Beresta beauty
Студия красоты
Анастасия Лимберг
Мариночка - прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неё) и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё моё окружение восторгается!
ОГ
Оксана Гаврилова
Заплела косы у Екатерины, просто 🔥. Вообще девочки https://vk.com/braidanyuta красотки, приветливые, доброжелательные. В салоне чисто, уютно и всегда хорошее настроение. Предложат любую прическу. Обращайтесь к ним и останитесь довольны) 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам, за выбор наших мастеров, будем рады видеть Вас снова ☺
Антон Буренков
Ходил заплестись, и здесь мне создали прекрасные брейды, очень понравилось!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! :) Спасибо Вам за теплые слова. Наш мастер Анна настоящий профессионал своего дела. Были рады познакомиться и Ждем Вас снова!
Алёна Юртаева
Beresta beauty - очень уютное и приятное место. Кристина - замечательный мастер своего дела. Её массаж может быть очень разным, но всегда правильным. Она может сделать больно, что хочется встать и убежать. А может сделать настолько приятно, что кажется улетаешь. Но и в том и в другом случае этому будешь рад :) А массаж горячими апельсинами - непередаваемое удовольствие :) Спасибо :)
25 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Вам ❤️ мы рады делать Вас счастливыми🍀
СБ
Светлана Баженова
Регулярно хожу на массаж.. этот салон считаю самым лучшим 🤩, и по самым приятным ценам! Хожу только к Кристине 💐 , самый понимающий мастер в своем деле! А сколько программ 🤪 и спа процедур , вы видели?! Времени не хватит все попробовать.. поэтому 10 из 10 👍🏻.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор меня, как специалиста☺🥰
Мариша Шорова
Добрый день, услуга оказана, по стоимости все, как договаривались, стоимость была 1200 за 2 д) Очень трепетный и терпеливый мастер) При входе выдают тапочки и шапочку. Мастеру Софии показала желаемый результат, выполнено в полном объёме. Неудобств никаких не было. Наоборот все пожелания, были выполнены.
ЕЯ
Евгения Яценко
Место где можно отвлечься от повседневной суеты. Приятный и вежливый персонал. Массаж делают на профессиональном уровне. 🔝 Кристина с медицинским образованием! 👍 Также можно сделать маникюр и педикюр, оформить брови. Рекомендую записаться и проверить на себе! Девочки 5+, МОЛОДЦЫ! 👏
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день!:) Спасибо, что Вы выбрали нас! Всегдв повышаем свои знания, отрабатываем все техники ма…
Лидия Чиколаева
Отличный салон, приятная атмосфера, отличные девушки-профессионалы своего дела! Всегда позитивный настрой, всегда есть что-то новенькое, свеженькое: услуги, акции, скидки! Можно и расслабиться и красоту навести, прелесть, одним словом😊
16 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, за то что выбираете нас❤️ дарим Вам скидку на фитобочку 50%😉😍
Ольга
От посещения студии остаются только положительные впечатления и эмоции. Профессионально подобранный персонал с высокой квалификацией, хорошее отношение к клиентам, доступные цены, удобное расположение в центре города. С огромной благодарностью!
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам огромное, ждем Вас еще!))
Марина Марина
Спасибо мастеру Кристине за золотые руки 🙌
14 мая 2019, официальный ответ
Марина, спасибо Вам❤️ очень приятно, ждём Вас с нетерпением:)
Сергей Ц
Посетил салон, очень приятная атмосфера, уютно и приятно пахнет, а это не мало важно))) массаж очень профессиональный, после трёх сеансов мой хандроз сказал спасибо, стало намного лучше)) Кристина ты большая молодец!!! Клевер всем рекомендую! Один из лучших салонов для здоровья и отдыха, а так же просто релакса!
9 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам! Очень приятно получать такие теплые отзывы! Приходите ещё!:) Очень рады…
Наталья Спиркина
Очень люблю это место, можно сказать что я готова тут жить:) Всё мастера профессионалы своего дела! Я просто счастлива что попала именно сюда, и никогда не уйду от сюда! :) Чудо массаж апельсинами, очень красивый и аккуратный маникюр, а какие здесь ресницы... Мммм.... Цена просто сказка! Ну и самое главное, все мастера всегда повышаются и удивляют своими услугами! :) Мой самый любимый клевер - самый лучший! Рекомендую всей душой! :)))
8 мая 2019, официальный ответ
Дорогая Наталья, спасибо Вам, что выбрали нас! Очень приятно, стараемся.:) Дарим Вам скидку на масса…
ЖV
Жанна V
Очень уютный салон, приятная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Кристине, после ее процедур словно заново родилась. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КРАСАВИЦАМ КОТОРЫЕ МЕЧТАЕТ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ СТРОЙНЫМИ И МОЛОДЫМИ.
25 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв ❤️ очень приятно 😉
Роман Асланов
Хорошая приятная атмосфера! Всем рекомендую!
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас!:)
Жанна Захарченко
я и не знала, что у нас есть такое местечко. очень актуально в холодный период времени! Кристина, у вас ручки золотые. столько программ, всё хочется испробовать на себе. А цен как у вас давно таких нет... спасибо за отношение и экономию😂
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам огромное ❤️ мы ценим каждого клиента, ждём Вас в гости ещё:)
Лютик
посетила этот салон по совету подруги, за что ей очень благодарна. Теперь это мое любимо место релаксации и отдыха. Стоимость услуг вполне доступная, но качество от этого ничуть не страдает! Постоянно проводятся различные конкурсы между посетителями салона, в общем жизнь кипит! Рекомендую!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам!) Ваше мнение очень важно для нас!))