Riders prokat
Компания по продаже и прокату сноубордов и лыж
Прокат горных лыж, сноубордов. Защита. Продажа аксессуаров, снаряжения
ИП Самолкин Д. С. ОГРНИП 318190100008582.
Узнать подробнее
ИШ
Ирина Шабалина
Выбран компанией
Лучший прокат в Хакасии 👍 все подберут идеально, большой ассортимент. А девушка, которая там работает, наимилейшая,просто АС в своем деле, понимает просто с пол слова, что тебе надо, особенно если ты не знаешь как это объяснить🫶 и вашу снарягу тоже,кстати ,обслужат на 10/10. Мой искренний рекомендосьен!!!🤍
Igor Pugahev
👍👍👍
Anastasia A ⠀⠀⠀⠀
Мы теперь преданные клиенты этого проката🔝 Редко где выдают новые ботинки и лыжи хороших фирм, все ухоженное, консультанты приятные, улыбчивые. Спасибо вам❤️
ИР
Иван Ровинский
Девушки консультанты молодцы, всё объяснили, быстро подобрали, настроили. Т
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку)
СМ
Сергей Мазаник
Безусловно рекомендую брать инвентарь именно здесь! Во первых персонал отзывчивый,даже не смотря на то что время уже под закрытие обслужили прям с улыбкой на лице! Во вторых цены здесь пожалуй самые адекватные! Ребята действительно знают и любят то чем занимаются!) А именно дают возможность порадоваться остальным) Мира и процветания Ездакам!)))
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за отзыв и фотографии, очень рады.)
Виктория Виктория
Классные ребята. Большой выбор. Удобный режим работы
ВА
Вадим Артеменко
Не плохой ассортимент спортивного инвентаря. Брал в аренду лыжи все четко и ясно объяснили , подобрали лыжи
Семён Андреевич
Были небольшие проблемы с креплениями, вопрос решили в нашу пользу, спасибо большое:) А так в целом хороший прокат, будем брать в аренду ещё
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку)
В А
Пользовались услугой проката,все понравилось, обслуживала девушка,умница,все подобрала ! Хороший выбор При необходимости обязательно воспользуемся услугами еще !Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Анастасия Сергеевна
Отличное оборудование , брали на четверо суток комплект лыж, все в хорошем состоянии, спасибо 👏🤗
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку)
Мефодий Эйден
Брал напрокат 4 комплекта сноубордов и ботинок для обучения людей. Снаряжение в прекрасном состоянии. Понятно что есть следы износа - это все таки прокатные вещи, но все работает как надо, внешне выглядит тоже хорошо. Сразу видно, что за снаряжением следят и делают это на совесть, а не для галочки. Сотрудница прекрасно ответила на все вопросы по телефону, при посещении - вежливая и доброжелательная. Ты прям чувствуешь, что тут тебя рады видеть. Все сделала чётко и быстро - перекрутила крепления как было нужно - при этом задала минимум вопросов - видно, что и сама знает и понимает что необходимо для комфортного катания. В итоге принял решение, что буду теперь всегда советовать данный прокат и для своих новичков брать только там. Так же в ближайшее время планирую и своё снаряжение сдать туда на обслуживание - об этом потом напишу отдельный отзыв.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку)
Дмитрий Токарев
Всегда берëм у них оборудование в прокат , вежливый и приветливый персонал . Не успели с вечера взять оборудование , попросил с утра открыть прокат пораньше и нам пошли на встречу . Спасибо большое!!!
Слава Алексеев
Большое спасибо персоналу, впервые решил встать на доску и мне помогли с выбором! Огромное спасибо за советы и наставления! Респект!
Марианна Животова
Мы тоже на днях брали борды на прокат. Нам понравилось обслуживание, очень вежливый молодой парнишка. Всё подобрал, настроил. Снаряжение в очень хорошем состоянии. Покатались с огромным удовольствием. Теперь только здесь будем брать в прокат. Спасибо большое ☺️
Алёна Кремер
Долго не решались с мужем купить свои сноуборды, но пару недель назад в этом прокате не отказалось на нас никаких сноубордов. Пропал замечательный тёплый день и мы наконец-то решились, теперь всё своë:) Спасибо!
