Lock Auto
Авторизованный сервис установки автосигнализаций
ВБ
Василий Бочаров
Отличный сервис. Надёжно и качественно сделали. Свет супер. Советую всем.
Ольга Сазанова
Починили машину, возникли проблемы с электрикой. Всё исправно работает. Спасибо вам огромное.
Александр Александр
Установили линзы на Tiguan 1 первого поколения ( процедура непростая такак фары условно неразборные ) установили на 5 с плюсом, в стоимость входит полировка фар, ну и устранили недочеты за что им большое спасибо, такж поставили лампочки в габариты 👍 Самое главное можно приехать со своими линзами.
Даниил Рябцев
Все четко, быстро, все объяснили!
ВЧ
Виталий Чучалин
Делал у ребят фары, полировка, установка мини линз. Результатом доволен на все 100%!!! Сделали быстро и качественно, рекомендую!!!
Анна Комарова
Нашла исполнителей по авито, быстро договорились, сделали все в тот же день, прикладываю фото красоты! Будем обращаться ещё, рекомендую:)
Александр Че
Быстро, качественно, с вниманием к клиенту 👍👍👍
Алексей Смирнов
Затонировали огонь, мне очень понравилось, быстро чётко, отполировали фары, отремонтировали брелок сигнализации, всем рекомендую грамотные ребята!
KOS
Приехал с проблемой автозапуск, решили проблему за 30 мин, все четко, все работает! 👍
са
саша авторемонт
Устонавливал магнитофон всё установили быстро икачествено рекамендую данное место
Егор Лейтланд
Посоветовали оптимальную сигнализацию и установили ее на новый автомобиль, подготовили все документы для дилера, чтобы автомобиль остался на гарантии. Приняли четко по записи и объяснили как пользоваться наглядно! Сервис услуг которого нам всем не хватало!
РП
Радислав Плотников
Установили сигнализацию все объяснили и показали все работает без нареканий РЕКОМЕНДУЮ !!!!
NG
Nastya Garmanova
Приветливые ребята! Все очень доступно объяснили, предложили и установили отличную сигнализацию! Профессионалы своего дела! Всем советую👍
Араш Араштаев
Поставили сигнализацию,сервис отличный,всем доволен,рекомендую
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Григорий П.
установили сигнализацию! быстро, качественно, с гарантией!!
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Валерий Овсянников
Хорошее место,работают быстро и качественно
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо