Гастроном
3.8
В здании
3.8
m19_Rud
Цены бы поприятней немного, хотя конкуренции в деревне не так много, так что очевидно что ценник имеется возможность приподнять, что грустно
Анастасия Полтавец
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал! Рекомендую, обязательно приеду еще!
Мария
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Fб
Fox бро
Всегда хожу туда
Наталья Колегова
Хороший магазин, большой, чистый, выбор товаров приличный для такого месторасположения. Но обслуживание это абзац, сначала подумала что кассир немая, я ей здравствуйте - она молчок, расчёт по карте - молчок, спасибо - молчок, досвидания - молчок. Потом вспомнила, я к кассе шла, она с охранником весело щебетала, значит не немая. Видимо отвлекла я её своим появлением от более важных дел!
Ац
Азбука цветов, магазин цветов Малахова
Всегда всё необходимое есть
Дана Сафьянова
Отличный магазин!выбор достойный,удобное расположение,покупаем продукты с семьей только здесь
CG
Cc G
Прекрасный магазин, всё есть в доступе, обслуживающий персонал очень хороший
Софья Павленко
Хороший магазин, часто хожу
Влада Боргоякова
Отличный магазин!
Teatr Maru
После того как этот магазин сгорел его отремонтировали! И теперь сдесь такие странные правила стали! Почему каждый человек теперь должен оставлять сумки даже пакеты в ящике!? Продукты пахнут гарью! Пришёл сегодня купить молоко женщина выхватила из рук и сказал мы такое ещё не продаём, ценников нет! Мне теперь интересно зачем тогда сдесь нужны камеры и тот же охранник!? Раз всё равно мы все свои сумки оставляем в ящиках! Эта знаете не наши проблемы что у вас тут нет (АНТИКРАЖА)! Почему люди должны страдать!? Вы бы ещё карманы людей заставили выворачивать!
Юрий Белый
11.10.2024 18:40 Ну неужели нельзя при наплыве покупателей организовать вторую кассу. И это изо дня в день. Руководство, АУ!
Григорий Моськин
Кассирша грубовата, сами цены завышены даже для поселка. Зато есть велопарковка и разнообразие неплохое.
Саня Саня
Есть отдел со свежими цветами, их очень не хватало.
Авдотья Манулкина
Я очень доволен выбором товаров в этом магазине. Он находится в удобном месте, есть большая парковка, и персонал весьма приветливый и вежливый. 👍
Ekaterina Novak
Хороший магазин. Берём здесь все от продуктов до быт.химии.Разницы в цене(с абаканом) особой нет.
Лилия Носкова
Отвратительное обслуживание, через раз слышат что к ним обращаются!хамят! На кассе сидят далеко не обученные люди, которые все пытаются ссылаться на технику!! И собирают километровые очереди!!!
КС
Кирил Симонов
Хороший магазин с хорошими ценами. Часто покупаю тут
Денис Стариченко
Открывается не вовремя 01.04.2023 прождал кассира до 8:10. А ведь ей надо ещё открыть магазин переоделся и т. Д. Обслужат ещё позже. Неуд.
Denis Ka
Хороший магазин,с огромным ассортиментом товаров. Удобное расположение,большая парковка и очень вежливый,приветливый персонал!👍
Юлия Пермякова
Второй раз покупаю молоко 1,5 литра, и второй раз оно кислое. Дата стояла 07.01.22, открыла 08.01. а оно кислое, пить невозможно!!!
ДР
Дамир Рафаэлович
Купил сигареты 3 пачки в данном магазине. На следующий день бах одна пачка вскрытая , одной сигареты нет аккуратно так ещё вскрыли . Чек не сохранил , да и с претензией уже не пойдешь сутки прошли . Очень плохой осадок остался
Екатерина Екатерина
купили сухарики к пиву, ценник переклеенный оказался, на одном ценнике дата изготовления 13.03 а на том, который под ним 05.03 просто берут переклееивают, ни стыда ни совести
Александр Шевцов
Неплохой магазин. Здесь есть, в принципе, всё, что нужно из различных продуктов.