Lookin Rooms
Позвонить нам
4.3
ег
евка гросман
сегодня заходила,увидела таракана,желания возвращаться нет!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, где Вы конкретно сидели? И во сколько по времени? У нас ещё не было посетителей)
яу
ярослав уляшев
Это прекрасное место для встреч с друзьями и просто хорошего времяпрепровождения. Здесь вы найдёте множество увлекательных игр. Особенно хочется отметить работу администратора Алины — она очень добра и отзывчива.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аделина Кубарева
Прекрасное заведение,вкусный кальян. Внимательный администратор. Теперь буду здесь смотреть фильмы,вместо похода в кинотеатр. Будем собираться с подругами приятно проводить вечера)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Ксения Кичеева
Прекрасное место что бы посидеть с друзьями, отдохнуть. Администратор Алина прекрасная девушка, просто душка, всегда делает комплименты, и за чего поднимается настроение
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
КС
Ксения Семынина
Пришли с друзьями поиграть и покурить, все очень понравилось быстро принесли кальян спасибо большое самые лучшие ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Igor Konyaev
вчера пришли с друзьями поиграть , все понравилось , отзывчивый администратор , свою работу выполняет на ура
НГ
Никита Гиров
заведите просто класс , самое то , чтоб отдохнуть , поиграть и покурить кальян
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Дарья Синицына
прекрасное место для времяпровождения с друзьями, отзывчивые и вежливые администраторы, качественно выполняют свою работу. все чисто и аккуратно 💗
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Кузнецова
Забронировала комнату. Звонила заранее. Моя вина, что не посмотрела время работы (с 12.00). В поиске выдаёт вотсап компании, ни на звонки, ни на сообщения там никто не отвечал. Позвонила просто по номеру телефона из этого же поисковика, ответил какой-то сонный товарищ, понять не мог, что я от него хочу, когда расслышал, что бронь комнаты с ПС5, не мог сориентировать даже по стоимости брони на 2 часа, путем нехитрых подсчетов об этом уже догадалась сама, время назвала чётко и несколько раз, опять же, сама виновата, не посмотрела, что работают с 12, забронировала с 11 до 13 часов. Мне никто ни слова против не сказал, ответили, цитирую: "всё, хорошо". Я тоже залагала, невнимательно читала описание заведения, но по какой причине человек, который отвечает на звонки, не смог сказать ничего вразумительного на этот счёт - загадка. Часть дня рождения мужа пошла на смарку. Будете звонить бронировать - по 20 раз переспрашивайте всё, сами вообще ничего не скажут, хоть вы на 8 утра бронируете
PP
Plohish Plo
Руслан заряди мне джойстик
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
РК
Роман Кызласов
Все было изумительно, но незаряженный джойстик неимоверно расстроил
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Н
Никита
Не хватило заряженного джойстика, Руслан, исправляйся
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Веня Мясников
Посетили это заведение, по рекомендациям. Константин хорошо встретил. Заведение рекомендую, всем остался довольным
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
Отличное место и по сути и по вкусу, четко, внатуре классно
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вениамин, за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ай-хаан Салчак
Антон отличный админ, лучший из всех которые были, приветливый, веселый, вежливый, приятно общаться
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Kirill Topakov
Офигенный администратор Антон обслуживает офигенно
17 мая 2025, официальный ответ
Kirill, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Валерий Боргояков
Саид Магомедов администратор хороший, очень хорошее често.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alisha Alisha
Хорошее и душевное место😍 Саид очень вежливый и доброжелательный человек, всем советую посетить это место🥰
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
k
kotopec37
Недавно посетили новое антикафе с игровой приставкой и кальяном. Отличное место для отдыха с друзьями! Интерьер стильный и современный, а атмосфера уютная и дружелюбная. Игровая приставка была в хорошем состоянии, с большим выбором игр. Мы отлично провели время, играя в разные игры, включая популярные новинки. Кальян также порадовал своим качеством и вкусом.
