Саквояж
Магазин сумок
Огромный выбор сумок, аксессуаров и багажа по привлекательным ценам!
ИП Мальцева Е. П., ОГРНИП 321190000003525.
Посмотреть наш ассортимент
Анастасия Алексеевна
Подобрали чемодан в поездку, мужчина не навязчиво рассказал о качестве и ценах. Спасибо.
Сергей В
Богатый выбор и отличный продавец-консультант. Все показала, рассказала, помогла советом, терпела мои сложные муки выбора. Ушел с покупкой, которой доволен.
Николай Басанов
Большой выбор чемоданов, сумок и рюкзаков. Френдли продавец. Рекомендую
Александр Шушурихин
Много хороших сумок. Нашли что нам надо.
Ирина Топ
Магазин с большим выбором сумок и рюкзаков хорошего качества. Вежливая девушка втретила нас.
Виталий Россихин
Приобрел отличный кошелек! Сервис и выбор на уровне!
Арина А.
Отличный магазин, мы нашли здесь удобную дорожную сумку по приемлемой цене. Объехали несколько мест, а можно было сразу зайти сюда и не тратить время на поиски. Отдельное спасибо, Анне за работу с нами, дотошными покупателями))!
Evgeniya Rudova
Мне в магазине всё понравилось, именно в этом магазине я нашла, что искала!😍 Выбор сумок большой, качество замечательное, современные, стильные сумочки и цена не кусается!🤗 Вежливый продавец всё показала и рассказала, всем советую этот магазин, если ищете качественную, модную сумку по приемлемым ценам!👌 А ещё сделали скидку, что было очень приятно!!!🤗👍
Роман Шуваев
Действительно хороший выбор сумок и чемоданов по хорошей цене.
Елена Щербакова
В магазине покупала чемодан. Выбор,качество и цены очень порадовали, как и консультация продавца. Только один,на мой взгляд, минус -небольшая площадь. В целом все понравилось!
Регина Сенькова
Приобретала сумку и кошелёк. Покупками, как и обслуживанием, осталась довольна.
Dragonchick Sh
Хороший выбор мужских сумок. Проехал несколько магазинов и вернулся в Саквояж. Приемлемые цены.
Семашко Дмитрий
Нормальный выбор ,цена соответствует качеству