Strawberry

Бутик клубничных букетов и цветов
3.9
3.9
М 🎀8 отзывов
Александр Винаков1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
В К3 отзыва
В, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Диана Саморокова8 отзывов
Диана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Хельга Третьякова25 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хельга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Art Art1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что уделили время и оставили свой отзыв ,вы зашли и мы тут же заменили вам коробочку новую!
ИП
Ирина Пахомова1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что уделили время и оставили свой отзыв ,укажите дату и время заказа,возможно э…
Наталья Лалетина10 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КФ
Кристина Файт9 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,нам очень приятно ☺️
ТЗ
Татьяна Зимина1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Андрей Андрей2 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв,очень рады что вам понравилось!обязательно учтём !
Анастасия Прутовых12 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось!
Elena Artonova3 отзыва
Выбрала фото букета в инстаграмме. За 2 дня до праздника, писала администратору. Сообщила нужную дату, сумму, которой располагаю, фото. На следующий день решила подстраховаться, написала повторно, договорились о времени, когда мне приехать за букетом. Приехав, увидела красивый букет на витрине, думала, что это мой. Но пришлось долго ждать девушек, когда они соизволят выйти из подсобки, минут 15 стояла... А самое интересное началось, когда девушки все-таки вышли в зал. Оказалось, что букет на витрине был предназначен не для меня, а заказ я не оформляла. В очень грубой форме разговаривали, обвинили, что я сама им плохо обьяснила, что хочу сделать заказ. Как указано в предыдущих отзывах, общаться уважительно они не умеют. Исправить ситуацию, пойти на компромисс не захотели: никто даже не извинился, не предложили собрать букет. Пришлось в течение получаса искать другой подарок на праздник. Если у вас есть запас времени и нервов, можно рискнуть к ним обратиться
Евгений Альбрант73 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста время и дату вашего заказа,мы все уточним!спасибо за ваш отзыв!
Alyona Alyonina8 отзывов
Доброго времени суток, абаканцы! Хочу рассказать ситуацию, которая случилась со мной сегодня-2 августа. Мной был предварительно сделан заказ, на сладости, обговорив детали с консультантом. Понимала, что следует сделать предоплату, придя с банковской картой, было сказано, что есть только наличка и мобильный банк. Соответственно, кассы или электронного терминала, что по законодательству должно быть обязательно у каждой коммерческой точки, я не увидела. Договорились на определенную дату. Попросила прислать фото готового варианта перед забором. По итогу за час до забора присылают фото с ужасно некрасивой композицией. Все не в цвет и ещё самое важное, сказали что цена будет дороже обещанной. Да с чего это? При предварительном заказе было сказано, что стоимость фиксированная и составит 1000р. Я переспросила, точно ли цена останется прежней, ответили-да. Естественно, я написала что мне не нравится оформление и попросила переделать некоторые моменты-перевернуть бант, заменить ткань на соломку под ягодами и убрать грязный цвет в ленте. Естественно, мне ответили, что переделывать ничего не намерены и это мои проблемы, что мне не нравится оформление. Мол, не хотите не берите. А то что эти сладости выступали в роли подарка на праздник, так это пофиг, езжайте, ищите и другое что-нить покупайте. При том на меня накричали, не давали и фразы сказать. Безграмотные работнички! Желаю Вам научиться вести беседы в уважительном тоне. И помните клиент всегда прав! Я не обязана отдавать деньги за то, что мне не нравится! По итогу данную работу выполнила другая организация. Замечу-все сделали за час, в клёвом исполнении, без предоплаты, с уважительным общением! Прошу оценить результаты. 2 фото-безвкусица, 1 фото-переделанный вариант. Поэтому берегите свои нервы и не связывайтесь с этой конторой.
Виктор Епифанцев2 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно!
Антон Береженко29 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень очень приятно!
Юрий Лёлик3 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста число и время вашего обращения,всегда рады ответить на любые вопрос…