17 мая 2025, официальный ответ
Kotopec37, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
София Будагова
очень классное заведение,персонал общительный и добрый,кальяны очень вкусные😍
Здравствуйте, София, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
ДО
Дима Олегович
Отличный клуб, отдыхать прям самое то, обслуживание на высшем уровне, администраторы вежливые
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
МТ
Матвей Трофимов
Отличное место чтобы провести место с друзьями. Всем советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Константин Константинов
Очень крутое заведение,персонал приветливый и вежливый.Кальяны очень вкусные и дымные,чай вообще бомбочка😮💨
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Егор Егор
ракета пушка петарда
17 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
C1
ChuDick 17
администратор антон максимально ужасно показал себя. матерился при диалоге, задавая вопросы ему, не мог нормально ответить и помочь, общался с нашей компанией как со своей, уходил со своего рабочего места и сидел с нами, хотя мы его и не звали вовсе, тем самым приносил нам дискомфорт.
Света Цветочек
Админ Антон , какой то не адекватный, нам не понравился , обслуживание на нуле, когда был другой все было хорошо. Зачем вешать на него ответственный если он с ней не справляется. Общается с гостями как будто мы его друзья, такое поведение нам не понравилось. Совсем не разбирается в своей работе.
nikitoseme98
Не рекомендую данное заведение к посещению, здесь вас надуют на деньги) Когда нас обсчитали и мы начали считать еще якобы и мы были виноваты. Просто шикарное заведение, бегают тараканы, во многих местах видна пыль и что грязно, туалет просто ужасен. Тут вообще не следят за порядком, в заведении все время чувствуешь себя в напряжении. Негативном в 1 звезду это не выйдет. Будет написано заявление чтобы провели проверку и контрольную закупку. За мошенничество грязь и тараканов вас точно накажут!
ТП
Тимофей Петецкий
Круто всё)))
31 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста по факту. Что вас не устроило? Дата вашего посещения? По камерам и записям все проверим. Примем меры.
e
exzek
Недавно я решил посетить этот кинозал, надеясь на приятное времяпрепровождение, но, к сожалению, мой опыт оказался далеко не таким, как я ожидал. Проектор еле светит, изображение было размытым и искаженным, что делало просмотр фильма крайне неприятным. Шумоизоляция в зале была ужасной. Я постоянно слышал, как кто-то орет на все заведение, что создавало неприятную атмосферу и мешало наслаждаться фильмом. Обстановка была напряженной, и я чувствовал себя неуютно. Кроме того, кресла(диванчики) в зале были неудобными, и сидеть на них было некомфортно. Общий уровень чистоты также оставлял желать лучшего: пол был грязным, а кресла не выглядели чистыми. В целом, мой визит в этот кинозал был крайне неприятным. Я не советую посещать данное заведение, так как есть множество других кинотеатров, где можно насладиться просмотром фильма в комфортных условиях.
8 ноября 2024, официальный ответ
Друзья!!! Обратите пожалуйста внимание на отзывы этих людей. Они написали сразу отзывы о якобы посещ…
Кристинка Колесникова
Игровой выбор здесь отличный, новинки появляются быстро. Всегда можно найти что-то интересное, особенно на PS5. Очень круто!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Борис Клюев
Огромный плюс - все новые игры доступны сразу. Никогда не приходится ждать, что очень радует. Всегда есть во что поиграть! Ну и конечно же у них самые бомбовые кальяны!
17 октября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
КД
Ксения Дарьянова
Выходные решили провести в игровом клубе. Игровой опыт отличный - графика, управление, новинки на высшем уровне. Не могу не отметить комфорт - кресла мягкие, атмосфера расслабляющая. Несколько часов пролетели незаметно. Обязательно приду еще!
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть ❤
Антон Кондрашов
Идеальное место для игр. Всё чисто и аккуратно, комнаты комфортные. Можно спокойно играть и не переживать ни о чём, просто отличный отдых.
17 октября 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим за доверие. Мы старались!
Анна Жукова
Арендовали кинозал для вечеринки - это был лучший день рождения! Удобные кресла, огромный экран, звук как в настоящем кинотеатре. В подарок сертификат на следующее посещение. Это такой приятный бонус! Кальяный вообще пойдёт) Все чисто и комфортно, было классно отметить с друзьями.
