Микс19.рф
Интернет-магазин мебели
Mariya Gennad'evna
Вежливые женщины работают, нам все понравилось, купили у них все, что нам нужно было для офисного кресла 😅
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️ Заходите к нам еще☺️
кт
компа тел
Недавно приобрёл компьютерное кресло в компании . Хочу поделиться положительным впечатлением от покупки и обслуживания. Менеджер Наталья оказалась настоящим профессионалом своего дела: буквально с первого разговора поняла мои пожелания и предложила подходящие варианты кресел. Несмотря на мой бюджет, ориентированный на эконом-класс, она подобрала изделия премиум-качества, детально разъяснив различия моделей и помогая определиться с выбором. Приятно удивило внимание Натальи ко всем нюансам, она подробно консультировала по каждому пункту заказа, оперативно решив любые возникающие вопросы. Организация доставки также заслуживает высоких оценок. Заявленное время доставки было соблюдено чётко — ровно через неделю заказанное кресло оказалось дома. Сотрудники компании аккуратно занесли товар, провели установку кресла и проверили его функциональность прямо на месте. Уже несколько месяцев пользуюсь креслом ежедневно и убедился лично, что оно соответствует заявленному качеству люкс-класса. Отличный уровень комфорта, удобная посадка. Огромное спасибо команде за профессионализм, внимательность и заботливое обслуживание.
Сергей М
До обращения в вашу компанию мы объездили практически весь город в поисках подходящей детской кровати. Во многих местах цены были завышены, либо качество оставляло желать лучшего. Но, наконец, нашли то, что искали именно у вас. Сотрудники компании проявили высокий уровень внимания и заботы о клиентах: девушки-менеджеры оказались чрезвычайно приветливыми и доброжелательными. Они помогли подобрать отличную детскую кровать с подъемным механизмом. Кровать превзошла все наши ожидания. Мы остались очень довольны покупкой. Спасибо большое за прекрасное обслуживание и качественную продукцию!
ЕР
Елена РВМ
Хочу выразить огромную благодарность компании Микс 19! Прошло больше семи лет, а наша кровать выглядят идеально, словно мы купили ее только вчера. Материал действительно высшего качества: однажды ребёнок случайно испачкал её краской, и я сразу подумала, что всё пропало, однако краска удалилась всего за пять секунд — точно так, как обещала Наталья, когда рекомендовала нам приобрести именно эту кровать и из этого материала. Наш предыдущий опыт с другой компанией оказался неудачным: приобретённая ранее кровать и матрас быстро пришла в негодность, хотя стоила примерно столько же. Продукция Микс 19 показала себя исключительно надёжно: за годы эксплуатации не появилось даже малейших следов деформации. Отдельно хочу отметить матрас — это настоящее чудо! За семь лет он сохранился абсолютно новым: никаких вмятин, провалов или неровностей. Каждый вечер я испытываю истинное наслаждение, укладываясь спать на нём. Огромное вам спасибо за продукцию высочайшего уровня!
НБ
Наталья Бондарь
Хорошая, качественная мебель. Консультанты 🔥
ЮК
Юлия Кобелева
Спасибо вам большущее!!все быстро четко и аккуратно) Дмитрию отдельное спасибо!!!даже мусор за собой забрал и без пыли и грязи,хотя вроде и сверлил☺️а маленький ребенок как ходил босиком до него так и после него ходит☺️ Из небольшого пространства сделать такой функционал😍 не верьте никому😁идите к ребятам!!!с индивидуальными замерами-ТОЛЬКО к ним!!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Нам с Вами тоже было приятно работать, легко, на позитиве, все быстро…
ИБ
Игорь Бондарев
Для меня - это лучший магазин мебели в городе. Гардеробные системы заказывал уже несколько раз. Кресло для работы уже в 3 офиса ставил только отсюда. Отличные консультанты и приемлемые цены
15 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за многолетнее партнерство. Благодаря именно многолетнему партнерству наша ком…
Евгений Петров
Ужасное качество мебели, некомпетентные сотрудники, не знают на каких фабриках и из каких материалов изготовлена мебель. Брал один раз себе стул здесь, он развалился за месяц. Категорически не рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, наши сотрудники знают всех производителей, так как каждый день общаются с ними на прямую и…
ОШ
Олеся Шестова
Заказала гардеробную систему и кровать с матрасом. Все спроектировали установили и сделали в самом лучшем виде !!! Рекомендую 👌
ВБ
Владислав Бирюков
Очень хороший магазин практически в центре города, не нужно ехать на окраину.
