Фасоль
4.4
4.4
ПШ
Полина Шабалина
ужасный магазин. кассиры свою работу не выполняют, сидят на одном месте, товары не соответствуют той цене, которая указана на ценнике. В конечном итоге на кассе пробивают совсем по другой цене
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения магаз…
НД
Наталья Д.
Ассортимент
ДТ
Денис Тугужеков
Магазин самообслуживания. Есть всё. Даже есть место, где можно перекусить сидя комфортно в кожаных диванах.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Фасоль! Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
ТС
Татьяна Степанова
Впервые побывала в вашем магазине и осталось очень приятно удивлена, как же продуман магазин до мелочей. Пока я совершала покупки мои детишки спокойно сидели и играли в детском уголке, а пока ждали такси я и сама посидела и выпила вкусного кофе
НА
Наталья А.
Можно найти очень интересные продукты здесь. Орехи и сухофрукты достаточно хорошего качества Но! Вечно недовольные продавцы)))
ОХ
Олеся Х.
Все отлично!рекомендую!
А Б
Самый топовый магазин города, ассортимент очень большой, многих товаров вы никогда не увидите в других магазинах города. Обожаю ,,ФАСОЛЬ" . Удачи вам, процветания и хороших клиентов !!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали…
ОД
Ольга Д
Как связаться с магазином по телефону? Совершала сегодня покупку, от одного товара отказалась на кассе, в итоге домой пришла увидела его в чеки. Ходить к вам возможности нет . Была проездом мимо
Надежда Смирнова
Очень нравится данный магазин! Продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором. А ассортимент включает такие товары, которых не найдешь в других магазинах! Советую всем!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова в Ф…
Евгения Егерь
Дороговато
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что цены не оправдали Ваших ожиданий. Мы всегда работае…
ИС
Ирина С.
Ужасное обслуживание! Научите продавцов этике!!!!
Виктор Османкин
Спасибо за клиентоориентированность! Есть все продукты которые мне нужны и рядом с домом. И из плюсов сквозной проход через дом
ТВ
Т В
Хороший магазин , свежая продукция , вежливые продавцы всегда все подскажут ) ассортимент с пп продукцией радует 👌
ИА
Игорь Алексеев
Отличный магазин! Большой ассортимент, все свежее! Адекватные цены. В магазине чисто и уютно, персонал вежливый. Приятно находиться и совершать покупки в данном магазине!
Женя Кот
мне понравился этот магазин, продавцы очень приятные ,еще есть место где можно отдохнуть. так же из продуктов можно найти то ,чего нет в других магазинах.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны. Мы будем продолжать раб…
Антон Ткачев
Отличный магазин. Хороший ассортимент, качественная продукция. Кассиры приятные, вежливые, свою работу выполняют отлично, так же можно отдохнуть в небольшой приятной зоне отдыха и выпить отличный сваренный кофе, вкусные обеды
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Д.
Д .
Отличный магазин, везде чистенько убрано. Хороший ассортимент качественная продукция. Кассиры приятные, вежливые, свою работу выполняют отлично, так же можно отдохнуть в небольшой приятной зоне отдыха и выпить отличный сваренный кофе
12 июля 2025, официальный ответ
ОП
Олег Панченко
Отличное обслуживание, огромнейший ассортимент товара, удобное расположение магазина у дома. Вежливые и внимательные сотрудники
ТГ
Тайный Гость
Хороший магазин,есть где посидеть выпить вкусно сваренный кофе. Продавцы вежливые,приветливые, хорошие. С лёгкостью помогают с выбором товара, особенно София нравится, красивая девушка. Пиво покупаю толькоу вас, если не закрыто, а так еще моти вкусные
ТГ
Тайный Гость
ТЦ
Тарина Цой
Являюсь частым покупателем данного магазина, всегда уютная атмосфера, продавцы ответственные, внимательные и вежливые🌺 люблю магазин за большой ассортимент товара и качественные продукты 🌺
Рома Васильев
отличный магазин с комнатой для отдыха.Правдо дороговато,но для кого как
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья Арышева
Хороший магазин , чистота , порядок цены на некоторые позиции ниже чем в аллеи . Ассортимент товара хороший
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент. Ждем Вас снова в Фасоль! С Уважением, Команда ФАСОЛЬ.
Магазин просто супер,персонал приветливый, продукция всегда свежая. Всем рекомендую.
КА
Кристина Адыгаева
Самые прекрасные продавцы, отличный магазин. Всегда чисто и уютно как дома👍🌷🌷🌷
几卂ᗪㄚㄩ 丂卄卂
Красивый и уютный магазин ,персонал приятный. Также ассортимент хороший
Частый гость
EM
Eva Miller
Мне очень нравится магазин. Хороший ассортимент. Сам магазин уютный,красивый и всегда чистенький. Есть место где можно отдохнуть. Продавцы всегда приветствуют🤗
Rm
Rich man
Хороший ассортимент разных эко штук есть что и главное где разогреть и перекусить Персонал дружелюбный но не весь🧐 Цена на АЯН песенка☝️
ЕФ
Екатерина Ф.
