Bor/Do
Фотостудия
Татьяна Капутская
У Бориса Заказывали фотоальбомы на выпускной 11 классс👍🏻 Работа фотографа на высоте, грамотные советы в процессе, три этапа съемки:школа, улица (парковая зона), студия. Понравившиеся Фото можно выбрать из большого количества кадров, Оживающее фото - это вообще чудо какое-то, такое душевное видео получилось! 👍🏻через года дети могут посмотреть какими они были в школьные годы. Дизайн альбома, качество печати - прекрасная работа. Спасибо мастеру👍🏻
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Чи
Человек из Калинино
Заказывал фотосессию у Бориса. В 2х словах. С уважением отношусь к людям которые не только знают но и любят свою работу. Отличные ракурсы и мАстерская обработка не только не искажают но и подчеркивают характер и глубину личности. Спасибо!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Человек. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Мария Кобахидзе
Хочу выразить благодарность Борису за прекрасные фотографии нашего дня свадьбы. Борис понравился с первых минут знакомства и как знающий своё дело профессионал, и как вежливый и приятный в общении человек. Фотограф проводит с женихом и невестой почти весь день, поэтому для меня было важно найти человека, с которым будет комфортно. Сниматься с Борисом было невероятно легко и весело, поэтому фотографии так и лучатся хорошим настроением и улыбками, как я и хотела. Когда выбирала фотографа, увидела в портфолио Бориса много элегантных, интересных работ. Наши фото не стали исключением, обожаю их пересматривать!
Мария. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
MK
Mila K
Отличная студия, Борис настоящий мастер своего дела, найдёт подход, поможет, подскажет, организация процесса и результат на высоте👍 Огромное спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Ирина Кириловская
В фотостудии делали фотоальбомы на выпускной детям 4 класс. Центр города, очень удобно добираться. То, что в итоге получилось выше всяких похвал. Все родители детей и учитель оценили альбомы по высшему баллу. Изумительное качество, удачно подобранный дизайн. Альбомы были готовы вовремя. Огромная благодарность фотографу Борису, он же хозяин студии. Чувствуется рука мастера.
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Oksana Chaptykova
Сыну в 9 заказывали классом фотоальбом, ужасное исполнение: 1. Половина альбомов у класса сделали с ошибками( у мальчиков подписаны фамилии девочек) 2. Фотографии не отретушированы 3. Фотограф( Борис),еще и нахамил сказал 3000₽ за альбом с 1 человека не деньги. Не рекомендую
ВЧ
Владимир Чаптыков
Заказывали фотоальбом на выпускной 9 класса, ужасное выполнение работы, фотографии не отретушированные, фамилии одноклассников перепутаны, мальчики стали девочками.
Елена Кон
Превосходное место! Маэстро отлично сфотографировал ребёнка и помог ему сориентироваться в кадре. Благодарю за стильное фото
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
kotanas
Прекрасная студия, я в восторге 😻 К каждому празднику новая фотозона. Уже не раз обращались к Борису, фотографиями всегда довольны👍 Еще можно арендовать студию и пофотографировать самому, однозначно рекомендую😊