5 июля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв!))) Хорошо, что мы рядом:)
Олеся Шестова
Компания честная👍 крутые продавцы, все началось с покупки стула для ребенка, и теперь мы постоянные клиенты, позже гардеробную систему заказали себе. Все в срок, вовремя, и с душой!
31 мая 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв)) Мы очень рады, что вы выбираете нас. Ждем вас вновь:)
Игорь Игорь
Уже третий раз являюсь покупателем в Микс19. 2 раза заказывал металлические гардеробные системы, один раз мебель для офиса. Всё в лучшем видео по адекватным ценам. Также часто рекомендую этот магазин своим знакомым и всегда получаю от них благодарность. А ещё я считаю, что в этом магазине один из лучших сервисов в городе. Многим мебельщикам поучиться бы у Микс19 стандартам обслуживания покупателей.
22 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, Ваши рекомендации для нас очень ценны! Благодарим за отзывы! Возвращайтесь к нам вновь :)
Дарья Дарья
Отличный магазин! Нашла крутые и дизайнерские стеллажи! Посоветовали, рассказали. Очень быстрая доставка порадовала как никогда!
6 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв:) Очень рады, что смогли помочь Вам. Желаем Вам успехов и до новых встреч!))))
Егор Васильев
Покупали здесь детский стол и стул. Качество изготовления неплохое. Выбор большой в магазине. Цены хорошие
Ольга Петухова
Заказывали гардеробную систему. Все очень сильно понравилось. Пришли на замер, сделали индивидуальный проект, как и где лучше разместить определенные полочки и штанги, установили быстро, ну и конечно мы остались очень довольны. Будем рекомендовать 🤝
8 июня 2022, официальный ответ
Поздравляем Вас с прекрасной покупкой, уюта и комфорта Вашему дому. Благодарим за отзыв, нам приятно…
НД
Наталья Дельвер
Установили гардеробную систему, все понравилось, персонал приветливый и отзывчивый, подсказали как лучше сделать. Установили быстро, качественно. До гардероба заказывали детскую кровать, все супер.
7 июня 2022, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что в остались довольны)) Ждем вас вновь:)
Алевтина Гордиенко
Установили гардеробную систему очень быстро, все по назначенному времени, не смотря на майские праздники. Хороша работа в команде. Никаких лишних действий- все быстро, систр и качественно. Молодцы!!! Очень красивая гардеробная комната получилась- спасибо дезайнеру- все просчитала нарисовала )🌺👍
17 мая 2022, официальный ответ
Алевтина, благодарим за добрые слова, очень приятно! Только, по возможности, отредактируйте пожалуйс…
Виталий Абакан
Хочу поблагодарить персонал магазина Микс 19, за дельные советы и быструю установку моей гардеробной системы!!! Учли все пожелания и сделали все как я хотел! Гардеробные очень удобные, никаких громоских деревянных полок🔥
Лена Мищ
Купили кроватку-машинку. Девочки подсказали какая лучше, в чем отличие и другие параметры. Цена очень порадовала, тк в других магазинах такая же машинка на 5-8 т руб дороже!!! Качество материалов супер! Ребенок доволен, и мы тоже))) Спасибо, Вам, огромное 😘😘😘
СЦ
Света Цой
Обошли все магазины в городе и остановились в вашем, широкий ассортимент, необычные модели , вежливые консультанты . Магазин очень хороший , советую всем . Желаю вам процветания
15 июня 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады, когда покупатели остаются довольными:) Ждем Вас…
Ruslan Cheboxarov
Изначально зашёл только чтобы ознакомиться с ассортиментом, но помогли сразу подобрать нужное кресло. Хорошее отношение к клиентам, быстрая доставка, всё понравилось
КМ
Кристина Медведева
Неужели добралась оставить отзыв. Мы купили кроватку в Микс19,мы ооочень прям довольны, рады, что взяли именно такую. Ребёнок спит хорошо, раньше он не спал один, теперь с удовольствием и уговаривать не нужно, причём с первого же дня. Спасибо большое вам!!!! И отдельное спасибо менеджеру Кристине,которая помимо кроватки и постельное белье предложила и одеяло тоже у вас брали!!!! 👍👍👍👍
Лидия Ситникова (Демьянова)
Приобретали кресла для детей. Очень довольны качеством и цена приятно удивила. Спасибо персоналу за грамотную и слаженную работу.
