Республиканский перинатальный центр
ГБУЗ Республиканский клинический перинатальный центр
В здании
Вакансии
2.8
Я не понимаю всей логики работы регистратуры в данном заведении. Чтобы записаться на прием, душу продать нужно. Мне по беременносьи нужно попасть к профильным врачам на запись, еще 2 недели назад сказали позвонить 29.12. Звоню чуть раньше, в 8.40, мне отвечают и говорят, что запись начнется с 9.00. Хорошо, звоню в 9.00, все занято, перезвоните позже и сбрасывают. Вопрос: Есть ли вероятность вообще записаться на прием. Потому что приходя туда, тебе отправляют звонить. А звонить - не дозвонишься!🤨🤨🤨
Любовь Ярцева
Мне интересно, вообще есть вероятность дозвониться до регистратуры? Звоню 40 минут. 15 минут я первая в очереди… отвратительно просто! Найдите людей, которые хотят работать, а не просто просиживают свои часы
Александр Деменьяненко
На иногородних у платных врачей времени нет!!! Дальше регистратуры не прошли. Разговаривают через губу! Слов нет.
a.
ah1996 .
В отделении патологии беременности по коридорам ходит злобная бабка в зеленом костюме и орет, учитесь поведению на рабочем месте! На рынке и то общение вежливее!
Татьяна Сташевская
7 этаж, гинекологическое отделение. Мне повезло оказаться в надёжных руках профессионала! Врач от Бога... Доктор моей мечты... Золотые руки - по другому я не могу сказать о Иване Игоревиче Гололобове. Врач акушер-гинеколог, гениальный хирург🙏 Грамотный, тактичный, вежливый, всё по делу, объяснил план операции. Сделал всё на высшем уровне, в моем случае было удаление " чуда чудного", док поймет о чём))), миомы больших размеров. Послеоперационный период без каких либо осложнение👍, перевязки лично доктором, контроль, осмотры. Сказать что я довольна - это мало, я в восторге от такого отношения! Я вернусь обязательно - есть еще обговоренный 2й этап, но сначала восстановление... Спасибо за то что вы есть! Очень хочется пожелать Ивану Игоревичу легких смен, благодарных пациентов, профессионального роста и высокой оценки его труда со стороны руководства! Благодарю, доктор🙏 операция 11.12.2025
С.
С .
Приехала в приемное отделение с угрозой выкидыша, врача прождали час, пока он к нам выйдет. За это время сильно усилились боли внизу живота, что неоднократно было озвучено мед сестре, которая принимала меня, на что был один ответ в грубом тоне «девушка сидите и ждите, вы че думаете, вы тут одна такая», и такой ответ нам давали два раза, когда за час времени мы обращались и спрашивали, когда спустится врач. В итоге спустя час явился врач, никуда не торопясь, как будто все в порядке и можно ещё столько же подождать. Осмотр проводил Гололобов Иван Игоревич, впечатления от него остались отрицательные. Узи сделал больно, на вопросы отвечает чуть ли не одним словом. В палату меня разместили только спустя два часа и в палате начался уже процесс выкидыша, началось кровотечение. Когда пришла мед сестра, чтобы отвести на укол, то спросила «что мажет», на что было сказано, что уже кровотечение началось, реакции на это никакой не поступило, сказали просто «ну ничего страшного, укол поставим, пройдет все». Отношение медперсонала в самом гинекологическом отделение хамское. Изначально, когда узнали о беременности, то сразу же решили, что рожать в данном заведение не будем, а поедем в другой город, начитавшись и наслушавшись живых отзывов, сразу приняли такое решение. А оказавшись в такой ситуации убедились в этом на миллион процентов. В данный ПЦ больше ни ногой.
ТТ
Татьяна Тачеева
Приехала ровно в 11:00 в перинатальный. Узи ровно в 11. Пока 6 минут разбиралась в каком кабинете проходит. Поднимаюсь на лифте - дверь закрыта. Через минуты 4 подходит медсестра и говорит врач ушёл. Это как называется?
Котик Бегемотик
Врач назначил узи, дозвониться и записаться не реально- в 10.55-рано записываться, 11.05 всё занято. Нужных специалистов нет, зачем перинатальный нужен?
Александра П
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Медсёстры в отделении – настоящие профессионалы: вежливые, аккуратные, всегда готовые помочь. Чистота в палатах, современное оборудование и доброжелательная атмосфера сделали пребывание в стационаре максимально комфортным. Отдельное спасибо завотделению и замечательному врачу с большой буквы- Гололобову Ивану Игоревичу! Видно, что человек любит свою работу и профессионал своего дела! Александра П.
