Ironhall
Тренажерный зал
ЗГ
Зоя Горбунова
Клёвый зал. Тренер мастер своего дела, помещение приятное, всего хватает для занятий спортом. А бонусом ещё и крутая роковая музыка!
Денис Яцеев
Классный зал, тренер знаток своего дела! Хожу два месяца, все нравится, буду продолжать и дальше с большим удовольствием!!!
DS
D S
Очень хороший зал. Не большой ,но все необходимое для занятий есть.
Zhenya Yuryanova
Хороший тренажерный зал. Да,в нем не много места. Но само ощущение комфорта в нем-стоит того♥️ Приходишь и чувствуешь себя в своей тарелке -я считаю за это можно многое отдать. Это единственный спортзал ,где мне комфортно 🤘🏼
Тимур Тамбиев
Маленький зал , мало тренажёров, разминку толком не сделаешь, всё время кому то будешь мешать , кулера с водой нет , полотенчиков нет , музыка играет русская попса, типа целуй меня нежно и т.п . Все это можно потерпеть, но раздевалка и душ в разных углах зала , это уж ни в какие ворота не лезет. Хотя есть люди которые не моются после тренировки в зале. В общем мне не понравилось .
Nikolai Solomatov
Хороший зал, рядом с домом. Не переполнен. Достаточно просторный. Понравился идеальный перфекционистский порядок: все блины разложены по весам, ничего не перепутано.
Азиана Шавыраа
Очень понравилось. Зал чистый, не пахнет, вентилируемый. Огромное спасибо Тренеру Андрею за грамотный подход. Очень рекомендую. Занятия прошли не даром 👍👍👍👍👍
РР
Роман Рукосуев
Отличный зал, новое оборудование. Приятная обстановка и атмосфера. Хороший, грамотный тренер. Приемлемые цены. Все нравится)
Анна Ахматова
Отличный зал, хорошая атмосфера
Екатерина Александрова
Отличный зал, без неприятных запахов, все вентилируемо. Мало места
Марина Церенова
Небольшой зал, новые тренажёры, грамотный персонал. Все нравится.
Александр Соловьев
Отличный зал: новое оборудование, невысокие цены, хорошая компания.