ЕЧ
Елена Чувашева
Искали ребенку кресло, в городе нашего цвета не нашлось, заказали на сайте микс19, с нами связались, очень приятные в общении девушки, кресло пришло вовремя, пользуемся уже пол года никаких нареканий нет. Большое спасибо, очень понравилось отношение, всем советую, компания в которую хочется возвращаться👍👍👍
Николай Бакшеев
Приобрел офисное кресло. Через некоторое время расшатался левый подлокотник. Сильно опечалился. т.к. представил "сейчас начнется - это вы сами сломали" и прочее, чем грешат предприниматели. А дальше начались чудеса. 1. Сказали - не вопрос, все исправим. 2. Исправили, при этом в месте обитания кресла. Не пришлось его везти обратно в магазин. 3. Кресло было на гарантии, все сделали бесплатно (в том числе и выезд). 5 звезд справедливо заслужены.
30 октября 2020, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, когда клиенты делятся своими историями о нашем сер…
Наталья Арсеньева
Заказывали кроватку детскую именно то что мы хотели! Качество супер и не дорого... Менеджер Кристина доходчиво все объяснила нам) при многом благодарны ей!!!!!
12 августа 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за то, что выбрали работу с нами. Ваш отзыв ценный для нас. Кристину мы поздрави…
Ательер Оksima
Купила у вас стол ребёнку,привезли вовремя. Спасибо большое. Я очень рада
12 августа 2020, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв. Ваши отзывы стимулируют нас на будущие победы:)
Алёна Левина
Заказали сыну кровать машинку, привезли очень быстро! Кровать хорошего качества. Сервис на высоте! Ребёнок доволен, а для меня это главное! Микс19, теперь только к вам!
15 июня 2020, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! Нам очень Важно получать отзывы о нашей продукции. Мы рады, что наш…
Irina Klyeva
Заказала кресло руководителя. Огромное спасибо Наталье за персональный подход, помогала с выбором онлайн, доставка также отличная, ребята молодцы, всё очень понравилось, смело рекомендуем, не пожалеете! =)
Ирина Петракова
Спасибо, Микс 19 за новое кресло в нашем доме. Дистанционное обучение нашего студента стало комфортнее благодаря вашей работе. Успехов, вам и процветания!
nikosol94
Очень хороший сервис! Общительная и доброжелательная оператор Наталья, помнит каждого клиента! Ребята вообще большие молодцы! Работают даже в условиях карантина через интернет магазин и доставку! Оператор с радостью проконсультирует по товарам, если что-то непонятно на сайте. Если затрудняетесь с выбором, мелкую мебель вам могут привезти сразу 3 варианта на выбор, а оплатите и заберёте то, что вам понравится! Например, я так выбирал стул для компьютера! Рекомендую!
Nikolai Solomatov
13 апреля 2020, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв:) Карантин нам подсказал как мы можем еще улучшить свой сервис, честно…
Дарья Гриневич
Хотела бы очень поблагодарить коллектив этой компании за оперативную работу и отзывчивость!) Сегодня утром позвонила, обсудили варианты и доставку на дом нескольких вариантов для "примерки". Вечером кресло было уже у меня и я очень рада своему выбору, очень удобное и функциональное. Мололой человек, что совершил доставку был очень приветливым и терпеливым, все мне показал и рассказал. Не нарадуюсь креслу, так как провожу за компьютером достаточное количество времени. При необходимости теперь только к вам) Спасибо Вам большое!)))
13 апреля 2020, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за заказ:) и доверие, сами понимаем, что предлагаем услугу, которой и в помин…
Юлия Мартынова
Хочется поблагодарить компанию, за быструю доставку, не смотря на карантин. За сдержанные обещания по бесплатной доставке и за приятные бонусы в виде скидки на аксессуары к заказанной нами кровати-машины для ребёнка. Ребёнок в восторге, а это самое главное!!! Спасибо Вам!!!
10 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень рады, что ребенок счастлив:) Мы уверены, что наша мебель помогает р…
Olga Moiseeva
Хорошая мебель, качественная доставка и установка, заказывали офисную мебель, сотрудники офиса помогли подобрать желаемые варианты и визуально расставить мебель в офисе, что очень удобно. Огромное спасибо Наталье!
