Тиккурила
А😇
АВ 😇
Магазина не существует
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В связи с расширением ассортимента и реконструкцией, рады сообщить Ва…
Михаил Азанов
Здравствуйте! Магазин не существует!
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Новикова
Прекрасный персонал, молодой человек помог подобрать все что было нужно и подробно ответил на все наши вопросы. Остались довольны
Алёна Г.
Большой выбор, отзывчивый консультант. Учли все мои хотелки и подобрали самый выгодный вариант красок и колеровки
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь Королев
Мастадонт лакокрасочных материалов, беру только у них
Ирина Толстых
Отличный магазин! Краски на любой вкус.
Фокси
Наймите уже новых нормальных менеджеров, как ни приеду, пару слов связать не могут, товар абсолютно не знают. Пусть хоть в рабочее время характеристики читают, недавно опять вакансия висела. Так стыдно было за них.
Алефтина Скотова
Удачно, что зашла именно в этот магазин! Ребята грамотные тактичные. Довольна осталась качеством. В следующий раз за краской только сюда! Спасибо!
Леня Брежнев
Большую часть материала для отделки квартиры брал именно тут. Качество - все держится. Учитывайте, что чем дороже материалы заказываете, тем лучше будет держаться. Все что заказывал всегда четко соответствовало описаниям. Дом красок - советую
Николай Абрамов
отличная краска, покупали в прошлом году. держится хорошо.
Николай Булдаков
очень понравилось обслуживание в магазине
ОБ
Оля Борейко
Мне понравился магазин своим разнообразием ассортимента. Все просто шикарно.
Оксана Лейман
Отличный магазин, все хорошо и без нареканий. Рекомендую!
Алена Теленкова
Магазин посоветовал знакомый, который здесь постоянный покупатель. Порадовал ассортимент и качество материалов. Рекомендую! По надобности приеду покупать краску именно сюда
Полина Петрова
Анна Андреева
Магазин на уровне. Спасибо парням, помогли. Нужно было подобрать краску и закупиться материалами для самостоятельного ремонта Супер. Рекомендую. Вещь. Реально. 5 из 5
Аалексей Мморозов
сайт не работает, зачем тогда указывать его.
Александр
Покупал душевую кабину, дешевле чем аналоги в других магазинах, но вот мелочевку покупал- она дороговата, поэтому ставлю 4