Хе .. р.. ня полная,поменяйте весь персонал
KT
Kseniya T
Выбросите все свои телефоны! А то звонишь, постоянно сбрасываю! Вызвали к врачу пересдать анализы кабинет 3.10, сказали через 2 дня позвонить. Звоню скидывают просто трубки. Из-за них отменила запись к врачу, доктор меня попросила сказала все по телефону скажет. Звоню заведующей разобраться в ситуации, тоже скидывают!!!
АХ
Анастасия Х.
В общей сложности звонила больше 2-х часов туда. Мне так и не ответили 🤡
МЗ
Мария Замяткина
👍👍👍
ни
надежда иванова
В целом и общем, кому как повезёт. Видела, как в прямом смысле издевались над девочками, у кого-то все нормально было Дружеский совет: когда вы считаете КБЖУ в еде, не обманывайте не нас, не самих себя) кидая в тарелку 2 кусочка курицы общей массой грамма на 4, не надо писать, что женщина получила 35 грамм белка. С едой конечно атас, с мясом вообще проблемы. Но когда на обед приносят борщ, где кроме воды практически ничего нет, а на второе тушенную капусту, так же почти без мяса, ну думайте, почему у вас беременные в весе теряют. Спать тут не получится: в 5:30 уколы кровь, сбор мочи, в 6:00 давление/ градусник, в 8 всякая уборка растянутая на день, 8:30 завтрак, в 9: обход, в 9:30 перевязки, в 10 детский обход иии начинается, то продолжение уборки, то ещё тысяча процедур. Тихий час практически никогда не соблюдается. Поэтому "спит ребенок- спи мама" тут не работает. Касаемо врачей, тоже разный опыт, кто-то нормально с тобой раговариыает, а кто-то в палату уже с наездом входит.
Автоэлектрик Абакан
Отсутствие нормальной парковки🤷♂️ Хамское отношение врачей. Неквалифицированные и некомпетентные работники.
Людмила Калужских
Хочу оставить свой отзыв о замечательном враче-гинекологе Анастасии Сергеевне Маркарян. Анастасия Сергеевна, очень внимательная, отзывчивая, компетентная, знающая свою работу на высшем уровне. Она оказала мне не только медицинскую помощь, а также разъяснила последствия сопутствующих заболеваний не касающихся ее направления. Я очень благодарна Анастасии Сергеевне за ее труд, умение находить контакт с пациентом,ну и конечно же это за оказанную мне помощь в экстренной ситуации. Желаю доктору карьерного роста, крепкого здоровья, семейного благополучия и всех благ.
Елена Кубасова
Для чего телефон здесь написан???не дозвонишься,чтобы узнать про человека 😳я в шоке!!
Анастасия Д
Хочу поделиться своим опытом пребывания в перинатальном центре. Сначала лежала в патологии беременных (2 отделение) — там всё было прекрасно. Врачи внимательные, добрые, всегда откликались, девочки на посту отзывчивые, даже женщина, которая приносила еду, была очень добродушной. Атмосфера спокойная, человеческое отношение чувствовалось во всём. Но после родов всё резко изменилось. Родила я через ЭКС, и меня перевели на 4 этаж. Вот там столкнулась с грубостью и безразличием. Врачи, медсёстры и акушерки как будто совершенно другие люди. Было очень удивительно, что к беременным относятся лучше, чем к родившим. Я после операции почти не могла ходить, шов болел и кровил. На 4-й день у малыша начались колики — всю ночь я не спала, носила его на руках. К обеду, уже измотанная и в слезах, попросила забрать ребёнка хотя бы на пару часов, чтобы немного прийти в себя. На что услышала в ответ: «Вы тут не одна такая». Молока у меня не было, а смесь мне полдня просто отказывались приносить ребёнок плакал от голода. Когда принесли смесь,акушерка сказала, что нужно написать отказ от грудного вскармливания, иначе кормить смесью не будут. Когда пришла на следующий день другая смена, сказала что отказ писать не надо и вообще что я все вру и мне такого никто сказать не мог🤡 Выставили меня в плохом свете. Когда всё-таки начали приносить смесь, попалась недо человек, которая могла сделать это за полчаса до времени кормления, когда ребёнок спал.Потом смесь остывала, малыш начинал икать, или приносила смесь не через 3 часа как надо, а спустя 3.5 еще и горячую приходилось ждать или держать баночку под холодной водой, а она спешила «отдохнуть». Про врачей я вообще молчу.. Особенно тяжело было видеть такое отношение именно к новорождённым. После патологии, где всё было по-человечески, 4 этаж стал просто шоком. Очень жаль, что после родов, когда женщины и так в уязвимом состоянии, приходится сталкиваться не с поддержкой, а с равнодушием.