21 января 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!))) Рады были помочь, пусть Ваш бизнес процветает, а количество рабочих м…
ОГ
Ольга Гордиенко
Компания, с которой было приятно сотрудничать от первой консультации до доставки и установки мебели в квартире. Все четко отработано, по срокам сработали быстрее, чем обещали, и качество мебели (в моем случае кровати) на очень высоком уровне.
18 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв)) Большое удовольствие читать Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудник…
ВФ
Виктор Фалеев
Рекомендую всем сделали кровать гардеробную просто класс
КБ
Катя Бор
Хорошая компания, девочки приветливые, все рассказывают и показывают. Доставка быстрая! Спасибо!
11 июля 2019, официальный ответ
Мы стараемся быть полезными и всегда рады помочь в выборе продукции. Отзывы всегда радуют. Сразу веселее работать )))) Благодарим:)
Евгения Медведева-Лапина
Хочу поблагодарить коллектив "Микс.19" за отличное обслуживание и качественный товар! Заказала сыну на День рождения кресло игровое (бюрократ). Долго искала, т. к. кресло его мечты дорогое. А здесь оно оказалось дешевле чем в других магазинах. Было приятно, что доставили в собранном виде, подробно и понятно объяснили, как им пользоваться. Сын в восторге. Кресло очень удобное.
16 апреля 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Очень рады, что кресло понравилось сыну:) С уважением, Мебель и Качест…
Вероника Маркелова
забрали сегодня стол. Доставка меньше 2 недель. цена низкая. собрали сами за 20 мин. качество отличное. Думала будет меньше, а оказался как видно даже двое детей помещаются. теперь борьба за стул, потому скоро планирую брать второй комплект и только через микс19.рф. Спасибо вам за ваш магазин.
24 марта 2019, официальный ответ
Класс!!! Самое главное дети довольны!!! :) Да и нам радостно))) Этот комплект- отличное решение для…
Наталья
Заказали в этом магазине комплект "растущей" парты и стул. Продавец рассказал о доставке в двух недельный срок. Ровно через две недели заказ был доставлен в магазин. Забирали заказ сами, но у магазина есть своя услуга доставки и сборки. Упаковано все компактно и аккуратно. Сборка лёгкая, в комплекте есть все для установки. Так же в подарок идёт мягкая накладка на сидение стула. Качество очень хорошее. Ребёнку очень понравилось. Продавцы в магазине все понятно и подробно расскажут. Хороший магазин, всем рекомендую.
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и особенно за фото:) Рады, что Вам и Вашему ребенку понравилась парта:) Пользуйт…
Виктория Беляева
Найти в Абакане интересную мебель для детской очень сложно, а если где то и есть, то цена выше некуда. В Микс19 нашли то, что долго искали и цена приятно удивила)) Ребёнок очень доволен своей новой и модной кроваткой!))
Alexandra B
Хотелось бы поблагодарить коллектив "Микс.19" за отличное обслуживание и качественный товар! Заказали кровать с мягким изголовьем, искали долго по Абакану в различных организациях,но постоянно что-то не устраивало: то невозможность заказа подходящего размера понравившейся кровати (нужен был размер 180х200),то невозможность отказа от подъемного механизма, то "кусающаяся" цена. Далее по совету знакомых обратились в Микс19, получили отличное обслуживание, возможность выбрать все необходимые нам опции кровати, огромный выбор цветов для мягкого изголовья,при этом цена по сравнению с другими абаканскими-просто сказка! Срок изготовления-месяц, кровать пришла даже на пару дней раньше, отлично сделали доставку и сборку, товаром остались довольны,надеемся,что кровать будет служить долго:)
28 февраля 2019, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Вы сделали сегодня наш день!))) Очень важна обратная связь, мы рады…
Александра Бутенко
metla99918
сегодня купил кресло для работы с компьютером Самурай в этом магазине,честно сказать зашел посмотреть какой в нем выбор,т.к. искал во многих магазинах города и хотелось как и многим,чтобы цена соответствовала качеству,выбор действительно есть,главное много чего заказать у них через сайт можно,каталог не меньше чем в крупных магазинах,модели кресел как и в других магазинах, но главное цена,она реально на 2000-3000 руб. дешевле, чем в других магазинах, по крайней мере с креслом Самурай,сами можете сравнить,продавцы все грамотно поясняют, и довольно любезны, советую реально посетить магазин,цена-качество в нем соответствует.