Ужасный персонал, сделали зону гле можно посидеть, в итоге через пару минут выгодняют, никакого уважения к покупателям, смотрят закатывающим взглядом, даже не обрабатывают что говорят. Девушки отличные, а вот старшее поколение ужас
КМ
Ксения М.
Хоть и ассортимента не так много, как в других магазинах, зато не обычный и качественный!
ТМ
Татьяна М.
Огромный выбор всевозможных товаров, в том числе редких и экзотических позиций. Много представлено продуктов для приготовления азиатских блюд и ПП-питания. Всё всегда свежее, цены приемлемы.
ЛЛ
Лидия Л.
Мой любимый магазин , здесь есть много товаров для правильного питания , чего нет в других магазинах . И цены очень приятные .
ОР
Ольга Р.
Отличный магазин, редко получается заходить. Вчера была приятно удивлена. В магазине сделали зону отдыха для покупателей. Выпила там кофе с пироженкой и скушала салатик. Очень уютная атмосфера. Рекомендую всем. Цены приятно удивили
ЮП
Юрий П.
Магазин с интересным ассортиментом, приемлемые цены, всегда вежливые продавцы.
ЕЧ
Елена Чебодаева
Хороший, уютный магазин, продавцы очень вежливые
Милана Мизонова
Очень хороший магазин, продавцы приветливые. Не часто встретишь в магазинах улыбающихся продавцов, приятно. Замечательный ассортимент, наконец-то нашла своё любимое мороженое😸
ЯК
Ярослав К.
Посидели от души
Антон Т.
Цена хорошая,но качество не всегда устраивает.
КМ
Ксения М.
Отличный выбор, продукции!!
Tanya 🍒
Постоянно мороженое в брикетах и на палочке разломанное всё! Открываешь упаковку и всё на тебя! Как есть то такое 🤬 Продавец которая женщина в возрасте хамка!
Ro Sag
Благодарю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание продавцов ,за доступные цены, за уют👍
ОР
Ольга Рогалева
Была приятно удивлена, что в Абакане есть магазин с таким ассортиментом. Некоторые продукты даже в Красноярских магазинах не могла найти. Выбор шоколада и сладких подарков конечно вау. К новому году даже не пришлось где-то бегать и искать. Магазин очень уютный, есть даже очень милая зона для покупателей, где можно перекусить или насладиться кофе. Персонал вежливый. Однозначно, теперь это мой любимый магазин в городе )))
SU
Sberid User
Уютная атмосфера,прекрасный выбор товара,приятные цены!!!Отдельное спасибо,девочкам-продавцам,за их внимание и прфессианолизм!!!
Анна Васильева
Бываю не так часто в этом магазине, как хотелось бы, так как живем за городом. Но если выпадает возможность, всегда заезжаем. Магазин очень нравится, все чисто, аккуратно, ассортимент и изобилие товара огромное, что приятно удивляет. Работают молодые девчонки, всегда поздороваются, если нужно-подскажут. Просрочка не попадалась ни разу, НО, если бы и увидела, то не вижу в этом ничего критичного, возьмите свежий товар и сообщите продавцу о просроченном, в каждом, абсолютно в каждом магазине есть такой товар, так как нереально уследить за всем магазином, чтобы ни на минутку ничего не просрочилось. Зайдите в командор, красный яр, батон, аллею, вот где кладезь просрочки😄
Алиса
Я влюбилась в этот магазин.Сегодня впервые увидела новое пространство магазина для отдыха и быстрого перекуса,очень оргинально,удобно и безумно красиво!Также хочу выделить ассортимент магазина,можно найти много интересного и вкусного по супер демократичному ценнику,теперь буду забегать к вам)) (отдельное спасибо за кофе на безлактозном молоке)
ЕШ
Екатерина Ш
Была удивлена отзывам, так как очень люблю этот магазин. Хожу сюда всегда за вкусняшками, мороженым и крупами которых в других магазинах к сожалению нет. В момент «чего-то хочется» всегда иду на Торосова в Фасоль и ухожу довольная как слон. С грубостью к счастью не сталкивалась) Ребенку всегда улыбаются)
ОХ
Олеся Худоногова
Сотрудники хамки! Дети купили чай и сендвич сели попить чай и погреться в так называемом буфете, их выгнали не за что ! Продавцы не ожидали что мама ходит по магазину и слышит тон этих хамок…! Администрация обратите внимание на вежливость сотрудников!
ВБ
Виктория Байкалова
продавцы глюпые грубияны 😡😡😡🤬
Вадим С.
Отличные цены, хороший выбор, хороший персонал
Анастасия В.
Интересный магазин. Ассортимент не то что в других. Всевозможные продукты для пп. Много сыра и деликатесов на любой вкус