Татьяна Костюк
Огромное спасибо мед персоналу гинекологического отделения ПЦ, вежливый и заботливый персонал, особенная благодарность врачу-акушер-гинекологу МАРКАРЯН АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЕ, очень внимательная и чуткая, интересуется самочувствием, отвечает на задаваемые вопросы, дает рекомендации. Желаю ей дальнейшего развития и роста в этой не простой, но важной профессии. В отделении дисциплина, чистота и порядок.
МЛ
Михаил Левченко
Принесли с дочей маме передачу и потом хотели обойти, маме помахать, дак нет Зона какая-то, ребёнок хотел Маме в окошко помахать увидеть маму, уже 3 недели не видила, а нас чуть не скрутили руки охрана... Дурка какая-то...мало того уже все нервы жене вымотали...
Мария Тяпкова
Мне очень нравится персонал, забота чувствуется с регистратуры. Приветливые девочки, всегда помогут, подскажут. Мне приятно здесь наблюдать беременность 🥰
123 456
Пол года назад рожала в вела беременность в ПЦ. Был 5 участок, хорошая врач и акушерка. Перед родами пришлось лечь во второе отделение патологии беременных, так как была уже 41 неделя. Про приемное: очередь, много о себе думающая сотрудница с распущенных волосами, оформляют долго. Про отделение патологии: ничего хорошего, с палатой не повезло, попали в крыло где палаты не по типу боксов с туалетами и душевыми, а обычные (2-4 человека) туалет был на все эти палаты (7 штук)- две незакрывающиеся кабинки, один душ.С врачом тоже не повезло, высокомерная дама всю дорогу слушала почему же в 40 недель не пришла и вообще срочные роды это ровно в 40 недель, а не в 39-42 (хотя в их жк все же до 42 недель-срочные роды). Роды выпали на выходные,Медсестра боялась позвать врача лишний раз. Роды были стимулированные и о второй таблетке приходилось ходить и напоминать, чтобы выдали. В день родов узнали что в соседней палате лежала болеющая девушка, в общей палате. Из обработки только лампа-15 минут. В общем бардак. Про Родовое отделение; хорошее, с командой повезло Бураков Н.А и акушерка Татьяна Александровна очень хорошие специалисты, уделяли достаточно внимания и не оставляли надолго без присмотра. Отвечали на все вопросы и терпеливо объясняли что и зачем. Про послеродовое: было кесарево и возможно поэтому попала в палату по типу бокса, хотя на этаже были и обычные. В палате была одна с ребенком, выдают чистые пеленки в необходимом количестве, сорочки для мамы тоже, но можно и своим пользоваться. Девочки акушерки замечательные, добрые, аккуратные, каждый день приходили Неонатологи и заведующая на обход, тоже все отлично, На вопросы отвечали. Напрягало, что было душно в палате, кормили тоже относительно. Обязательно берите с собой питьевую воду, кулеров нет НИГДЕ. В целом воспоминания хорошие, но очень хотелось бы чтобы вернули роды по договоренности с конкретными специалистами. И еще, если есть возможность, берите с собой партнера на роды-огромная помощь и поддержка.
Ми Ла
Вроде в беременность нервничать нельзя, но это отделение будет швырять вас на эмоциональных качелях. Сначала пришла на сроке 6 недель вставать на учет. В регистратуре сидели только две женщины, одна из них работала с пациентами, вторая болтала со своей коллегой, не обращая внимание на то, что очередь состоит из семи человек. Я додумалась подойти к ней и спросить: девушка, вы работаете? На что мне ответили: чего вам? То есть, если бы я её не окликнула, она бы так и продолжила болтать со своей коллегой .Итог: у меня не местная прописка. Меня отправили в 316-й кабинетк юристу, Я сидела там полчаса, по итогу оказалось, что юрист в отпуске 🐽 После мне Сказали писать заявление для того, чтобы меня смогли принять в данном учреждении. Заявление было написано, соответственно, потрачено время на ожидание решения. Ну и конечно пришёл отрицательный ответ, в котором было сказано, что без прописки в данном регионе встать на учёт-то не получится. Вопрос: если это было заранее известно, почему нельзя было сразу меня направить менять прописку??? После мне пришлось потратить время на то, чтобы получить прописку в данном регионе . На восьмой неделе пришла в регистратуру чтобы встать на учёт, теперь проблема в том, что запись не ведётся, так как все врачи в отпуске. И мне в течение неизвестного времени позвонят и пригласят! Но! Все люди работают!!! Я не могу ездить сюда тогда, когда это удобно вам! Все люди взрослые, у всех есть работа! И каждый раз откладывать свои дела из-за вас, переносить их, ну это несерьезно! Как по мне, ранние сроки очень важны для беременной женщины, чтобы понимать, всё ли в порядке с малышом или нет. Но данное учреждение не дает возможности на раннем сроке узнать все необходимую информацию о беременности.