28 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли свое кресло именно у нас. И как мы с Вами и гов…
Lyudmila Albertovich
Спасибо большое коллективу "МиКС19.РФ" и лично Наталье за отличную работу и профессионализм! Заказывали мебель для небольшого офиса. Объехали несколько фирм, но только здесь получили доброжелательный приём, квалифицированную консультацию и индивидуальный подход. Наталья не только грамотно проконсультировала, но и смогла подобрать мебель как и в других наших филиалах только по названию нашей фирмы. Также нам предложили приобрести товар по акции, благодаря чему уложились в бюджет. На каждом этапе покупки нас информировали о статусе нашего заказа. Заказ был выполнен в срок, сборка и доставка были бесплатными. Спасибо Вам большое за Вашу работу, качественный товар и отличный сервис! С наступающим Новым годом! Достижения новых вершин! С/у коллектив ООО "Хит Машинери"
27 декабря 2018, официальный ответ
Людмила, какой прекрасный отзыв.))) Сказать, что нам приятно- это ничего не сказать :) Вы нас вдохно…
Natalya
Заказали 2 растущие парты и 2 растущих стулья, даже не раздумывая, очень понравились, качество, удобство, идея, эргономичность, и , что немаловажно, длительность в использовании, ведь эта Мебель растёт вместе с детьми. В магазине очень внимательные продавцы (если они не показали бы все «фишечки», прошли бы мимо). Доставка и сборка тоже на уровне, и , высший пилотаж, это когда после окончания работ по монтажу сотрудник магазина вывез пустые коробки из под мебели (кстати сказать , немногие компании могут этим похвастаться!). И деткам сделали подарок! Рекомендую этот магазин в качестве партнера !
6 декабря 2018, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Читаем и душа поет))) Приятно когда наш труд ценят, мы действительно с…
Iceman
Мы купили 2 детских стула, к началу учебного года. Очень красивые, прочные. Но через некоторое время на одном разболталась спинка. Позвонили, нам сказали везти. Привезли, и уже через пару дней нам позвонили, чтобы забрать новую спинку. Очень понравилось отношение команды магазина, спасибо большое!
5 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за правдивый отзыв:) Мы стремимся к высокому сервису.
Marina Filippova
Решили купить удобное, максимально подстраивающееся под анатомию кресло, чтобы часы работы за компом были максимально комфортными. Зашли в магазин рядом с домом и вроде выбрали, но покупать не спишили, ибо цена 20900руб и надо подойти к покупке ответственно! Решила зайти в этот интернет магазин- ибо слышала что тут самые низкие цены, но на сайте выбранного кресла не было, хотя ассортимент очень хороший. Я написала менеджеру какое кресло меня интересует и возможно ли купить такое через них? Мне сказали: да, конечно! Озвучили цену 18900руб и добавили его в свой электронный каталог на сайте. Да оно под заказ и надо было подождать, но через 10 дней уже пришло- новенькое, красивенькое и никто на нём ни разу не сидел! Спасибо отзывчивому персоналу за профессионализм и клиентоориентированность. Всё про кресло рассказали, даже лучше чем в магазине где оно стояло! Теперь задумываюсь о покупке у них матраса и наматрасника....
14 сентября 2018, официальный ответ
Марина, вот это отзыв!!!)))) СУПЕР! Мы постоянно призываем покупателей к тем действиям, которые Вы с…
Dmitriy Sirotenko
Решили поменять матрас на кровати выбирали очень долго, потому что у нас с мужем разница в весе более 30 кг. А большинство матрасов предназначены для примерно равного веса партнёров. Почитав литературу и интернет, решили остановиться на матрасе Адель, который выпускается у нас в России фабрикой Armos, матрас достаточно высокий (22см.), очень удобный жесткость матраса именно такая как мы и хотели, доставили как и обещали в 20 дней, доставку сделали бесплатно, а также помогли занести. Общение с данным магазином вызывает только положительные эмоции. Огромное спасибо, и удачи в бизнесе.
28 марта 2018, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу:) Мы действительно очень любим свою работу и хотим, чтобы каждый…