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
Степан Морозов
Обстановка супер - чисто, комфортно, чувствуешь себя как дома. Играть одно удовольствие, особенно когда всё так аккуратно и удобно.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФП
Филипп Панов
Давно искали такое место для игры с друзьями! Уютные отдельные комнаты, удобные диваны, огромный выбор игр. Кстати, бонус в виде сертификата на кино после аренды от 3 часов был очень кстати. Отличное место для геймеров, все чисто, аккуратно, и главное - спокойно.
Филипп! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Константин Калугин
Я частый гость этого клуба. Впечатляет, как поддерживают порядок и следят за актуальностью игр - все новинки на месте! Удобные отдельные комнаты, приятный персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ян Капустин
Устроил вечер с друзьями, арендовали комнату на PS5. Атмосфера просто супер - уютно, никаких лишних отвлекающих факторов. Игры новые, буквально вчера вышли, а уже в наличии! Остались очень довольны, залипли на несколько часов. Понравилось, что бонусом дали сертификат на кино. Вернемся обязательно. Так же хотел сказать про кальяны, просто пушка!)
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Дора Кириллова
Посетила это место впервые с друзьями посмотреть фильм в честь своего др Комната сама по себе хорошая вроде чистая но 1. минут 10 пытались включить фильм и он глючил но потом исправили 2. У вас бегают там тараканы 3 увидели одного даже сфотографировала Впечатление не очень Но сама задумка заведения хорошая очень надеюсь что вы справитесь но 3000 это не стоит
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, постараемся исправить все ваши пожелания. Посмотрел по камерам, врем…
ЮТ
Юлия Топчаева
Для отдыха заведение не плохое, но работать там не советую. Кидают на деньги, трудоустройства нет, директор, так он себя представляет, хам.
14 августа 2024, официальный ответ
Извините а вы кто? У нас не было работника по имени Юлия. И от куда у вас эта информация? Кто то где…
Анна Б
Подарили сертификат на годовщину свадьбы. Замечательно провели время, разнообразили вечер! Остались под хорошим впечатлением! Фильм кстати, который посоветовали организаторы, как раз был в точку. Романтичный, комедийный. Но были и недочеты… шампанское было теплое. Пообещали подходить, чтобы контролировать состояние углей в кальяне, но так ни кто и не подходил. Полотенце в туалете висело махровое, что не очень гигиенично…
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв)) поработаем с администратором, над замечанием. Кстати, забыл…
Андрей А.
Прекрасное место, для комфортного, спокойного, время провождения. Есть все что для этого необходимо, заведение полностью соответствует своей специфики. Рекомендуем находясь в Абакане посетить это заведение
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ отдельный р…
Kenden Кенден
Впервые была в подобном заведении. Идея и задумка считаю прикольная. Посмотрели фильм остались довольны. Рекомендую к посещению парам или компании.
Захар Голованов
Тусанули на др друга, все зашло на ура, ребята веселые работают, забивать умеют. По телекам играм ноль вопросов, все есть! Ценники тоже кайф)
Родион Артемов
Вкусные кальяны, по деньгам адекватно. На плойку есть всё, заценили свежую фифу, прям кайф) Будем к вам ездить, хоть и дальше, оно того стоит!
Иван Кондрашов
Классное, уютное заведение. Всем рекомендую. За кинозал отдельное спасибо, много фильмов, комфортно и можно расслабиться, чашки дымные и вкусные, звук высший! Рекомендую заведение, тем более за свои прайсы)
Василий Чижов
Второй месяц тусим тут, до этого в другом месте отдыхали. Честно, небо и земля. Кальяны тут лучше, по ценам выгоднее, телеки, плойки 5ые - все в ажуре. Ребята постарались 1000%
Руслан Агапов
Приходим к ним уже не первый раз, все всегда хорошо, чисто. Приятные цены, дружелюбный администратор.
Юрий Худяков
Каличи пушечные, на плойке все заряжено, телеки супер, звук - гонка! Уже на пятницу забронили, ждите)
Михаил Серов
Кайф, что на плойке все свежее есть, а то на той неделе в другой конторе в 22ую фифу мучались хаха Теперь к вам, по ценам еще и приятнее - огонь!