ДЗ
Дарья Зотчик
Никогда нету записи не на УЗИ не на приём к геникологам,ждала запись 2 месяца,сегодня сказали только после 25 числа, с платной дали направление и в этого записи нет,что делать, через госуслуги в полночь тоже нет записи ,всё постоянно занято
Ленокс 🧚
Рожала два раза и оба понравились . персонал отличный, помогают и все объясняют. Во время беременности все обследования и консультации проходили во время и с чутким контролем. Палаты чистые, да и в принципе заходишь в ПЦ все блестит. После родовое отделение тоже классное. Еда, чистые пеленки и постельное, лежишь как в санатории 👍
ДФ
Дарья Фомина
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему мед персоналу ПЦ. Очень внимательные, вежливые, ухаживают как за родным человеком 👍🏻. Палаты просторные, чистые.
АЧ
Анна Чуй
Была процедура первого скрининга, ни кто ни поздоровался, на мои дополнительные вопросы, отвечали надменно.
СБ
Светлана Букина
Находилась на стационарном лечении в перинатальном центре , была операция. Такого теплого отношения я даже не ожидала, начиталась отзывы, начиная от приемки до выписки все на 5 баллов. Все кто участвовал в моем лечении все теплые и отзывчивые люди. Санитарки , медсестры, врачи . Ни от кого грубого слова , на любую просьбу, только положительные эмоции. Девочки в реанимации, спасибо вам огромное. ❤️❤️❤️
Марина Савельева
Этим чудесным деткам помогли появиться на свет в нашем Перинатальном центре в 2023 и 2025 года🩵 огромная благодарность за внимательное ведение беременности, квалифицированная помощь и поддержка в родах, находжение в послеродовом отделении тоже оставило только приятные эмоции 🥰 наблюдение за мамой, малышом, питание, чистота в палате, индивидуальные палаты, санузел и душ, я об этом в 2008году, когда родился первый сын и мечтать не могла)) Спасибо за Ваш труд!!!
MY
Marina Y.
Очень много плохого слышала про ПЦ, однако, ничего не подтвердилось. Еще раз убеждаюсь, что все индивидуально и не надо слушать ничье мнение) В моих родах принимали участие Макаренко А. и Райкова К. Я так им благодарна, Вы себе даже не представляете 🫶🏻 Просто люди, которые отдаются своей профессии на все 100%. В послеродовом отделении тоже было все прекрасно (кроме сотрудницы Серафимы - детского врача, которая вечно заказывала глаза, и запретила ночью ее беспокоить. Она же учила пеленать, и сказала, что второй раз повторять не будет. И ей было вообще пофиг, что роженица не спала несколько суток и не может стоять на ногах т.к. наложены швы. Надо было все равно встать и смотреть на навык пеленания. Это, видимо, единственное, что умеет эта царица). Кормили вообще на убой! Я не люблю столовскую пищу, но тут пищеупотребляла) Вообщем, рекомендую 🫶🏻
Kristina Syryh
Рабочий день с 8 утра …. Ваш звонок первый в очереди и так на протяжении уже 25 минут …. Просто невозможно дозвониться,никто не берет трубку , это что такое воообще?
КГ
Ксения Гор
Невозможно дозвониться.
Алексей Мамышев
Чтобы я еще раз допустил супругу в этот роддом, Тышта А.В. не врач!
Андрей Афанасьев
Цетр работает круглосуточно без выходных. Родовые и послеродовые палаты на 1 женщину. Есть палаты, где муж может остаться на ночь. ЭКО не хуже Московского. Детская реанимация одна из лучших в РФ. В гинекологии делают пластики и эндоскопические операции. Имеется своя санитарная авиация.
Аня Борисова
Отношение к людям здесь просто ужасное. Кажется, что персонал не хочет работать, словно я вломилась в их дом,разбудила и заставляю работать. Осмотр проводился очень грубо и неаккуратно..
