаем с карантином сроки) включая все нерабочие дни в июне и июле. Я звоню - менеджер говорит что наша дверь есть в завтрашней отгрузке. И сообщает что ближайшая дала монтажа - 01.08. Естественно я вне себя уже, т.к. считать ненормальным ждать дверь 3 месяца. Поставку задержали, мне кажется, что можно проявить клиентоориентированность и попытаться найти время для монтажа пораньше. Либо надо было раньше запланировать монтаж. Продолжение в комментариях➡️
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Кристина Евгеньевна, прежде всего спасибо вам за отзыв! Он поможет нам стать лучше! Мы…
Кирилл Поваляев
Магазин очень хороший. Мне понравился.
Анатолий Пузаков
Большая благодарность сотрудникам этой компании:)!!, очень тщательно помогли подобрать цвет, модель и фурнитуру, ранее присмотренных в Москве дверей:), у них оказалось выгоднее купить, чем в Москве: потому что нам не пришлось оплачивать транспортные расходы от Москвы:),(как в прочем касается и всех других местных предпринимателей- очевидно, что у местных покупать выгоднее, но это конечно же для тех, кто умеет считать свои деньги:))Отличный бонус для нас- пока мы думали: на фабрике появился нужный нам цвет, и Ольга сразу нам об этом сообщила, потому что вникла в понимание нашего интерьера!!, Спасибо большое!, установщик Константин просто Профи!, очень гордимся, как он установил нам двери предыдущего заказа:)Спасибо большое вам!!
Romzik Luchezarnый
Продавец Ольга Сразикова вводит покупателей в заблуждение при этом зарабатывая на процентовке. Проверяйте все документы вплоть до последней буквы. Выписали дверь которой не было даже на выставке. Правда пришла дверь вовремя но обменять не смог так как слегка повредил. Не доверяйте улыбчивым продавцам. Будьте бдительны.
31 марта 2020, официальный ответ
Роман Вячеславович, добрый вечер. В ответ на Ваш комментарий хотели бы описать ситуацию. 28.03 Вы за…
Serega Snega
Мне здесь помогли и все рассчитали. В другие магазины больше не нагой. Замерщик приехал бесплатно! Все объяснил! Монтаж вообще профи. Ребята вы меня очень порадовали! Спасибо огромное!
Елена Веклич
Брали двери на Некрасова "Фабрика дверей", остались довольны качеством и цены приемлемые! Приветливый персонал (спасибо Ольге за терпение и понимание!), доставили все вовремя и установили по высшему классу (ребята молодцы)! Обязательно буду рекомендовать всем своим близким!
Ольга Козлова
Приобретали входную дверь фирмы "Falko",все отлично работает,качеством довольны,прийдем ещё!
Екатерина Б.
Отличный магазин! Заказывали здесь двери в квартиру, все очень понравилось! Консультант Ольга помогла нам сделать выбор, сориентировала по ценам. Покупкой очень довольны!
Анна Болдырева
Отличный магазин! Хорошо, что мы в нем оказались, нам помогли выбрать отличные двери и совсем недорого. Остались приятные впечатления 👍
ак
анна комарова
Выбор огромный! Цены приемлемы. И персонал все расскажет и объяснит. Ремонт начнём, сразу в фабрику дверей.
Анна Савкина
В магазине брали двери фирмы ПрофильДорс качество на высоте,экологически чистые,не выделяют запахов!Одним словом,покупкой остались довольны,не можем налюбоваться!Девочки-менеджеры молодцы,все грамотно объясняют,знают подход к покупателям!
Anna Dav
Хороший выбор дверей! Очень милая девушка Ольга помогла с выбором, всё рассказала и объяснила. Всем советую!