Europa
СТО
Кристина Зудова
Печка грела плохо. Приехала, словно волшебной палочкой взмахнули, подключили к аппарату и вуаля! Промыли, почистили, очень осталась довольна! Менять антифриз, заправлять кондиционер и промывать печку только здесь! Спасибо!
ИА
Ильбекхан Асочаков
Быстро и без лишних движений Матер Владимир Семенович заправил мой кондиционер и я помчал дальше - волосы назад, в прохладе и с чувством удовлетворения.
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Прочистили форсунки, проверили топливную систему на японце. Мастер приятный, поясняет чётко и понятно, даже для женщины. Цена обслуживания приемлемая!Рекомендую
Ольга Фокина
Советую всем,мастер своего дела.
Alexandr Mi
Позвонил на СТО спонтанно. Договорился уже после работы о заправке кондиционера. Заправили на аппарате за 10 минут и взяли всего тысячу. При этом дали гарантию. Рекомендую к посещению!
КМ
Костя Макаров
Очень грамотный специалист, все рассказал, подсказал, выполнил свою работу на ура.
Дмитрий Реон
Дед делает машины в гараже
ИУ
Игорь Учинин
Промыли систему охлаждения и печку. Результатом доволен. Рекомендую
Евгений Кох
Мастер своего дела вот реально, рассказал что до как показал, промыл форсунки, сказал что надо поменять и тому подобное, после промывка результатом остался даволен. Ценник нормальный. СПАСИБО ЗА КАЧЕСТННО СДЕЛАННУЮ РАБОТУ.
МТ
Максим Тарабанов
Хороший специалист, отличное оборудование, все сделал быстро и качественно.
Александр Панков
Ставил компрессор кондиционера,заправку его. Мужчина все сделал классно, адекватные цены.
Влад Никифоров
Записывался на промывку печки и всей системы ож. Приехал без проблем без очередей, вежливый мужичок, сделал все хорошо, работой доволен, печка начала жарить!
RC
Ruslan Chebodaev
Записался на промывку радиатор печки отпросился с работы с горем пополам!туда приезжаю а мастер пьяный даже говорить не может!подстава конкретная!
Мистер Никто
Хорошая кантора! Капиталил двигатель. Уже 2 года ездию проблем нет Сегодня заезжал форсунки чисть через стенд. Стала лучше после этого заводиться
Igor Ruffest
Заранее спросил не получится ли так что воспользовавшись услугой не возникнет других проблем, в ответ сказал что конечно же нет, будет только лучше. По факту получилось что пришлось искать еще другое СТО для обучения дроссельной заслонки, так как этот "колхоз" мне ее снял а оборудования для обучения нет. Крайне не рекомендую.
Виктор Тюкпиеков
Хороший магазин детских игрушек и книг
Trane 11
Молодцы ребята! Хорошо сделали!
Денис Булатов
Ремонтировал рейку с заменой, быстро качественно, не дорого, 5 месяцев езжу без проблем
ЕЧ
Евгений Чебодаев
делал кап ремонт двигателя, после ремонта проехал 600м загорелась лампочка масла. Масленичный насос контрактный, говорят восстановлению не подлежит, оригинал стоит 17т.р. делали пол года и всё время тянули деньги на запчасти. Бегите от туда во весь опорт! Заехал в другое СТО, сделали за 3 дня. По договоренности оплатил после ремонта.