ЮГ
Юлия Гаитова
Благодарю девочек медсестер и врачей акушерского отделения на 4 этаже , за бережный уход и внимательное отношение!!! Всю команду операционной, бережное и деликатное отношение , и благополучно прошедшую операцию , спасибо за живого и здорового малыша! 👍🏻
Альбина Енотова
Мой платный гинеколог обнаружил на моем яичнике огромную кисту. Делать нечего, удаляют только здесь. Прошла все, что сказали и легла в стационар. Прооперировали на следующий день. Везде рядом со мной две медсестры. Я в шоке. Кормят нормально, уколы, анализы, полный фарш. Меня так нигде не берегли, как здесь. Спасибо. За мной здесь ухаживали и следили, пока я была здесь с первой минуты. Да как же неожиданно от бесплатной медицины. Я не простой пациент, а жирный. И длины эндоскопа попросту могло не хватить. Но когда я пришла в себя после наркоза, у меня три прокола и яичник сохранили. Как же я благодарна!
ЛД
Лия Дрямова
Ужасное отношение к людям,в приемном покое.На столько не уважительный мед.персонал.Даже просто элементарно поздороваться не могут,разговаривают и осматривают очень грубо. Все им вернется в 100кратно …
Руслан Ахметшин
Понравилось всё , мед персонал , а также в плане безопасности
МД
Маргарита Дорина
Нет слов. С горем пополам записалась на приëм к врачу. Врач выслушала мои жалобы, взяла анализы, направила на узи. УЗИ прошла, записалась повторно через госуслуги. Прошёл на тот момент месяц. И вот завтра мне на приëм, звонят мне и говорят, что врач на больничном, а потом в отпуск. Ну как так? Даже не предложили другого врача😕 И на УЗИ пришлось идти платно, так как невозможно записаться. Жаль, конечно, что нет никакой организации, и не хватает врачей)
MS
Max Soldatov
Очень хороший персонал
Екатерина Логинова
Стояла на учете по беременности на 7 участке. Врач и акушерка очень хорошие, тщательно следили за моим состоянием. Рожала тоже тут, все хорошо. Достаточно вежливый и отзывчивый персонал. Всего хватало
Александр Александр
Просто нет слов работают одни PIDORI нечего не знаю без мамные то кололи не то что нужно то теряли 3 раза мочу просто безалаберное отношение не кому не рекомендую лучше в платно клинке или дома просто ужас все возмущаются не хотят работать без отвествиные бездари
ДА
Дарья Астанаева
Отвратительная «больница» Врачи не компетентны, агрессивные и не знают, что говорят 2 дня решали проблему, которую можно было решить за минуту Мужчина врач узи в 401 каб не умеет разговаривать с людьми, обвиняет беременных в своих проблемах!
AT
Anastasia Trepachkina
Вообще не выносимо сидеть и ждать врачей по часу по два когда они нагуляться по центру, принимают как попало даже не по времени хотя записывают по времени, врачи злые вечно
Анна Витальевна
Невозможно дозвониться до регистратуры!!!!!!!!!! Сделайте с этим что нибудь. Миллионы минут ожидания и абсолютно бестолку
Наталья Канзычакова
Отличный центр
ВЗ
Валерия Зуева
Рожала в перинатальном центре, роды были партнерские, нас с мужем встретили отлично! все настолько хорошо прошло, начиная от врача, и акушерки, заканчивая послеродовой палатой где я лежала одна с малышом, кормят вкусно, за все время даже не просила мужа привезти еды, мне всего хватало! Палаты чистые, просторные, отношение персонала -супер, были проблемы с гв, пришли специалисты, и все доступно на пальцах показали, было ощущение, что я нахожусь на платной основе, но нет ! Не знаю почему столько негатива. Спасибо всему перинатальному центру за хорошее ведение беременности, и успешные роды❤️
КШ
Ксения Шмелёва
В регистратору невозможно дозвониться, позавчера звонила, автоответчик ставит на очередь была 14 по истечению 30 минут оператор обрывает связь, я звоню вновь - и снова я в очереди 14. Это ужас. Складывается такое впечатление, что трубку и вовсе не берут. Сегодня в очереди была 4. И в позиции 2 находилась все 20 минут. По истечению 30 минут, все тот же сброс вызова. Отвратительное отношение к пациентам. Уважаемые заведующие данным центром, примите, пожалуйста, меры!
Кристя k.smolentseva
Когда нибудь эта больница будет работать нормально, с адекватными врачами. Сидеть ждать приема по записи час, чтоб потом сказали вашей карточки у нас нет идите ищите.