ВШ
Владимир Шоев
Самый лучший сервис в нашем городе ,брали две пары лыж все на высоте ,всем однозначно рекомендую ,теперь только туда за прокатом 👍⛷️
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв)
Юлия Романенко
Обожаю этот прокат!!!Сервис на высшем уровне!! Всегда помогут с подбором и настройкой!!С прошлого года катаюсь на борде!! Предпочитаю брать здесь!!Оборудование всегда в хорошем состоянии и качестве!!есть лыжи и борды для деток и взрослых.. на любой вкус и размер!Советую всем🤩
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку))
ЮМ
Юлия Миндибекова
Здравствуйте хочу оставить отзыв, о хорошем сервисе и хорошего отзывчегово парня в чёрной кофте фирме Найк, брали семьёй лыжи, все рассказал подробно и настроил под каждого из нас, лыжи нам очень понравились, и обслуживание на высоте 😍🤗😊 Спасибо вам что есть такой прокат в нашем городе.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Передадим Дмитрию ваши слова)
Виктор Краснодарский
Ездим часто по горнолыжным курортам, и не где нет такого подхода как у этих парней, особенно хочу выделить консультанта Данила, огромное спасибо тебе) инвентарь на высоте, настроил профессионально, вообщем благодаря ему наш отдых состоялся, теперь только к ним
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое) Обязательно передадим Данилу ваш хороший отзыв)
ФК
Федор К
Крутые ребята и всегда готовы помочь! Однозначно лайк! 👍🏼
24 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас. Спасибо за приятный отзыв)
Михаил Азанов
Добрый день. Отдавал 2 пары горных лыж для нанесения парафина для летнего хранения. Отдал 12.05.22, а забрал 13.05.22. Все сделали нормально. Видно, что парафин нанесен толстым слоем. Только мне показалось что 500 рублей за парафин на одну пару лыж дорого.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день) Всегда, прежде чем взять на сервис Ваше оборудование, обсуждаем каждую деталь - будь эт…
LF
Lotus Flower
Брали на прокат лыжи в этом месте на праздники, приехали на гору, оказалось лыжи не настроены, сами лыжи не в лучшем состоянии, так и не покатались нормально, пол дня простояли в местном прокате, чтоб нам их помогли настроить. Деньги на ветер, выходные ужасно провели.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Странно, первая такая жалоба за 6 лет нашей работы. Расскажите пожалуйста, почему при с…
IC
Ivan C
Ребята молодцы, два раза обращались за прокатом, брали по несколько пар лыж. Персонал приветливый, ответственный, настроят оборудования точно под Вас. Инвентарь не новый конечно, но в нормальном состоянии. Рекомендую
Нам очень приятно!))
Стас К
Не первый раз берём здесь снаряжение. Все отлично! Персонал на высоте! Наверное лучший прокат в городе.
Спасибо, Стас, за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Артур Новиков
Если честно у парней лучшее оборудование! Я катаюсь на доске, перепробовал прокаты на горах и другие в Абакане, нигде не нашёл качество и сервис. В рейдерсе же просто идеальные условия для проката. Инвентарь в плане сноубордов - лучший. Удобное время работы! Ещё и по цене на длительный срок можно договорится. Короче кайф! Спасибо 🤗 Развивайтесь и процветайте 👍🏽
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 💛
Владимир Граф
+хороший инвентарь, в хорошем состоянии, работают до 21:00, при небольшой задержке при сдаче инвентаря, не наказывают совсем! -если не знаешь где, не найдёшь (вывеска совсем маленькая) проще по телефону уточнить местоположение, чем самому искать! Меня всё устроило, буду ещё брать там инвентарь! Звоните и узнавайте и уточняйте! Работают по предварительному звонку!Молодцы, удачи и процветания)!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ДП
Денис Песков
Недавно узнали о данном прокате, решили взять попробовать и не разочаровались. Ребята молодцы знают своё дело, все грамотно объяснили, подобрали. Брали и лыжи и сноуборды т.к компания большая, все оборудование подготовлено и в хорошем состоянии.еще порадовали цены, дешевле чем в других местах. Теперь только к вам)))
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
Аркадий
Брали доски, есть да бертн. Оборудование классное. Цена всего 500 руб сутки.
2 февраля 2022, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.