Urban
Агентство недвижимости
Надежда Петрова
Требовалась срочная продажа квартиры и покупка нового жилья. Подробно проконсультировали по каждому этапу обеих сделок, оперативно собрали все нужные бумаги. Выбирая новую квартиру присылали подробные фото и видео обзоры с описанием всех достоинств и недостатков и в целом были на связи 24/7 закрывая любые возникающие вопросы. Спасибо Василию Анатольевичу за четко и грамотно проделанную работу.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое Надежда за ваш отзыв, нам было очень приятно с Вами работать.
Илья Лобанов
Долго искал помещение для своего кафе. Денис рассказал о всех нюансах покупки коммерческой недвижимости и подобрала несколько вариантов, из которых я выбрал наилучший. Обязательно обращусь сюда снова когда буду расширять бизнес
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, будем ждать Вас снова.
Алина Зеленина
Отличный сервис! Быстро помогли сообрать все нужные доки для ипотеки,спасибо Анне. И нашли идеальный вариант однушки в новостройке
7 мая 2025, официальный ответ
Всегда ради оказать помощь и Вам спасибо за поддержку и понимание.
Гена Зотов
Долгое время пытался самостоятельно продать двушку при помощи разных площадок, но ничего не выходило. Обратился в эту компанию. Грамотно проконсультировали, помогли собрать полный пакет всех нужных документов и в течении месяца нашли покупателя за наличку. Компанию однозначно рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Геннадий, будем рады Вам оказать помощь в дальнейшем, как при покупке так и при продаже!
Сергей Армеев
Огромная благодарность риелтору Ольге Сергеевне за помощь в покупке загородного дома для всей нашей большой семьи. Выбирали из множества вариантов. Сделка прошла за пару дней.Были на 100% уверены в ее безопасности.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей, с Вашей большой семьей было приятно работать!
Стас Очиров
Я долго думал о покупке квартиры, но боялся запутаться в ипотечных процедурах. Обратился в Urban и не пожалел! Менеджер объяснила все шаги, помогла собрать документы и даже нашла выгодные предложения от банков. Теперь я счастливый обладатель своей первой 3-комнатной квартиры!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Станислав за сотрудничество, вы замечательный клиент, хорошего Вам проживания в вашей со…
София Зеленина
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе недвижимости риэлтору Анне. Грамотный специалист, предложила несколько вариантов домов за городом. Выезжала с нами на просмотр, указала все плюсы и минусы каждого объекта. Вместе с юристом быстро и грамотно провели сделку. Спасибо огромное, буду советовать это агентство своим знакомым
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам София, нам было очень приятно с Вами общаться, удачи Вам!
СП
Семен Петров
Недавно воспользовался услугами агентства для оценки своей квартиры. Специалист провел тщательный анализ рынка и предоставил мне подробный отчет. Теперь я знаю, сколько могу запросить при продаже. Отличная работа!
Андрей Зарубин
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству , особенно сотруднику Денису, за профессиональную помощь в сборе пакета документов для получения ипотеки ! Денис был на связи на каждом этапе, подробно консультировал. Благодаря нему мы смогли быстро и без лишних нервов смогли получить одобрение. Рекомендую всем!
DN
Denis N.
Сервис на нуле. В принципе не понятно за что платить комиссию хамоватым и крайне некомпетентным специалистам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Денис Н.! Опишите, пожалуйста, подробнее свою ситуацию, в связи с чем у Вас с…
ирина сорочинская
Добрый день.Хочу вырозить благодарность сотруднику агенстваИнжеваткиной Ольге.Качественно ,быстро провела продажу.Всегда в любое время отвечала на любые вопросы.Очень довольны проделанной работой.Рекомендую к ней обращаться.
СВ
Сергей Ворохов
Если б можно было поставить оценку выше поставил бы все 100.Лучшее агенство в городе. Спасибо огромное за Вашу работу.
• Sergey •
Слоган агентства недвижимости Urban: "Индивидуальный подход к самым сложным клиентам". И он работает! Я лично в этом убедилась. Грамотные риэлторы досконально изучили нашу ситуацию и построили стратегию. Наша мечта осуществилась: сделки по продаже коттеджа и покупке квартиры состоялись, несмотря на много препятствий и сложностей. Благодарю Дениса и Василия за помощь, желаю им успехов во всех сферах деятельности!
Валентина Юргилевич
Отличное агентство. Обратились за помощью в оформлении и получении ипотеки. Полное сопровождение от начала до конца. Были свои сложности, но наш главный менеджер Анна Ивановна помогла решить их все. Так же большое спасибо Василенкову Василию, Анисимовой Ольге и Кузнецовой Юлии за их работу с нотариусом, продавцами и другими не маловажными делами. Компанию рекомендую. Всё чётко, быстро и по делу)))
Наталья Попова
Возникла потребность в оформлении ипотеки. Обратилась в агентство недвижимости «Urban». Менеджером, курирующим меня по ипотечной сделке стала Василенкова А.И. Сделка была сложная. Хочу выразить большую благодарность Анне Ивановне, за грамотность, компетентность в консультации по всем текущим вопросам, за помощь в реализации моих планов. Специалист с большой буквы С. Очень компетентный специалист, открытый к своему клиенту, поможет разобраться во всех нюансах и самых сложных ситуациях. В дальнейшем сопровождает по всем вопросам, даже в нестандартной ситуации всегда сможет помочь. По времени все предсказуемо, все по делу, в целом возникло ощущение, что в рамках нашего взаимодействия с банком Анна Ивановна в лице банка выступила финансовым партнером, помогающим максимально оперативно и максимально эффективно для меня провести сделку. Хочу выразить благодарность Анне Ивановне и пожелать успехов. Именно такие сотрудники своими профессиональными и личностными качествами создают благоприятную репутацию компании.
dd
den_08_sopo den
Отличная компания, настоящие профессионалы своего дела, делают все оперативно. Продали мне дом по хорошей цене(сами не могли продать 2 года) и в заявленный срок, взамен купили две квартиры, по хорошей цене (сторговали 400 тысяч с двух квартир). В общем рекомендую как компанию с сервисом высокого уровня, индивидуальным подходом. Берутся за работу любой сложности.
Любовь Кирюшкина
Ужасная контора. Сотрудники неквалифицированные. Никогда туда не обращайтесь. Квартиру не продадут и оставят без прописки. Мошенники!!!!!!
10 января 2018, официальный ответ
Уважаемая, Любовь Анатольевна, к сожалению нашему с Вами сотрудничеству не суждено было состояться…